Green писал(а):Просто не пить и задуматься: а нафиг тебе такие друзья вообще ? Ведь всегда, если твои "друзья" любять побухать, то покентовавшись с ними некоторое время, ты стопудово превратишся в такого же бухающего ханурика, живущего по принципу "не вкатил 100 грамм - день потерян". В остальном, полностью согласен с NEX.
Матвей писал(а):Потерянный день сегодня. Нпрчь.
TOS™ писал(а):Матвей писал(а):Потерянный день сегодня. Нпрчь.
Утром выпил?
Maxim писал(а):Вот ты это зачем написал?
Я сразу вспомнил что у меня дома уже полгода бутылочка дагестанского коньяка пылится.
NEX писал(а):Матвей, такое бывает только в сказках, а в жизни либо человек любит пить курить и делает это регулярно, либо не любит и не делает. Меня из всех наркотиков больше всего вставляет полная трезвость
Maxim писал(а):Вот и год пролетел.
ПАТРИОТ писал(а):Я смотрю, никто из писавших в теме, так и не стал примером для своих друзей?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Какие Люди!!!![]()
Будь здоров писал(а):"Свойство чая с чабрецом в том, что он способствует отторжению алкоголя. Настой чабреца в сочетании с алкоголем вызывает сильную тошноту и рвоту. Выпивайте чай из чабреца, если не можете воздержаться от употребления алкоголя."
Maxim писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Какие Люди!!!![]()
Тебя щас за такой смайл анафеме предадут.
Garikk писал(а):А вы хоть сами пробовали, или опять чужие "рецепты" перепечатываете?
Я вот пил чай с чабрецом, потом пиво и вискарь... както неприятных ощущений не чувствовал... както плохо он тошноту вызывает видимо
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0