UAZbtr писал(а):Ты спец по импотенциям - тебе видней, и спорить с импотентным спецом не буду.
Вампиреныш писал(а):ок, ок, оставлю тебя наедине с твоей импотенцией и(или ) твоими страхами оной)))))
Тебя даже троллить неинтересно: делаешь наводку, похожую на правду - и понеслось! И потом, я говорил илшь про нестояк, могущий внезано приключиться с каждым, но нестояк никак не умаляет наличие потенции у нестоящего. А вот импотенция ваша излюбленная в этом топике тема, наш дорогой друг!
Вампиреныш писал(а):упс, ну ты даешь, дискурс как-то лихо перевел в околопарашную область, может пойдешь водички выпьешь, ась? или пойдешь беседовать с теми кто с тобой на шконках или под шконками чалился?
В нашей стране от сумы да тюрмы не зарекайся. Так что не стоит про это поминать всуе, тем более, что околопарашная братия, жительствующая петушиной долей, до падения тоже была какими никами людьми. А девочки это, скорее всего, гражданское прозвание у альтернативной мужской части населения в повседневной жизни.
Вампиреныш писал(а):уфф... сначала ты ляпнул, что К ТЕБЕ подваливали девахи, когда я поинтересовался минимумом подробностей ты как-то некашерно сдулся...
Знаешь, знакомства и пересып с девками для меня не есть подвиг. Это сейчас, скорее всего, обыденность, творящая походу, без телодвижений с моей стороны по факту банальной лени и махрового отсутствия полового воздержания. Захотел - тут же получил желаемое от половинки. А случайные уличные знакомства не довожу до финального завершения: попробуй потом объясни половинки свое к ней воздержание во время бытности пациентом КВД.
Первый раз девки подвалили в начале июня, когда сидел я в теньке на лавочке после обеда напротив у администрации Сити напротив башен. Там только одно место, где можно присесть вдали от вони протухшей речной воды и мочевых изливаний - возле входных дверок. Вот оттуда и выпорхнули две мадамки пососать кислородные палочки. С вопроса не помешают ли они мне, завязалось наше случайное знакомство, не имевшее, впрочем, никакого дальнейшего продолжения.
Второй раз был где-то в августе, недалеко автомоста напротив Белого дома. Я там, увидев, как плавучая мусоросборная калоша безуспешно пытается выловить плавучий мусор сетчатым ковшом в затоне между берегом и устоем, сверху пальцем тыкал, куда этот мусор расплывался. И рядом стоящие девы, приняв меня за одного из этих золотарей, как он мне потом признались, стали мне помогать в наведении. А потом я с ними немного поболтал, также без последствий для мужского полового х@я.
Вот и всё, Скунс.
Да, про девок возле администрации я упоминал на покатушках. Вспони хорошенько мои вскользь проходящие сентенции про береговых бл@душек.