карлик » Пт дек 21, 2012 14:58 pm
рекомендуемых психиатров и наркологов Дмитрова
сквалыга » Пт янв 11, 2013 22:54 pm
Можно ругать дмитровских врачей сколько угодно-лучьше от этого они не станут,оказывается,что они получают среднюю зарпалату аж 32 000 р
карлик писал(а):Предлагаю в этом топике составить список рекомендуемых психиатров и наркологов Дмитрова и окресностей - основываясь на нашем с вами личном положительном опыте.
Иваныч писал(а):тема уже старая ...но по теме... где в дмитрове пройти психиатра и нарколога?.моно за денюшки, моно без..... мне без разницы....нужна их печать на водительскую справку...справка с врачами есть...делал в москве..с работой рядом..а вот этих врачей сказаали надо проходить по месту жительства...где они сидят?
Иваныч писал(а):мне бы адресочек.. . а то приеду и на станции буду спрашивать хде психиатр?. ..как бы не увезли бы меня к нему, без моего согласия..
Dmitrich писал(а):Иваныч писал(а):мне бы адресочек.. . а то приеду и на станции буду спрашивать хде психиатр?. ..как бы не увезли бы меня к нему, без моего согласия..
ДПБ N 9,не доезжая яхромского моста поворот налево, ж/д переехать и км 2 по главной дороге до последнего здания с левой стороны,а там уж любой дурак подскажет.
С собой обязательно иметь ЭЭГ!!!
спасибо ещё раз. . я и в первый раз всё понял...поеду на машине..Жанна писал(а):Ещё поподробнее расскажу, чтобы там не плутали. Если первый раз и без машины, то от станции Яхрома топаете по дороге в сторону Москвы не очень далеко. Не доходя до здания больницы и не заходя за её забор, поднимаетесь налево вверх по тропинке в диспансер. Это маленький домик с левой стороны от больницы. Там обращаетесь в регистратуру со своими документами (сейчас, кажется, ЭЭГ требуют, раньше этого не было). В регистратуре проверяют, не состоите ли вы у них на учёте и дают направление на оплату, или его даёт врач, сейчас уже не помню. И после этого уже идёте в больницу за забор, оплачиваете, возвращаетесь и получаете справку. Всё это делается быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1