???????? ???????????????? ?? ????????

помогите

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

помогите

Сообщение смирнова » Чт дек 20, 2012 23:07 pm

Помогите . Попала в дтп с пешеходом ,кажется подстава . Кто видел бабушку переходящую дорогу как она хочет и при этом бьющую веткой от дерева по машине для чего не знаю?
смирнова

Re: помогите

Сообщение tapik » Чт дек 20, 2012 23:45 pm

смирнова писал(а):Помогите . Попала в дтп с пешеходом ,кажется подстава . Кто видел бабушку переходящую дорогу как она хочет и при этом бьющую веткой от дерева по машине для чего не знаю?

Перехода не было? Придется оплатить вред причиненный бабушке, в свою очередь подайте иск на повреждения машины. И не нервничайте, вас не посадят. Ну и "добрый" совет- дАвите пешехода вне перехода- давИте наверняка, оплатите похороны и свободны. В Великобритании есть анекдот: что делать, если есть вероятность задавить даму с собачкой? Давите даму, за собачку не расплатитесь.
P.S. Я не циник, не дай бог кому попасть под колеса, но действительность такова :(
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт дек 20, 2012 23:52 pm

а где она промышляет?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tapik » Чт дек 20, 2012 23:57 pm

gosha писал(а):а где она промышляет?

topic26392.html
Вроде в больнице...
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение смирнова » Ср дек 26, 2012 10:06 am

gosha писал(а):а где она промышляет?

мне попалась на объезной у Карусели
смирнова

Сообщение смирнова » Ср дек 26, 2012 12:01 pm

tapik писал(а):
смирнова писал(а):Помогите . Попала в дтп с пешеходом ,кажется подстава . Кто видел бабушку переходящую дорогу как она хочет и при этом бьющую веткой от дерева по машине для чего не знаю?

Перехода не было? Придется оплатить вред причиненный бабушке, в свою очередь подайте иск на повреждения машины. И не нервничайте, вас не посадят. Ну и "добрый" совет- дАвите пешехода вне перехода- давИте наверняка, оплатите похороны и свободны. В Великобритании есть анекдот: что делать, если есть вероятность задавить даму с собачкой? Давите даму, за собачку не расплатитесь.
P.S. Я не циник, не дай бог кому попасть под колеса, но действительность такова :(

А про моральный вред вы забыли? И еще прикол - в страховой ОСАГО мне сказали , что если я в аварии не виновата то материалку они не выплачивают.И еще иск пострадавшие могут подать в течении трех лет.
смирнова

Сообщение tapik » Ср дек 26, 2012 12:08 pm

смирнова писал(а):А про моральный вред вы забыли? И еще прикол - в страховой ОСАГО мне сказали , что если я в аварии не виновата то материалку они не выплачивают.И еще иск пострадавшие могут подать в течении трех лет.

Моральный вред бабушке? Или вам? Забудьте, или просто в окно посмотрите, в какой стране живете :D . По ОСАГО-читайте правила страхования. По иску- ну и вывод из этого?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Ср дек 26, 2012 12:30 pm

Не всякий иск находит своё подтверждение в суде. Не паникуйте.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение смирнова » Ср дек 26, 2012 19:20 pm

tapik писал(а):
смирнова писал(а):А про моральный вред вы забыли? И еще прикол - в страховой ОСАГО мне сказали , что если я в аварии не виновата то материалку они не выплачивают.И еще иск пострадавшие могут подать в течении трех лет.

Моральный вред бабушке? Или вам? Забудьте, или просто в окно посмотрите, в какой стране живете :D . По ОСАГО-читайте правила страхования. По иску- ну и вывод из этого?

Да бабушке . Она мне уже родственниками грозилась , когда я пыталась узнать о ее самочувствии . Я знаю что не виновата и свидетели говорят , что я ничего не могла сделать , но перепугалась я за эту дуру . А доктор скорой мне сказал что надо было просто отправить ее домой , что эти бабки как кость в горле ,а теперь греби неприятности полной ложкой . Вот так то, а вы говорите " цинизм " ,и это доктор . Что за жизнь.
смирнова

Сообщение смирнова » Ср дек 26, 2012 19:30 pm

Кофе писал(а):Не всякий иск находит своё подтверждение в суде. Не паникуйте.

Да все будет зависеть от трех вещей : первое - насколько снисходителен будет судья к относительно молодой бабе сбившей несчастную старую женщину , второе - насколько смогут подсуетится ее родственики по связям , и третье- как карта ляжет , ведь иногда диву даешся обсурдности некоторых судебных решений.
смирнова

Сообщение Maxim » Ср дек 26, 2012 19:38 pm

смирнова писал(а):А доктор скорой мне сказал что надо было просто отправить ее домой , что эти бабки как кость в горле ,а теперь греби неприятности полной ложкой . Вот так то, а вы говорите " цинизм " ,и это доктор . Что за жизнь.

Если бы отправили её домой, то потом бабуля бы могла вам приписать оставление места происшествия со всеми вытекающими.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бонна » Чт дек 27, 2012 10:15 am

Сумасшедшие бабушки, прыгающие под колеса - не приведи Бог. Нет, Вы правильно сделали, что дождались ГАИ, а на угрозы не обращайте внимания. У нее реально причиненный вред здоровью имеется или "ой, сынок, ноги не ходють"? Сохраняйте спокойствие, не предлагайте утрясти вопрос материально - у пострадавших в таких случаях разыгрывается аппетит. А регистратора нет в машине?
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение смирнова » Чт дек 27, 2012 17:25 pm

[quote="Бонна"]Сумасшедшие бабушки, прыгающие под колеса - не приведи Бог. Нет, Вы правильно сделали, что дождались ГАИ, а на угрозы не обращайте внимания. У нее реально причиненный вред здоровью имеется или "ой, сынок, ноги не ходють"? Сохраняйте спокойствие, не предлагайте утрясти вопрос материально - у пострадавших в таких случаях разыгрывается аппетит. А регистратора нет в машине?[Я ходила в больницу узнать как дела , какие лекарства нужны ,но врач даже разговаривать не захотел . Твердит только одно - договаривайтесь . Хорошо еще что мир не без добрых людей , соседка по палате пожалела меня и шепнула что переломов у нее нет ,но ушиблена спина сильно ,сотрясение мозга , поцарапана кисть руки . Я все думаю , ведь она прямо выскочила мне под колеса , откуда у 84 летней бабки такая прыть и почему у нее болит спина ,а не ноги ведь они обычно первыми страдают при аварии. Если был у меня регистратор то такие вопросы не стояли бы. Как она умудрилась проскочить невредимой через плотный встречный поток или ее всетаки зацепили зеркалом по спине и вытолкнули мне под колеса. Вопросы , вопросы и не одного ответа . Я ощущаю себя как в невесомости , болтаюсь , руками, ногами дергаю , а все только хуже и нет никакой опоры. После этого случая я купила регистратор , но поняла что тогда в моем случае он бы мне не помог. Был сильный снег , еще темно и встречные фары . Регистратор ,покрайней мере мой ,не дает четкую картинку : темень и фары .
смирнова

Вернуться в Сетевое общение