карлик писал(а):Не набор клеток. клетки состоят из цитоплазмы и ядер, ядра из молекул, молекулы из атомов, атомы из нейтронов, протонов и электронов, они в свою очередь из кварков, плюс надо учитывать внутренний собственный момент импульса при движении субатомных частиц, в простонародье "спин", он может быть целым и полуцелым!
Вампиреныш писал(а):ун вас понесло... состоняие кожи определяется именно состоянием клеток... а уж никак спинами частиц...
UAZbtr писал(а):Вампиреныш писал(а):ун вас понесло... состоняие кожи определяется именно состоянием клеток... а уж никак спинами частиц...
Попади под нейтройнное облучение, и посмотри, что станет с твоей кожей. Микромир это так занимательно...
ун вас понесло... состоняие кожи определяется именно состоянием клеток... а уж никак спинами частиц...
shiseido писал(а):Я смотрю тут не только ценители юных особо собрались, квантовые физики ещё.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Я смотрю тут не только ценители юных особо собрались, квантовые физики ещё.
А чем же ещё им заниматься, как не квантовой физикой, если некоторым участникам этой дискуссии юные особы уже.....не дают.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Я смотрю тут не только ценители юных особо собрались, квантовые физики ещё.
А чем же ещё им заниматься, как не квантовой физикой, если некоторым участникам этой дискуссии юные особы уже.....не дают.
Вампиреныш писал(а):Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Я смотрю тут не только ценители юных особо собрались, квантовые физики ещё.
эт грязные намеки в чей адрес? и шо такое юная особа? эт сколько?
а что такое юность? да прежде всего хорошая кожа...
карлик писал(а):Зачем Вы всё опошляете? Ищете сексуальные девиации. Что плохого в получении эстетического удовольствия от созерцания юности? Я думаю палочка (Кулебякин), как
профессионал (в фотографии) оценит это фото
карлик писал(а):Юная? От 16 до 23!
Вампиреныш писал(а):карлик писал(а):Юная? От 16 до 23!
да хрен знает.... дают не дают, сложно сказать... с последней 19-и летней разбежались в прошлом году, я ей изменил.... ну и я бы обозначил даже как отношения...
ну а щас... гм... определенно возмудел и похужал... м-дя... ээээ в к онце прошлого года особь из этого интервала, фактически сама знакомилась.... эээ вообще-то крутая девушка.... ну на работе тсучка флиртует оттуда же... эээ.... ну в общественном транспорте естественно...
мля... тут ехал в электричке... на довольно большом расстоянии на лавке сидела особь... мля я глянул... и внутри аж что-то ебнуло... а эта тсучка естественно попихала локтем... а потом уходила еще меня рукой тронула ... мля....
Вампиреныш писал(а):бля.... карлик.... кончайте хренью заниматься.... особям определенно меньше 16... определенно фотка имеет эротический подтекст....
эээ... вы человек осторожный и скорей всего можете свои желания согласовывать с УК... но вы уверены, что тут нет других? так сказать латентных педофилов?
в итоге возьмете до греха духов на душа((( прибейте пожалуйста фотки...
карлик писал(а):Вампиреныш писал(а):бля.... карлик.... кончайте хренью заниматься.... особям определенно меньше 16... определенно фотка имеет эротический подтекст....
эээ... вы человек осторожный и скорей всего можете свои желания согласовывать с УК... но вы уверены, что тут нет других? так сказать латентных педофилов?
в итоге возьмете до греха духов на душа((( прибейте пожалуйста фотки...
Сами же проговорились что страдаете эфебофилией (влечением к подросткам), фото я запостил для вас. Вам таки не угодишь. Я тут напрягаюсь, заливаю фотки в хорошем разрешении... Или я превратно вас понял и вам нравятся подростки-мальчики?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3