mixas писал(а):меня бесит весь актерский состав из реалити шоу ДОМ 2
mixas писал(а):меня бесит весь актерский состав из реалити шоу ДОМ 2
карлик писал(а):Мне кажется умные телевизоры могут распознавать и блокировать рекламу, или я что-то упустил?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ну вот что д-2 и КК это отменные "типа" комики и актёры......
Препод писал(а):В ихнем "голливуде", кстати, много выходцев из подобных там шоу. Эдди Мэрфи, например, был, как Павел Воля сейчас...потом переходили в кино и становились "звездами". Вот и в России начался такой путь. А ведь есть своя русская школа с своими традициями и никто или почти никто не ровняется сейчас на таких гениев, как Андрей Александрович Миронов, Анатолий Дмитриевич Папанов, Олег павлович Табаков и т.д. и т.д. и т.д.
Ил-2 писал(а):Препод писал(а):В ихнем "голливуде", кстати, много выходцев из подобных там шоу. Эдди Мэрфи, например, был, как Павел Воля сейчас...потом переходили в кино и становились "звездами". Вот и в России начался такой путь. А ведь есть своя русская школа с своими традициями и никто или почти никто не ровняется сейчас на таких гениев, как Андрей Александрович Миронов, Анатолий Дмитриевич Папанов, Олег павлович Табаков и т.д. и т.д. и т.д.
Но, по крайней мере, в том же Голливуде К.С.Станиславского чтут и уважают. А вот у нас выходцы из этих шоу, наоборот, идут в совершенно противоположном направлении.
KuLebyaka писал(а):Ну и дамы.Наталья Рудова-актриса-буратино,Анна Снаткина...Просто на дух не выношу..Ээээ.....чето не вспомню больше....легче сказать кого люблю....
Препод писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну и дамы.Наталья Рудова-актриса-буратино,Анна Снаткина...Просто на дух не выношу..Ээээ.....чето не вспомню больше....легче сказать кого люблю....
Товарищ мой дружит с Анной Снаткиной, боготворит её. Посмотрел и подумал, господи, ну обычная девушка. Ну актрисы сейчас, ну не те. Не замерло сердце от общения.
Препод писал(а):Многое не понял, напрмер про противоположное направление... Да, там чтут, не многие. Наши не чтут совсем, я это и говорил.
Klaus Sprott писал(а):A female IRA fighter armed with an AR-18 taking aim at Pro-British troops during skirmishes. County Armin, Northern Ireland, 1972.
Хотелось бы увидеть лицо этой девушки)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7