Ср дек 19, 2012 14:01 pm
Ср дек 19, 2012 14:13 pm
Ср дек 19, 2012 14:16 pm
Ср дек 19, 2012 14:21 pm
Юстас писал(а):Хорошая антиреклама, вы свое дело сделали, и думаю, получили моральное удовлетворение, а шкаф в другом месте закажете.
Ср дек 19, 2012 14:35 pm
galka1103 писал(а):Юстас писал(а):Хорошая антиреклама, вы свое дело сделали, и думаю, получили моральное удовлетворение, а шкаф в другом месте закажете.
Не могу сказать, что ставила своей задачей сделать антирекламу, вы может быть не поверите мне, но хотелось скорее предостеречь кого-то, в общем, объяснить порядок вещей, что может быть и так в этом магазине. Почти ничего личного.
Ср дек 19, 2012 17:33 pm
mischkagammi писал(а):galka1103 писал(а):Юстас писал(а):Хорошая антиреклама, вы свое дело сделали, и думаю, получили моральное удовлетворение, а шкаф в другом месте закажете.
Не могу сказать, что ставила своей задачей сделать антирекламу, вы может быть не поверите мне, но хотелось скорее предостеречь кого-то, в общем, объяснить порядок вещей, что может быть и так в этом магазине. Почти ничего личного.
Психически неуравновешенных людей много, живут они себе и живут без всякой медицинской справки и оформления инвалидности, хотя иногда и стоило бы это сделать. Такая же вот ненормальная тетка работает в регистратуре нашей поликлиники (маленькая, седая и вздорная). Она в лицо посетителям швыряет их медицинские карточки, орет всякий бред... Я два раза с ней сталкивалась и не получила от этого никакого удовольствия.