???????? ???????????????? ?? ????????

Как мне мебель не захотели продать

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Как мне мебель не захотели продать

Сообщение galka1103 » Ср дек 19, 2012 14:01 pm

Озаботилась приобретением шкафов, долго выбирала и выбрала нужное в магазинчике Эконом-мебель "Чайка", что в ТЦ Пингвин напротив вокзала. Приходила туда раза четыре, прикидывала, вымеряла, цвет выбирала - в общем деньги копила на красоту. Попутно поинтересовалась, делают ли к этой модульной системе комоды, в магазине сказали, что нет, возьмите, мол, тумбочку под телевизор и дело с концом. В общем тумбочка мне не подходила и я решила позвонить на предприятие, где это все изготавливают. Телефон взяла из буклета, который мне любезно предложили в этом же магазине, номер был в открытом доступе и адрес тоже. На предприятии со мной мило и вежливо пообщались и порекомендовали обратиться в тот же магазин, посмотреть комоды из других наборов их производства и пообещали сделать нужный цвет и фасад, но только по их размерам,т.е. не индивидуально и чуть дороже, меня все устраивало. И вот скопив нужную сумму денег я стою в магазине с твердыми, так сказать намерениями. Его, по-видимому, владелец по имени Юрий Петрович, в это время стоял на стуле и что-то прибивал к стене. Когда я сказала, что вот, мол, звонила на фабрику и мы договорились, Юрия Петровича со стула снесло и он начал кружить вокруг меня, выкрикивая: "Ах, так это вы звонили на фабрику? Я же вам говорил, что они не делают комоды к этому набору! Ну, дорого же вам обойдется этот комод"! - зловеще так заверещал Юрий Петрович. При этом он начал совершать хаотичные перемещения по залу, в лицо мне не смотрел, а потом совсем разошелся и заорал, что заказ у меня не примет и что, мол, имеет на это право. Потом и вовсе у Юрия Петровича случилась паранойя - то из одного,то из другого конца зала слышались выкрики, он, наверное, сам себя убеждал: "Да, да, имею право, имею, заказ у вас не приму!"
Я ретировалась, была в шоке, прошло уже больше двух недель а я так и не поняла, что это было.
Последний раз редактировалось galka1103 Ср дек 19, 2012 18:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
galka1103
Частый гость

Re: Как мне мебель не захотели продать

Сообщение Юстас » Ср дек 19, 2012 14:13 pm

Хорошая антиреклама, вы свое дело сделали, и думаю, получили моральное удовлетворение, а шкаф в другом месте закажете. :D
Юстас
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср дек 19, 2012 14:16 pm

Сейчас нам "подскажут" где надо было брать мебель... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение galka1103 » Ср дек 19, 2012 14:21 pm

Юстас писал(а):Хорошая антиреклама, вы свое дело сделали, и думаю, получили моральное удовлетворение, а шкаф в другом месте закажете. :D

Не могу сказать, что ставила своей задачей сделать антирекламу, иначе написала бы в тот же день и красок не пожалела бы. А сейчас Вы читаете голые факты. Вы может быть мне не поверите, но хотелось просто предостеречь людей, в общем, объяснить порядок вещей, что в ЭТОМ магазине может быть и ТАК . Почти ничего личного.
Последний раз редактировалось galka1103 Ср дек 19, 2012 17:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
galka1103
Частый гость

Сообщение mischkagammi » Ср дек 19, 2012 14:35 pm

galka1103 писал(а):
Юстас писал(а):Хорошая антиреклама, вы свое дело сделали, и думаю, получили моральное удовлетворение, а шкаф в другом месте закажете. :D

Не могу сказать, что ставила своей задачей сделать антирекламу, вы может быть не поверите мне, но хотелось скорее предостеречь кого-то, в общем, объяснить порядок вещей, что может быть и так в этом магазине. Почти ничего личного.

Психически неуравновешенных людей много, живут они себе и живут без всякой медицинской справки и оформления инвалидности, хотя иногда и стоило бы это сделать. Такая же вот ненормальная тетка работает в регистратуре нашей поликлиники (маленькая, седая и вздорная). Она в лицо посетителям швыряет их медицинские карточки, орет всякий бред... Я два раза с ней сталкивалась и не получила от этого никакого удовольствия.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Скромняга » Ср дек 19, 2012 17:33 pm

mischkagammi писал(а):
galka1103 писал(а):

Не могу сказать, что ставила своей задачей сделать антирекламу, вы может быть не поверите мне, но хотелось скорее предостеречь кого-то, в общем, объяснить порядок вещей, что может быть и так в этом магазине. Почти ничего личного.

Психически неуравновешенных людей много, живут они себе и живут без всякой медицинской справки и оформления инвалидности, хотя иногда и стоило бы это сделать. Такая же вот ненормальная тетка работает в регистратуре нашей поликлиники (маленькая, седая и вздорная). Она в лицо посетителям швыряет их медицинские карточки, орет всякий бред... Я два раза с ней сталкивалась и не получила от этого никакого удовольствия.

ПО слухам, в советское время, она была санитаркой, со временем стала регистратором, а вообще на неё все жалуются, все знакомые стараются за талонами идти после 15 часов, когда она уходит с работы. Она является ярким представителем данного среза общества - они не имеют никакого образования, но загадочным стечением обстоятельств поднялись на ступеньку выше своих соратников и от этого у них резко и необоснованно поднимается самооценка и они считают себя в праве на всех орать, хамить и т. д.
Скромняга
Спец юзер

Вернуться в Сетевое общение