???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровские врачи

Все о здоровье

Дмитровские врачи

Сообщение карлик » Пт дек 21, 2012 15:58 pm

Дмитровчане!
Предлагаю в этом топике составить список рекомендуемых психиатров и наркологов Дмитрова и окресностей - основываясь на нашем с вами личном положительном опыте.
Для этого желательно оставить пост со следующими данными по врачу:
имя, фамилия
Район в котором он принимает (плюс адрес если возможно)
также - работает ли он еще и в какой-либо клинике (если вы знаете)
телефон приемной (если есть отдельный телефон) или другой телефон по которому можно записаться
Расценки
Данные, оставленные вами, Гоша потом прилепит в верхнем посте - чтобы они были собраны и легкодоступны.
Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Дмитровские врачи

Сообщение mischkagammi » Пт дек 21, 2012 20:26 pm

А если кого-то не интересуют нужные вам врачи? Почему такая избирательность?
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт дек 21, 2012 22:56 pm

Я думаю они тут никого не интересуют, ну если тока Карлика с потцонами.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скромняга » Пт дек 21, 2012 23:53 pm

Посмотри рекламу в "ДВ", там многие заявляют о своих услугах, в том числе и обозначенные категории врачей:
http://www.infodmitrov.ru/papers.php
Скромняга
Спец юзер

Сообщение сквалыга » Пт янв 11, 2013 23:54 pm

Можно ругать дмитровских врачей сколько угодно-лучьше от этого они не станут,оказывается,что они получают среднюю зарпалату аж 32 000 р,обидно,что эти цифры зачитал на врачебной конференции В В.Кто выставил его в нелучшем свете? Как потом уточнила Поспелова,это средняя зарплата без учёта зарплат младшего и среднего персонала. Но зато с учётом зарплат управленческого аппарата.Вот и разбери-кто нужнее.кто лечит или кто пишет.Не хватает онкологов,рентгенлаборантов,кардиологов,эндокритинологов.Ведь в Москве по даннным печати врач получает в среднем 60 000. а м\с до 40 000 р.В Яхромской больнице главный врач считает,что его сотрудники бездельничают ( со слов так сказала какая-то комиссия.ВРАНЬЁ!!!) и поэтому идет тотальное сокращение ставок при сохраняемой нагрузке,что приведет к напряжению социальной обстановки и развалу больницы.ВРАНЬЁ,ВРАНЬЁ на каждом шагу!Как проголосуют осенью жители района и медики.Это большой вопрос.
Солнце встало над горой, как красиво,хочешь-пой!
сквалыга

Сообщение Maxim » Сб янв 12, 2013 0:44 am

Как им скажут, так и проголосуют.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Vik » Сб янв 12, 2013 5:54 am

карлик » Пт дек 21, 2012 14:58 pm
рекомендуемых психиатров и наркологов Дмитрова

Почему рекомендуемых? На этот случай у всех давно есть проверенные наркологи, психиатры по востребованности...
Надо НЕРЕКОМЕНДУЕМЫХ! А то придет всего одну капельницу сделает... рецепт... и на ночь димедрола даст... бабло сорвет, а утром хрен поймешь что лучше сделать, терпеть или... опохмелиться (что на ушко чтобы жена не слышала сами наркологи и советуют)

сквалыга » Пт янв 11, 2013 22:54 pm
Можно ругать дмитровских врачей сколько угодно-лучьше от этого они не станут,оказывается,что они получают среднюю зарпалату аж 32 000 р

Разговор идет о наркологах и психиатрах, причем здесь врачи?, дмитровские или иные...
Кстати про ПОХЕРИЗМ дмитровских врачей из поликлиники знают все!!!
Какой ПОХЕРИЗМ... такая и ЗАРПЛАТА, или наоборот :crazy:
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение сквалыга » Сб янв 12, 2013 14:04 pm

Пониаю,что Карлик злиться.т.е.никто не давится на его тему.Да и тема-то дохлая.Кому надо-те знают психиатров и наркологов,как 5 пальцев и составлять какой-о список никто не будет.Тем более,что К требует домашние адреса и телефоны.Дурно попахивает всё это.
Солнце встало над горой, как красиво,хочешь-пой!
сквалыга

Сообщение shiseido » Сб янв 12, 2013 15:55 pm

карлик писал(а):Предлагаю в этом топике составить список рекомендуемых психиатров и наркологов Дмитрова и окресностей - основываясь на нашем с вами личном положительном опыте.

:mrgreen:

Так и пишите, нужен психиатр-нарколог в дмтр.районе, у которого вы наблюдались и остались удовлетворены его услугами.

Да и конкретика не помешает. Есть наркологи, которые занимаются исключительно купированием запоев, есть наркологи, выводящие из абстиненции, есть реабилитационники ну и т.д.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Бататова » Вт янв 15, 2013 20:27 pm

Взял цигарку в губы Вик, быть на форуме привык
И словесный онанизм,заменил на ПОХЕРИЗМ
Ты Викуша не серчай,слишком мал-не отвечай.
Проявляя свой лоббизм,ты получишь ПОХЕРИЗМ !
Я живу в вашем подъезде.Не пью, не курю, не сексую.Могу посмотреть за вашей собакой.
Бататова

Сообщение Vik » Сб фев 09, 2013 20:15 pm

Изображение
Изображение
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение демтаив » Вс фев 10, 2013 21:03 pm

Где уж тебе понять.Ты ведь такой маленький.
сисадмин сунул два пальца в розетку-засветился .как лампочка, и понял, что ещё не стал электриком.
демтаив

Сообщение Иваныч » Ср фев 25, 2015 18:11 pm

тема уже старая ...но по теме... где в дмитрове пройти психиатра и нарколога?.моно за денюшки, моно без..... мне без разницы....нужна их печать на водительскую справку...справка с врачами есть...делал в москве..с работой рядом..а вот этих врачей сказаали надо проходить по месту жительства...где они сидят?
Иваныч
Частый гость

Сообщение Васисуалий » Ср фев 25, 2015 18:58 pm

Иваныч писал(а):тема уже старая ...но по теме... где в дмитрове пройти психиатра и нарколога?.моно за денюшки, моно без..... мне без разницы....нужна их печать на водительскую справку...справка с врачами есть...делал в москве..с работой рядом..а вот этих врачей сказаали надо проходить по месту жительства...где они сидят?

Недалеко от станции Яхрома,там и психиатр и нарколог.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Иваныч » Ср фев 25, 2015 20:10 pm

мне бы адресочек.. :oops: . а то приеду и на станции буду спрашивать хде психиатр?. :Search: ..как бы не увезли бы меня к нему, без моего согласия.. %)
Иваныч
Частый гость

Сообщение Dmitrich » Ср фев 25, 2015 20:42 pm

Иваныч писал(а):мне бы адресочек.. :oops: . а то приеду и на станции буду спрашивать хде психиатр?. :Search: ..как бы не увезли бы меня к нему, без моего согласия.. %)

ДПБ N 9,не доезжая яхромского моста поворот налево, ж/д переехать и км 2 по главной дороге до последнего здания с левой стороны,а там уж любой дурак подскажет.
С собой обязательно иметь ЭЭГ!!!
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Иваныч » Ср фев 25, 2015 20:56 pm

спасибо...а вот про это что надо с собой иметь..первый раз слышу(его обязательно надо?)....но знаю что это...завтра попробую пройти...блин!!!.каждый раз чтото новое.. %) ..ещё раз спасибо..
Иваныч
Частый гость

Сообщение Васисуалий » Ср фев 25, 2015 21:17 pm

Dmitrich писал(а):
Иваныч писал(а):мне бы адресочек.. :oops: . а то приеду и на станции буду спрашивать хде психиатр?. :Search: ..как бы не увезли бы меня к нему, без моего согласия.. %)

ДПБ N 9,не доезжая яхромского моста поворот налево, ж/д переехать и км 2 по главной дороге до последнего здания с левой стороны,а там уж любой дурак подскажет.
С собой обязательно иметь ЭЭГ!!!

Оо...Давно такое НОУ ХАУ?Продлял лицензии на оружие ничего такого не спрашивали.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Жанна » Ср фев 25, 2015 21:37 pm

Ещё поподробнее расскажу, чтобы там не плутали. Если первый раз и без машины, то от станции Яхрома топаете по дороге в сторону Москвы не очень далеко. Не доходя до здания больницы и не заходя за её забор, поднимаетесь налево вверх по тропинке в диспансер. Это маленький домик с левой стороны от больницы. Там обращаетесь в регистратуру со своими документами (сейчас, кажется, ЭЭГ требуют, раньше этого не было). В регистратуре проверяют, не состоите ли вы у них на учёте и дают направление на оплату, или его даёт врач, сейчас уже не помню. И после этого уже идёте в больницу за забор, оплачиваете, возвращаетесь и получаете справку. Всё это делается быстро.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Иваныч » Чт фев 26, 2015 0:03 am

Жанна писал(а):Ещё поподробнее расскажу, чтобы там не плутали. Если первый раз и без машины, то от станции Яхрома топаете по дороге в сторону Москвы не очень далеко. Не доходя до здания больницы и не заходя за её забор, поднимаетесь налево вверх по тропинке в диспансер. Это маленький домик с левой стороны от больницы. Там обращаетесь в регистратуру со своими документами (сейчас, кажется, ЭЭГ требуют, раньше этого не было). В регистратуре проверяют, не состоите ли вы у них на учёте и дают направление на оплату, или его даёт врач, сейчас уже не помню. И после этого уже идёте в больницу за забор, оплачиваете, возвращаетесь и получаете справку. Всё это делается быстро.
спасибо ещё раз. :Rose: . я и в первый раз всё понял...поеду на машине..
Иваныч
Частый гость

Вернуться в Здоровье