d_shram писал(а):pinyonja писал(а):Погоди речь, а каком хардкоре электронном или гитарном?
PS писал(а):А ещё есть Hardcore на сайтах с ХХХ-тематикой
Эти явления все одного плана?
Shirser писал(а):Да, не прав.
Надо было писать не музыка, надо было написать стиль. Тогда гитарный вряд ли стиль, а FAQ вряд ли коммерческий. Остается одно...
pinyonja писал(а):d_shram писал(а):pinyonja писал(а):Погоди речь, а каком хардкоре электронном или гитарном?
Ну смотри есть Hardcore электронный который играют DJ, а есть Hardcore каторый играют музыканты например HateBreed,Snot, из наших FAQ.Так, а каком Хардкоре речь?
DK писал(а):pinyonja писал(а):d_shram писал(а):pinyonja писал(а):Погоди речь, а каком хардкоре электронном или гитарном?
Ну смотри есть Hardcore электронный который играют DJ, а есть Hardcore каторый играют музыканты например HateBreed,Snot, из наших FAQ.Так, а каком Хардкоре речь?
Во-во! Я за гитарный
HateBreed - I will be hard - моя любимая.
pinyonja писал(а):DK писал(а):pinyonja писал(а):d_shram писал(а):pinyonja писал(а):Погоди речь, а каком хардкоре электронном или гитарном?
Во-во! Я за гитарный
HateBreed - I will be hard - моя любимая.
Там в клипушнике офигенный МОШ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9