___ писал(а):карлик писал(а):Зачем Вы всё опошляете? Ищете сексуальные девиации. Что плохого в получении эстетического удовольствия от созерцания юности? Я думаю палочка (Кулебякин), как
профессионал (в фотографии) оценит это фото
Фото хорошее! Вот только полотенца мешают.
Так сложилось, что в нашем обществе во всем принято ровняться на европу. А вот европа видимо переболела этими "болезнями" типа ксенофобий, закрытости, изоляционизма... Вот например снимок, сделанный в 1991 году в музее современного искусства в Амстердаме. Теперь этот снимок является историей фотосоюза!
http://photounion.ru/show_story.php?snum=106
Но мне даже страшно подумать, какая кара (не считая зачисления в друзья карлика ) ожидает пользователя Дмитровского форума, если он опубликует что то подобное на этих страницах.
Извините, но в этом снимке нет ни капли эротики. Просто голые дети и взрослые. В фотке карлика есть изрядный эротический подтекст.
Что касается эроса и людей младше 16 лет то тут все сложно.
Относительно недавно возраст сексуальной неприкосновенности был 14 лет. На Руси частенько выдавали левушек замуж лет в 12-13. Но это было в древней руси. Потом кремль стал проводить политику, что дев выдавать замуж после 17 лет.
Вот характерная цитата
Крестьяне окрестных сел (Киндяковка, Винновка) посмеивались над городскими невестами-перестарками и не брали жен старше семнадцати лет, иногда даже, игнорируя политику Кремля, женились на четырнадцатилетних красавицах.
В прошлом веке политика кремля была, что нельзя девушек иметь меньше 14 лет, в этом веке меньше 16 лет. Но что касается народа, то ему в принципе посрать... помнится в прошлом веке была знакомая, гуляла с моим другом... дык она до этого гуляла с мужиком в 12 лет, мужику было хорошо за 30.... и народу как то было пофиг на разницу в годах....
ну я лично чту УК и не рискну даже просто заводить подружку моложе 16)))) ха, помнится 12-и летняя набивалась в подружки... так прям открытым текстом - давай дружить.... я на нее дико посмотрел и ничего не сказал...