смирнова писал(а):Помогите . Попала в дтп с пешеходом ,кажется подстава . Кто видел бабушку переходящую дорогу как она хочет и при этом бьющую веткой от дерева по машине для чего не знаю?
gosha писал(а):а где она промышляет?
tapik писал(а):смирнова писал(а):Помогите . Попала в дтп с пешеходом ,кажется подстава . Кто видел бабушку переходящую дорогу как она хочет и при этом бьющую веткой от дерева по машине для чего не знаю?
Перехода не было? Придется оплатить вред причиненный бабушке, в свою очередь подайте иск на повреждения машины. И не нервничайте, вас не посадят. Ну и "добрый" совет- дАвите пешехода вне перехода- давИте наверняка, оплатите похороны и свободны. В Великобритании есть анекдот: что делать, если есть вероятность задавить даму с собачкой? Давите даму, за собачку не расплатитесь.
P.S. Я не циник, не дай бог кому попасть под колеса, но действительность такова
смирнова писал(а):А про моральный вред вы забыли? И еще прикол - в страховой ОСАГО мне сказали , что если я в аварии не виновата то материалку они не выплачивают.И еще иск пострадавшие могут подать в течении трех лет.
tapik писал(а):смирнова писал(а):А про моральный вред вы забыли? И еще прикол - в страховой ОСАГО мне сказали , что если я в аварии не виновата то материалку они не выплачивают.И еще иск пострадавшие могут подать в течении трех лет.
Моральный вред бабушке? Или вам? Забудьте, или просто в окно посмотрите, в какой стране живете. По ОСАГО-читайте правила страхования. По иску- ну и вывод из этого?
Кофе писал(а):Не всякий иск находит своё подтверждение в суде. Не паникуйте.
смирнова писал(а):А доктор скорой мне сказал что надо было просто отправить ее домой , что эти бабки как кость в горле ,а теперь греби неприятности полной ложкой . Вот так то, а вы говорите " цинизм " ,и это доктор . Что за жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1