gosha писал(а):А регистратор можно прикрепить и к торпеде
frezer писал(а):Иба...нутым нет покоя.
Кофе писал(а):frezer писал(а):Иба...нутым нет покоя.
Вот уж воистину так! Поэтому любой законодательный акт, принятый в нашем государстве, воспринимается ими, как личное оскорбление и плевок в душу. И правда, зачем вникать в детали, когда нужно сразу поднимать шумиху и кричать про ср*ную рашку?
Регистраторов нынче - великое множество: хочешь на зеркало вешай, хочешь на торпеду лепи, но это слишком просто, гораздо важнее вбросить г*вна на вентилятор: "Запрещают!", "Нарушают мои права!", "Караул!". А на деле, все эти экстренные новости, не стоят и гроша.
Униженным и оскорблённым: http://www.sotmarket.ru/product/axiom-c ... -1000.html
frezer писал(а): Что мне надо будет, то и поставлю на лобовом стекле.
Garikk писал(а):frezer писал(а): Что мне надо будет, то и поставлю на лобовом стекле.
Вот мне очень интересны такие заявления, чем они обоснованы? Вы представителю власти, на его законное (неважно что маразматическое), повторяю ЗАКОННОЕ требование будете сопротивление оказывать? И давно у нас в стране проходит общение "по понятием" с бюрократическими машинами?
Или вы заявление в суд уже написали с обоснование своих доводов?
--------------------
Очень смеялся читая на автофорумах людей которые "всегда будут ездить с тонировкой, 20 лет ездил, ничего они не смогут мне сделать, мне нас..ать на эти законы и требования"....а через пару месяцев "я тут подумал...а действительно мешает, растонировался спереди"...ппц
frezer писал(а):Вот это уже конструктивный вопрос - а как представитель власти докажет что у меня что либо было на лобовом стекле - чем? Хером лысым или видеофиксацию предъявит?
Штраф конечно если что заплачу через год наверное, но делать и дальше буду по своему. Ибо ниипёт!
А насчёт ЗАКОННОСТИ - так и выходит - что раз не должно быть ничего у меня, то не должно быть ничего и у него (представителя).
С бюрократическими машинами именно по "понятиям" и общаться надо. Не играю с шулерами за одним столом. Можно, но бесполезно.
Garikk писал(а):Да, согласен.
Хотя тут ещё можно подумать по поводу способов доказательства. За не пристёгнутый ремень им ничто не мешает штрафовать без видеорегистратора. Даже если делать лицо кирпичём и бить себя пяткой в грудь, штраф будет выписан.
Garikk писал(а):frezer писал(а):Вот это уже конструктивный вопрос - а как представитель власти докажет что у меня что либо было на лобовом стекле - чем? Хером лысым или видеофиксацию предъявит?
Да, согласен.
Хотя тут ещё можно подумать по поводу способов доказательства. За не пристёгнутый ремень им ничто не мешает штрафовать без видеорегистратора. Даже если делать лицо кирпичём и бить себя пяткой в грудь, штраф будет выписан.Штраф конечно если что заплачу через год наверное, но делать и дальше буду по своему. Ибо ниипёт!
А если дойдёт до суда по неоплаченному штрафу (один раз попался так...очень долго до них факт оплаты доходит) , то его могут ещё и увеличить в несколько раз.А насчёт ЗАКОННОСТИ - так и выходит - что раз не должно быть ничего у меня, то не должно быть ничего и у него (представителя).
К сожалению гражданин не наделён правами принятия решения о правомочности/неправомочности действий представителя власти... можно разве что жалобу написать...которую рассмотрят и решат люди такие права имеющие. И самое главное это будет ПОСЛЕ вынесения административного решения против вас.
потому чтоС бюрократическими машинами именно по "понятиям" и общаться надо. Не играю с шулерами за одним столом. Можно, но бесполезно.
Играть с бюрократической машиной по понятиям глупо, она действует тупо и механически....можно не платить штрафы и транспортный налог за то что "вот они по встречке ездят"...но будет штраф...и штраф на неоплату штрафа...а при достижении определённой суммы придёт пристав описывать имущество...и ему будет всёравно что это вы "по понятиям" чтото напридумывали.... а если идти дальше упиратся рогом..там глядишь и УК выплывет...и главное "машине" этой будет всёравно почему так получилось...страдать не она будет
Spitfire писал(а):Мой вопрос, наверное, затерялся. Почему, например, баварские моторные заводы не додумались до сих пор устанавливать регистратор штатно? Почему нет готовой опции на заводских машинах? Ведь удобно же будет. Это риторически, но все таки...
frezer писал(а):Мне насрать на государство и на вашу писанину. Я понятно объясняю? Что мне надо будет, то и поставлю на лобовом стекле. Я сам отвечаю за безопасность участников дорожного движения. А ты сиди и не квакай раз всё тебя устраивает. Понял нет?
Maxim писал(а):Хотя один раз пыталось, сказал что был пристёгнут и пусть докажут обратное.
Spitfire писал(а):Мой вопрос, наверное, затерялся. Почему, например, баварские моторные заводы не додумались до сих пор устанавливать регистратор штатно? Почему нет готовой опции на заводских машинах? Ведь удобно же будет. Это риторически, но все таки...
Garikk писал(а):А чё им доказывать, выпишут протокол и до свидания, а в суде попробуйте доказать что правы вы.
Garikk писал(а):Maxim писал(а):Хотя один раз пыталось, сказал что был пристёгнут и пусть докажут обратное.
А чё им доказывать, выпишут протокол и до свидания, а в суде попробуйте доказать что правы вы.
Maxim писал(а):Garikk писал(а):А чё им доказывать, выпишут протокол и до свидания, а в суде попробуйте доказать что правы вы.
Наверное я что то не правильно делаю, если мне таким образом не выписывали.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Наверное они тебя побаиваются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0