???????? ???????????????? ?? ????????

Кто знает девушку? [В топик реквестируется Анархист]

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Кто знает девушку? [В топик реквестируется Анархист]

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 12, 2013 14:15 pm

___ писал(а):
карлик писал(а):Зачем Вы всё опошляете? Ищете сексуальные девиации. Что плохого в получении эстетического удовольствия от созерцания юности? Я думаю палочка (Кулебякин), как
профессионал (в фотографии) оценит это фото
Изображение

Фото хорошее! Вот только полотенца мешают. :D
Так сложилось, что в нашем обществе во всем принято ровняться на европу. А вот европа видимо переболела этими "болезнями" типа ксенофобий, закрытости, изоляционизма... Вот например снимок, сделанный в 1991 году в музее современного искусства в Амстердаме. Теперь этот снимок является историей фотосоюза!
http://photounion.ru/show_story.php?snum=106
Но мне даже страшно подумать, какая кара (не считая зачисления в друзья карлика :mrgreen: ) ожидает пользователя Дмитровского форума, если он опубликует что то подобное на этих страницах.

Извините, но в этом снимке нет ни капли эротики. Просто голые дети и взрослые. В фотке карлика есть изрядный эротический подтекст.
Что касается эроса и людей младше 16 лет то тут все сложно.
Относительно недавно возраст сексуальной неприкосновенности был 14 лет. На Руси частенько выдавали левушек замуж лет в 12-13. Но это было в древней руси. Потом кремль стал проводить политику, что дев выдавать замуж после 17 лет.
Вот характерная цитата
Крестьяне окрестных сел (Киндяковка, Винновка) посмеивались над городскими невестами-перестарками и не брали жен старше семнадцати лет, иногда даже, игнорируя политику Кремля, женились на четырнадцатилетних красавицах.

В прошлом веке политика кремля была, что нельзя девушек иметь меньше 14 лет, в этом веке меньше 16 лет. Но что касается народа, то ему в принципе посрать... помнится в прошлом веке была знакомая, гуляла с моим другом... дык она до этого гуляла с мужиком в 12 лет, мужику было хорошо за 30.... и народу как то было пофиг на разницу в годах....

ну я лично чту УК и не рискну даже просто заводить подружку моложе 16)))) ха, помнится 12-и летняя набивалась в подружки... так прям открытым текстом - давай дружить.... я на нее дико посмотрел и ничего не сказал...
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 12, 2013 14:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб янв 12, 2013 14:20 pm

Вампиреныш писал(а):...... мне прежде всего нужна особь обладающая большой психологической гибкостью, к несчастию после 20 это большая редкость...

А не наоборот ли? Как раз после 20, а ещё вернее, после 30 эту гибкость в женщине можно найти гораздо чаще. В юном возрасте, полагаю, максимализм более присущ, а вместе с ним и категоричность. В конце-концов, с возрастом женщина всё-таки хоть какого-никакого, да ума-то набирается. :crazy: Что делает её более снисходительной к некоторым человеческим недостаткам. Пьянство и "похождения налево" не в счёт. :D
да че за примерами далеко ходить... вона общая знакомая отнюдь еще не старуха и титьки не висят (25)... я ей говорю - давай по деревьям полазаем... она в отвтет - я чо дура? ну и как после этого с такой особью иметься???? :( :( :( :( :(

А ты знаешь, я в этом случае полностью на её стороне. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Предложил бы ей лучше на рыбалку сходить, благо канал недалеко. :crazy: Рыбалка - это только предлог, если чо. :roll: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 12, 2013 14:32 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):...... мне прежде всего нужна особь обладающая большой психологической гибкостью, к несчастию после 20 это большая редкость...

А не наоборот ли? Как раз после 20, а ещё вернее, после 30 эту гибкость в женщине можно найти гораздо чаще. В юном возрасте, полагаю, максимализм более присущ, а вместе с ним и категоричность. В конце-концов, с возрастом женщина всё-таки хоть какого-никакого, да ума-то набирается. :crazy: Что делает её более снисходительной к некоторым человеческим недостаткам. Пьянство и "похождения налево" не в счёт. :D
да че за примерами далеко ходить... вона общая знакомая отнюдь еще не старуха и титьки не висят (25)... я ей говорю - давай по деревьям полазаем... она в отвтет - я чо дура? ну и как после этого с такой особью иметься???? :( :( :( :( :(

А ты знаешь, я в этом случае полностью на её стороне. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Предложил бы ей лучше на рыбалку сходить, благо канал недалеко. :crazy: Рыбалка - это только предлог, если чо. :roll: :D

упс... наверное я под психологической гибкостью что-то другое имел в виду... наверное способность если не понять, то принять моих любимых тараканов))))
молодые особи их принять могут... ну и кхе.... ты давно общался с младыми особями женского пола моложе 20?))))

рыбалка???? нонсенс... да и предлог не нужен... уффф... ну конечно мне повезло... оан достаточно удачно нашла себе мужика.. .а то я совсем уж извертелся.... буду любовнником, бугагага))))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб янв 12, 2013 14:42 pm

Вампиреныш писал(а): упс... наверное я под психологической гибкостью что-то другое имел в виду... наверное способность если не понять, то принять моих любимых тараканов))))
молодые особи их принять могут

Если ты бабе пондравишься, то она не только твоих тараканов. но и мышей с клопами в твоей голове примет, расцелует и .....смирится с ними. :crazy: Проверено и испытано на себе. :wink:

рыбалка???? нонсенс... да и предлог не нужен... уффф... ну конечно мне повезло... оан достаточно удачно нашла себе мужика.. .а то я совсем уж извертелся.... буду любовнником, бугагага))))

Рыбалка была всего лишь как пустой пример. И не вздумай становиться любовником этой особы. :shock: Ты же сам всегда проповедовал правило не иметься там. где сам живёшь. :crazy: В общем. забудь её, как страшный сон. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб янв 12, 2013 14:48 pm

Вампиреныш писал(а): ... ну и кхе.... ты давно общался с младыми особями женского пола моложе 20?))))
С такими особами я общался, будучи сам в таком же возрасте. :D
Ну дык я же не стремлюсь к постановке рекордов по затаскиванию в постели юных дев. Мне более по ндраву уж если не ровесницы (тем более, сейчас :crazy: ), то, по крайней мере, особы не сильно разнящиеся в возрасте в сторону его убывания. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 12, 2013 15:14 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а): ... ну и кхе.... ты давно общался с младыми особями женского пола моложе 20?))))
С такими особами я общался, будучи сам в таком же возрасте. :D
Ну дык я же не стремлюсь к постановке рекордов по затаскиванию в постели юных дев. Мне более по ндраву уж если не ровесницы (тем более, сейчас :crazy: ), то, по крайней мере, особы не сильно разнящиеся в возрасте в сторону его убывания. :pardon:

да я тоже никаких рекордов не ставлю... и более того, небезосновательно страшно боюсь человеческих особей женского пола...
помнится мне было лет примерно как карлику... познакомились в автобусе с дивчиной, 20 лет... ччерт... профессиональная пловчиха... высокая, красивая... прекрасно сложена.... разговор шел примерно в таком ключе. а поедем потрахаемся... оказались в в метро... я говорю - ну ладно я поехал... она ошалело на меня смотрит - ты куда???? ун в общем сбежал, бугагага))))
как-то по телефону познакомились с дивчиной, 16 лет, не раз договаривались встретиться... я на попятную.. .все мозги ей вынес... так и не встретились...
ну и щас... вона скатался на горке... с тремя дивчинами пообщался, с одной даже прижавшись поднимались на подъемнике, гыгыгыг, ее компания меня восприняла как ее хорошего знакомого, ну правда, я же с ней не очень прилично ехал, боюсь так поднимаются только ну очень хорошие знакомые))))... вполне мог продолжить общение... ну а я на автомате сбегал кататься дальше в одиночестве))))
так что если с кем-то имеюсь, то это какая-то случайность))))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб янв 12, 2013 15:25 pm

Вампиреныш писал(а):да я тоже никаких рекордов не ставлю... и более того, небезосновательно страшно боюсь человеческих особей женского пола...
помнится мне было лет примерно как карлику... познакомились в автобусе с дивчиной, 20 лет... ччерт... профессиональная пловчиха... высокая, красивая... прекрасно сложена.... разговор шел примерно в таком ключе. а поедем потрахаемся... оказались в в метро... я говорю - ну ладно я поехал... она ошалело на меня смотрит - ты куда???? ун в общем сбежал, бугагага))))

Ну и где тут основание для боязни? :roll: Я увидел в приведенном тобой примере лишь то, что ты просто стремительно задал стрекача. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 12, 2013 15:26 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а): упс... наверное я под психологической гибкостью что-то другое имел в виду... наверное способность если не понять, то принять моих любимых тараканов))))
молодые особи их принять могут

Если ты бабе пондравишься, то она не только твоих тараканов. но и мышей с клопами в твоей голове примет, расцелует и .....смирится с ними. :crazy: Проверено и испытано на себе. :wink:

Рыбалка была всего лишь как пустой пример. И не вздумай становиться любовником этой особы. :shock: Ты же сам всегда проповедовал правило не иметься там. где сам живёшь. :crazy: В общем. забудь её, как страшный сон. :!:

ну хрен знает, что-то у меня ничего не получалось с дамами опытными... ну максимум один перепих... гм... помнится познакомилсь с одной дамой.. она лет на 7 меня старше... ночь... сидим на берегу какой-то питерской речки... я лезу рукой в ее бустгальтер... эта дура и говорит... а вот ты возбудишься и что мне дальше делать? давай не будем.... ну пипец.... причем дама еще и страшновата... брррр....
насчет любовника ты прав.... не надо иметься где работаешь и живешь.... где живу я не очень большие издержки понес... как-то ловко разрулил... а вот на работе пипец какие издержки... я в шоке.... гыгыгыг.. эта дура вчера звонит... ну чо, когда ипаться будем? ну я стал мямлить. .как только, так сразу....
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб янв 12, 2013 15:34 pm

Вампиреныш писал(а):... а вот на работе пипец какие издержки... я в шоке.... гыгыгыг.. эта дура вчера звонит... ну чо, когда ипаться будем? ну я стал мямлить. .как только, так сразу....

Опять промашка вышла. Надо было ответить стальным и твердым голосом с папановским акцентом: "Усегхда готовЪ". :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 12, 2013 15:36 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):да я тоже никаких рекордов не ставлю... и более того, небезосновательно страшно боюсь человеческих особей женского пола...

Ну и где тут основание для боязни? :roll: Я увидел в приведенном тобой примере лишь то, что ты просто стремительно задал стрекача. :wink:

так это следствие боязни...
а основания... так они тривиальные и всем известные.
Посмотри хотя бы на карлика. Ни для кого ни секрет, что его сломала женщина.
Посмотри сколько самоубийств и уюийств из за женщин.
Мы тратим на них всю свою жизнь. Пардон повторяюсь, но женщины нас просто убивают. В 99.99% мы живем не свою жизнь, а жизнь, которую нам навязывают женщины. Мы либо пашем как папа Карло, чтобы обеспечить семью, либо тихо спиваемся, потому-что нас поломала женщина.
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб янв 12, 2013 15:40 pm

Вампиреныш писал(а):так это следствие боязни...
Мы тратим на них всю свою жизнь. Пардон повторяюсь, но женщины нас просто убивают. В 99.99% мы живем не свою жизнь, а жизнь, которую нам навязывают женщины. Мы либо пашем как папа Карло, чтобы обеспечить семью, либо тихо спиваемся, потому-что нас поломала женщина.

У меня такое впечатление, будто тебя сегодня ночью Карлик в шею ...укусил. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб янв 12, 2013 15:45 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):так это следствие боязни...

У меня такое впечатление, будто тебя сегодня ночью Карлик в шею ...укусил. :crazy:

Самый прикол в том, что ту же самую песню на все лады поют и женщины про мужчин у психологов, соседок, подруг, в сети и везде где только возможно..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб янв 12, 2013 15:49 pm

shiseido писал(а):Самый прикол в том, что ту же самую песню на все лады поют и женщины про мужчин у психологов, соседок, подруг, в сети и везде где только возможно..))

Заразная это болезнь, однако. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 12, 2013 15:49 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):... а вот на работе пипец какие издержки... я в шоке.... гыгыгыг.. эта дура вчера звонит... ну чо, когда ипаться будем? ну я стал мямлить. .как только, так сразу....

Опять промашка вышла. Надо было ответить стальным и твердым голосом с папановским акцентом: "Усегхда готовЪ". :crazy:

да ни... это звонила не интриганка с работы, а местная селянка)))) а интриганку я жестко игнорю.... вообще не касаюсь... она меня тут кулаком пихнула, я сделал вид, что не обратил внимания))) хе и более того, когда изображал из себя в задницу пьяного и стоял на голове, обходил ее за версту)))) так что, считаю, что я ее обыграл, бугагага)))) она то определенно считала, что я ее как минимум хочу поиметь.... а хрен там)))) бугагага)))))
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Сб янв 12, 2013 15:59 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Самый прикол в том, что ту же самую песню на все лады поют и женщины про мужчин у психологов, соседок, подруг, в сети и везде где только возможно..))

Заразная это болезнь, однако. :roll:

Н-да, обидно что вакцину ещё не изобрели.
Вампиреныш писал(а):да ни... это звонила не интриганка с работы, а местная селянка)))) а интриганку я жестко игнорю.... вообще не касаюсь... она меня тут кулаком пихнула, я сделал вид, что не обратил внимания))) хе и более того, когда изображал из себя в задницу пьяного и стоял на голове, обходил ее за версту)))) так что, считаю, что я ее обыграл, бугагага)))) она то определенно считала, что я ее как минимум хочу поиметь.... а хрен там)))) бугагага)))))

Вот-вот, играетесь, провоцируете, а потом женщины во всём виноваты у вас вечно.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб янв 12, 2013 16:06 pm

Вампиреныш писал(а):да ни... это звонила не интриганка с работы, а местная селянка))))

Да один хрен. :mrgreen:
а интриганку я жестко игнорю.... вообще не касаюсь... она меня тут кулаком пихнула, я сделал вид, что не обратил внимания))) хе и более того, когда изображал из себя в задницу пьяного и стоял на голове, обходил ее за версту)))) так что, считаю, что я ее обыграл, бугагага)))) она то определенно считала, что я ее как минимум хочу поиметь.... а хрен там)))) бугагага))))

:good:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 12, 2013 16:15 pm

это неправда. у женщины был выбор, иметься или не иметься с мужчиной. просто она хотела быть как все, иметь парня, потом мужчину и рябятишек.
у мужика к несчастию возможности выбора практически нет. очень сильное гормональное давление.
сравните хотя бы статистику по изнасилованиям мужиками женщин и женщинами мужиков, бугагагага))))))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб янв 12, 2013 16:24 pm

shiseido писал(а):Н-да, обидно что вакцину ещё не изобрели.

И не изобретут. :D В сфере человеческой психологии инъекции бессмысленны. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 12, 2013 16:42 pm

Ил-2 писал(а):У меня такое впечатление, будто тебя сегодня ночью Карлик в шею ...укусил. :crazy:

дык ты меня просто не знаешь)))) у нас с карликом очень много общего)))) ну с другой стороны некой разнузданностью на форуме я заразился от карлика...
ну правда карлик вываливает на форум все свои пороки и комплексы, я то выгоняю погулять только относительно социально приемлемых тараканов, точнее наряжаю тараканов в относительно приличные одеяния))) у карлика они выскакивают практически голые и немытые))))

shiseido писал(а):
Вампиреныш писал(а):да ни... это звонила не интриганка с работы, а местная селянка)))) а интриганку я жестко игнорю.... вообще не касаюсь... она меня тут кулаком пихнула, я сделал вид, что не обратил внимания))) хе и более того, когда изображал из себя в задницу пьяного и стоял на голове, обходил ее за версту)))) так что, считаю, что я ее обыграл, бугагага)))) она то определенно считала, что я ее как минимум хочу поиметь.... а хрен там)))) бугагага)))))

Вот-вот, играетесь, провоцируете, а потом женщины во всём виноваты у вас вечно.

опять неправда ваша)))) женщины практически всегда начинают первыми игру... даже есть по этому поводу несколько грубоватая народная мудрость по поводу кобеля и сучки...
и в вышеупомянутом случае со мной тоже начали играться не по моей инициативе... да и селянка первая начал играть... да и секасом предложила заняться именно она... я еще немного поломался....
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Сб янв 12, 2013 16:44 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Н-да, обидно что вакцину ещё не изобрели.

И не изобретут. :D В сфере человеческой психологии инъекции бессмысленны. :pardon:

Но Вампирёныш, утверждает, что это давление гормонов, а вовсе не психология...
Вампиреныш писал(а):

это неправда. у женщины был выбор, иметься или не иметься с мужчиной. просто она хотела быть как все, иметь парня, потом мужчину и рябятишек.
у мужика к несчастию возможности выбора практически нет. очень сильное гормональное давление.
сравните хотя бы статистику по изнасилованиям мужиками женщин и женщинами мужиков, бугагагага))))))

У женщин в определённое время возникает не менее сильное гормональное давление, если уж об этом речь...другое дело, что мозг женщин всё-таки больше заточен на биологическое продолжение рода, поэтому она имеет больше шансов манипулировать своим гормональным статусом, тем более, что он у неё цикличен. А мужчины менее могут управлять этими делами в силу того, что природа создала женщин цикличными по природе размножения, поэтому любой мужчина, априрори, не должен быть тоже цикличен - он "всегда готов", чтоб попасть в окно овуляции....но сейчас это уже не востребуется биологической составляющей жизни человечества (количественно планета уже не нуждается в таком народонаселении, скорее уже наоборот), поэтому и ломка такая у людей. Это касаемо чисто ниже пояса.

Релакс, Вампирёныш, всё идёт своим чередом.

Вампиреныш писал(а):Посмотри хотя бы на карлика. Ни для кого ни секрет, что его сломала женщина.

Его сломала женщина. В детстве. И это была либо его мать, либо бабушка, либо тётушка, либо ещё кто-то, кто сломал его личную волю и стремления к личному волеизъявлению. Всё остальное вариации на тему в его голове - всех нас бросали, и мужчин, и женщин... У него копинговая реакция, в силу того, что он не может\не хочет\не имеет возможности признать травму, нанесённую ему близкими людьми в детстве. Но это уже работа специалистов.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб янв 12, 2013 16:48 pm

Вампиреныш писал(а):
Ил-2 писал(а):У меня такое впечатление, будто тебя сегодня ночью Карлик в шею ...укусил. :crazy:

дык ты меня просто не знаешь)))) у нас с карликом очень много общего)))) ну с другой стороны некой разнузданностью на форуме я заразился от карлика...
ну правда карлик вываливает на форум все свои пороки и комплексы, я то выгоняю погулять только относительно социально приемлемых тараканов, точнее наряжаю тараканов в относительно приличные одеяния))) у карлика они выскакивают практически голые и немытые))))
.

Ну, знаешь ли, если и впредь будешь продолжать выгуливать своих тараканов в том же духе, то на тебя ни одна ..... мышь не позарится.....даже белая. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб янв 12, 2013 16:53 pm

shiseido писал(а):Но Вампирёныш, утверждает, что это давление гормонов, а вовсе не психология...

Давление гормонов можно и по-придержать, а вот с психологией...... :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 12, 2013 17:03 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):

.

Ну, знаешь ли, если и впредь будешь продолжать выгуливать своих тараканов в том же духе, то на тебя ни одна ..... мышь не позарится.....даже белая. :crazy:

хе... так извини, на форуме я только тараканов выгуливаю)))) ну максимум неспешно ищу компаньонов(-ок) по всяким покатушкам... мышей тут совершенно не ищу))))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб янв 12, 2013 17:10 pm

Вампиреныш писал(а):хе... так извини, на форуме я только тараканов выгуливаю)))) ну максимум неспешно ищу компаньонов(-ок) по всяким покатушкам... мышей тут совершенно не ищу))))

Я всё же подозреваю, что твои тараканчики очень шустры не только на форуме. :roll: Иначе бы твои похождения в окрестностях Дмитрова и не только имели бы несколько иное сюжетное развитие. :crazy: Во всяком случае, ты бы тогда имел достаточно стабильные отношения, а не довольствовался урывочными связями, пусть даже и с юными особами. :roll: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 12, 2013 17:16 pm

shiseido писал(а):
Релакс, Вампирёныш, всё идёт своим чередом.

бу... а вот не буду... практика показывает, что лучшая политика - это все же пытаться что-то делать)))
а вы я смотрю уже расслабились))))
Вампиреныш

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм