???????? ???????????????? ?? ????????

В Новый год чудеса не случаются (Кидалово в праздники)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

В Новый год чудеса не случаются (Кидалово в праздники)

Сообщение карлик » Вс янв 06, 2013 16:00 pm

Дорогие Дмитровчане, 4-го января мы с друзьями, или с людьми которых я опрометчиво считал своими друзьями собрались на каток! По этому случаю приехала наша подружка из Москвы, и в оговорённое время ваш покорный слуга выдвинулся из дома в сторону катка. Путь мой мог пролегать минимум по двум маршрутам - по людной улочке с праздношатающимися горожанами и как антипод этому - по глухой тропинке на задворках школы. Поскольку я не люблю праздничную суету я выбрал второй вариант. Ни для кого из вас не секрет, как особенно остро ощущают своё одиночество и горестную тщету бытия одинокие люди в праздники. Основательно погружённый в эти тягостные мысли я не сразу обратил внимание на одиноко бредущую фигурку впереди меня. Юная девушка, с плеером, в спортивных брючках, светлой курточке с капюшоном и рюкзачком за плечами...

To be continued...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: В Новый год чудеса не случаются (Кидалово в праздники)

Сообщение Maxim » Вс янв 06, 2013 16:05 pm

Рассказ о том, как тебя бухого эта девушка отшила?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Вс янв 06, 2013 16:38 pm

Как ни удивительно прозвучит моя сентенция для здешних обывателей, ваш покорный слуга был кристально трезв, так как за последние сутки не выпил ни капли огненной воды (причины этого опустим как несущественные и не имеющие никакого отношения к этому повествованию). Давешняя девушка шла не спеша, будто о чём-то задумавшись и через пару минут я нагнал её на узкой, припорошенной искристым снегом тропинке. Поравнявшись, я невольно повернул голову, дабы получше рассмотреть незнакомку. Милое личико, красивый профиль, локоны, а может быть и пряди (покорнейше извините, не парикмахер я) рыжих волос, упрямо выбившиеся из под капюшона (я смотрел сбоку). Обогнав это миловидное создание я вынырнул из подворотни практически в то место, где Комсомольская улица пересекается с дорогой, ведущей на Космос. Для тех кто не в курсе, там есть маленький пяточек, рядом со стадионом "Авангард", две автобусных остановки, магазин шаговой доступности, в среде маргинальных тинэйджеров прозванный "Вампир", и довершает этот скромный архитектурный ансамбль типичный для любого провинциального городишки киоск "Союзпечати" испокон веков скромно притулившийся слева от крыльца лабаза, однако по каким то таинственным причинам, искать которые по видимому нужно где то в области иррационального, не далее как месяц назад переехавший направо, обретя своё место у остановки.

To be continued...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Вс янв 06, 2013 16:51 pm

Зашедши внутрь торгового павильона я с некотором удивлением обнаружил что он абсолютно пуст, ежели не считать непременного атрибута таких магазинов - неприветливую продавщицу бальзаковского возраста по ту сторону прилавка. Я купил пачку LM-синего, расплатился мелочью и собирался уже выходить на улицу, как двери внезапно распахнулись и вошла она! Теперь я рассмотрел её получше...

P.S. Рассказ будет на 10 страниц, с 8-ю действующими лицами
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Вс янв 06, 2013 17:22 pm

Ну а почему бы сразу всё не написать?
Или готового варианта нету и и пишешь т.с. сразу на форум?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Вс янв 06, 2013 17:30 pm

А
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс янв 06, 2013 22:17 pm

Отойди и не мешай! :evil: исортил..., иль хуже... музу вспугнул....
Тимофей! пеши исчо!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Вс янв 06, 2013 23:15 pm

з
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 1:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение карлик » Ср янв 09, 2013 3:45 am

Извините, я ушёл на несколько дней в перманентный запой, в следствии этого не мог добраться до компа :unknown:
Девушка откинула капюшон и я смог воочию лицезреть её природную красоту. На вид ей было лет шестнадцать, очарование юности. Она чем то неуловимо напомнила мою первую любовь, я даже замешкался и стушевался. Так всё всколыхнулось в душе! Тем временем она подошла к витрине с алкоголем, застенчиво вглядываясь в ряды пузатых бутылок с разноцветными этикетками. Выждав несколько секунд, она вежливо спросила продавщицу - "А сколько стоит коктейль Алко?" На что продавщица, скептически её оглядев, бессовестно парировала - "А у тебя паспорт то есть?" Эта реплика привела девчушку в смятение, она скромно и виновато улыбнулась, зарделась румянцем и выбежала из павильона, я вышел следом за ней. Закурил. Девушка направилась к будке "Союзпечати" и стала разглядывать журналы. Я же погрузился в ступор, но через мгновение мысли закружились стремительным хороводом. Такой у неё был грустный, отрешённый вид, что на меня накатили волны чёрной меланхолии. Почему она одна, без парня, без подруг? Что заставило её наверняка в первый раз попытаться купить банку коктейля? Вдруг она поссорилась со своим ухажёром или с подругой? Или что гораздо хуже с родителями? Или может быть у неё заболел любимый котенок? Одно было ясно - девушке было плохо.
Мелькнула крамольная мысль купить ей этот вожделенный коктейль, или два. Думается две банки по 0,33 её бы вштырили не по детски. К тому же я чувствовал, эх много всего я чувствовал. Естественно я ощущал что к ней можно подойти и она не отошьёт. Это что-то из разряда флюидов, на уровне подсознательного, я всегда это чувствую за километр, как акула кровь. Однако это не главное, я чувствовал что это мой человек, мой родной человечек. Разумеется в силу своего возраста я давно пережил многие ситуации которые ей только предстоят. Я мог легко подойти, подарить ей банку "Ягуара" - примите приз зрительских симпатий. Я мог включить все своими разговорные навыки и коммуникативные ресурсы на максимум. Я бы погулял с ней по городу! Да что греха таить, я легко за полтора часа мог вывернуть её душу наизнанку и вынести ей мозг. Но зачем?
Вспомнилась одна давешнняя знакомая, которой тоже было плохо, я её практически не знал, наши дороги пересеклись случайно пару лет назад. Она тогда загнала себя в тупик, там было много всего намешано, и любовь, и бабская дурость плюс нервы. Я приходил к ней в гости примерно 10 раз, и разговаривал с ней по 5-6 часов в режиме нонстоп. Я убил на неё более 50-ти часов разговоров. В итоге вытащил её из психологической комы. Как вы догадываетесь, после того как надобность в моих услугах психоаналитика отпала, я был послан на три буквы... Теперь я веду затворнический образ жизни и честно говоря боюсь пускать новых людей в свой уютный мир. Да и могу ли я взваливать на себя такую ношу? Вдруг я привяжу её к себе или она меня? Буду думать о ней день и ночь, хотеть ощущать её рядом с собой. А у меня душевные ресурсы уже на исходе, я устал плакать, устал страдать. Ещё одну любовную драму я не переживу. А вдруг она уже занята и мне придётся ждать пока её сердце не освободиться для меня? Все эти мысли молнией пронеслись в моём воспалённом сознании. Взвесив все за и против, я решил не подходить. Да, вот такой я старый дурак, который боится такого всеобъемлющего чувства, как Любовь. Стряхнув пепел и вышвырнув окурок в урну я смотрел ей вслед. Её ладная фигурка постепенно удалялась и растворялась в вечернем сумраке. Вероятно она пошла пытать счастья в соседний магазин у пожарки. Я же развернулся и пошёл в диаметрально противоположном направлении на каток к друзьям, о чём впоследствии горько пожалел...

Продолжение следует
Изображение
Последний раз редактировалось карлик Ср янв 09, 2013 7:52 am, всего редактировалось 2 раз(а).
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 09, 2013 4:08 am

б
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 1:23 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Вампиреныш

Сообщение карлик » Ср янв 09, 2013 4:21 am

Сегодня днём впервые за год наверно не меньше, на меня заинтересованно смотрели девушки, мы стояли у лавочки в середине Загорской и пили настойку. Три девицы лет 18-ти облюбовали соседнюю скамейку. Вероятно я привлёк их внимание сумашедшим сэтом транса, который играл у меня в колонке. Они минут 10 на нас пялились. Две из них были толстоваты, в общем не айс, качество не моей мануфактуры, но третья чертовка была хороша! Одна из них даже подошла к нам, в надежде завести разговор, но я был не в духе и вежливо отшил её. Решил исповедать принцип: Скажи нет первый, прежде чем это скажет женщина. Они были весьма обескуражены отказом и быстро ушли искать других самцов
:unknown:

должен либо жестко отиметь пациентку, чтобы она орала дурнятиной, либо сказать иди прыгай с крыши!!!!!

Не все йогурты одинаково полезны. Лечить душевную хандру у девушки траханием это несколько не мой стиль, а то что поимела, хм, она была мне интересна, её случай, чисто с практической точки зрения, поэтому я постарался ей помочь
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 09, 2013 4:26 am

б
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение карлик » Ср янв 09, 2013 4:28 am

Скунс, перелогиньтесь!
:ROFL:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 09, 2013 4:30 am

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 1:25 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Вампиреныш

Сообщение карлик » Ср янв 09, 2013 4:33 am

Секса не было, максимум мы занимались петтингом
:oops:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 09, 2013 4:35 am

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 1:26 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Вампиреныш

Сообщение карлик » Ср янв 09, 2013 4:37 am

Скунс, можно нескромный вопрос? Что заставляет вас не спать в три часа сорок минут ночи? %)
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 09, 2013 4:40 am

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 1:26 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Вампиреныш

Сообщение карлик » Ср янв 09, 2013 4:47 am

я вообще не понимаю, как можно общаться с девушкой в реале вне постели или хотя бы не лапая ее всякие округлости,

К сожалению, я обладаю очень интересным и редким качеством. Если в двух словах - я много раз был в таких ситуациях с девушками, что секса не могло не быть, но его не было. То есть будь любой другой на моём месте, секс бы был. Я наверно сумбурно объясняю, но это именно так.
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Ср янв 09, 2013 4:49 am

Один раз например я пришёл на Шпилёво в гости к подружке, а её не было, она подменила напарницу на работе. Но дома была 17ти летняя сестра, которая открыла мне дверь. Я зашёл в прихожую, мы разговорились, а я немного пьян был, и чёрт меня дёрнул вытащить член и начать при ней мастурбировать! Она увидела агрегат и говорит - бедная Маша (сестра) Знала бы она что у сестры там тоже очень большое и глубокое лоно, я там как ложка в стакане. Но не в этом суть. Сначала я развёл её чтобы она дала мне полизать её пяточки. Через 10 минут уговорил выдать мне золотой дождь. Мы заперлись в туалете (потому что на втором этаже был брат) она села мне на голову и оросила меня божественным нектаром, я лизнул её бутон, а она, чертовка лизнула мне головку члена. На этом всё кончилось. А, вру, я ей грудь полизал. Но секса не было. Наверно надо было склонить её к минету, но я тогда скромный был и застенчивый. Больше у нас ничего не было...
Последний раз редактировалось карлик Ср янв 09, 2013 4:54 am, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 09, 2013 4:53 am

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 1:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 09, 2013 4:54 am

карлик это кажется перебор... прибейте плиз....
Вампиреныш

Сообщение карлик » Ср янв 09, 2013 4:59 am

Был случай, поехал я с другой девушкой в Москву, к её тете. Чинить компутер. Всё починил.
Остались там ночевать. Пили вино. Муж тёти и моя девушка разбрелись по комнатам ночевать, мужу на работу в шесть утра вставать, а моей девушке на учёбу. Мы остались на кухне с тетей вдвоём. И вот как то так получилось, что она уже сидит у меня на коленях и мы целуемся взавсос. А в соседней комнате её муж, её дочь и моя девушка. Адреналин нереальный! Я расстегнул ей лифчик и поласкал грудь. Больше ничего не было, никакого секса. Допили вино и пошли спать, я к девушке, она к мужу

Так что я гораздо целомудренней многих, я не довожу ситуацию до секса
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 09, 2013 5:05 am

юю
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 1:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение карлик » Ср янв 09, 2013 5:08 am

Да, в период с 20 до примерно 28 у меня было очень много историй, и кстати ни о чём не жалею, мне в отличии от Максима хоть будет что вспомнить на старости лет
карлик
Стоит только час...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм