ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):К сожалению, Тимофей по объективным причинам, не сможет держать их у себя.....
Maxim » Вт дек 25, 2012 21:31 pm
Карлик, так возьми их к себе, коль ты такой заботливый.
Maxim писал(а):Карлик, так возьми их к себе, коль ты такой заботливый.
карлик писал(а):Я живу в квартире, а ты в своём доме, тебе раз плюнуть поставить будку на участке и взять псов
карлик писал(а):Обратитесь к пользователю iriska. Вроде она связана с приютом для собак в Дубне.
Если щенкам нужны деньги на корм, могу помочь, взять себе не могу, когда мой любимый пёс умер, я дал себе слово никого не заводить.
Гуманность любого общества определяется отношением его к старикам, детям и животным.
Пенсионеры у нас в Роисси мучительно выживают на нищенские пенсии, одинокие брошенные дети в детдомах никому не нужны и подвергаются насилию и издевательствам, бездомные животные отстреливаются, на приюты не выделяется никаких субсидий.
Я понимаю конечно что Земля это тюрьма для всех нас, мы пришли сюда чтобы страдать, и тем не менее мне стыдно что я родился в ЭТОЙ стране. Тут всем насрать на всех в целом и на этих щенков в частности. Люди стали черствыми, волна злобы и равнодушия захлестнула их... Я сам в морозы спас трёх собак от голодной смерти, но эта мизерная лепта ничего не изменит, мне больно ощущать полное своё бессилие в этом брутальном, леденящем душу, мире...
Maxim писал(а): Собак я заводить не собираюсь.
карлик писал(а):Maxim писал(а): Собак я заводить не собираюсь.
Человек не любящий животных, априори не может быть хорошим и добрым. Давно доказанный факт!
карлик писал(а):Сириус
Давайте напечатаем 500 объявлений с фото щеночков и контактными телефонами и расклеим по всему городу, мощные принтеры и бумага у меня есть, Максим и другие волонтёры думаю не откажутся расклеить, как Вам такой вариант?
карлик писал(а):Maxim писал(а): Собак я заводить не собираюсь.
Человек не любящий животных, априори не может быть хорошим и добрым. Давно доказанный факт!
карлик писал(а):Если проблема ещё актуальна, я создал макет, могу пустить в печать:
карлик писал(а):Если проблема ещё актуальна, я создал макет, могу пустить в печать:
карлик писал(а):Расклеили в центре, на космосе и вроде на фрезерном. Хотя в успех верится мало
карлик писал(а):Позвоните в Дмитровское телевидение, узнайте сколько стоит дать рекламу в частных объявлениях, так мы охватим на порядок больше людей. Сбор средств организуем, не думаю что там астрономические ценники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1