Озаботилась приобретением шкафов, долго выбирала и выбрала нужное в магазинчике Эконом-мебель "Чайка", что в ТЦ Пингвин напротив вокзала. Приходила туда раза четыре, прикидывала, вымеряла, цвет выбирала - в общем деньги копила на красоту. Попутно поинтересовалась, делают ли к этой модульной системе комоды, в магазине сказали, что нет, возьмите, мол, тумбочку под телевизор и дело с концом. В общем тумбочка мне не подходила и я решила позвонить на предприятие, где это все изготавливают. Телефон взяла из буклета, который мне любезно предложили в этом же магазине, номер был в открытом доступе и адрес тоже. На предприятии со мной мило и вежливо пообщались и порекомендовали обратиться в тот же магазин, посмотреть комоды из других наборов их производства и пообещали сделать нужный цвет и фасад, но только по их размерам,т.е. не индивидуально и чуть дороже, меня все устраивало. И вот скопив нужную сумму денег я стою в магазине с твердыми, так сказать намерениями. Его, по-видимому, владелец по имени Юрий Петрович, в это время стоял на стуле и что-то прибивал к стене. Когда я сказала, что вот, мол, звонила на фабрику и мы договорились, Юрия Петровича со стула снесло и он начал кружить вокруг меня, выкрикивая: "Ах, так это вы звонили на фабрику? Я же вам говорил, что они не делают комоды к этому набору! Ну, дорого же вам обойдется этот комод"! - зловеще так заверещал Юрий Петрович. При этом он начал совершать хаотичные перемещения по залу, в лицо мне не смотрел, а потом совсем разошелся и заорал, что заказ у меня не примет и что, мол, имеет на это право. Потом и вовсе у Юрия Петровича случилась паранойя - то из одного,то из другого конца зала слышались выкрики, он, наверное, сам себя убеждал: "Да, да, имею право, имею, заказ у вас не приму!"
Я ретировалась, была в шоке, прошло уже больше двух недель а я так и не поняла, что это было.