Возможно в ДК?королева марго писал(а):Кто-нибудь знает, у нас преподают где-нибудь танец живота?
королева марго писал(а):Кто-нибудь знает, у нас преподают где-нибудь танец живота?
badangel писал(а):chocoladka!! а это ты на фото !? Блондинка !?
королева марго писал(а):Кто-нибудь знает, у нас преподают где-нибудь танец живота?
badangel писал(а):chocoladka!! а это ты на фото !? Блондинка !?
Thor писал(а):badangel писал(а):chocoladka!! а это ты на фото !? Блондинка !?
Почему-то chocoladka , очень обижается на этот вопрос Но зато у неё теперь аватара не в негативе , а в нормальном виде
кстате !! скаZzал мне 1 чел0вечек.. типо видел он chocolad'ку типо в типо эээ короче в офиссе мсомма.. и сказал, что на аватаре не она а я кстате свое фото вывесел.. Gg
badangel писал(а):А кстате ! а зем мне врать Вам ! общенние на вы я ваших уроков госпажа chocoladdka не забываю gg
chocoladka писал(а):ВЕдь, мальчик, вы же не хотите, чтобы я вас прилюдно опозорила? Ведь я могу спросить, как была одета, или какая у меня была прическа, или накрашена я была или нет, или еще любой другой вопоос, и вы, с вашим "спиритом" тощько глазами поморгаете и ничего не ответите.
Молчун писал(а):chocoladka писал(а):ВЕдь, мальчик, вы же не хотите, чтобы я вас прилюдно опозорила? Ведь я могу спросить, как была одета, или какая у меня была прическа, или накрашена я была или нет, или еще любой другой вопоос, и вы, с вашим "спиритом" тощько глазами поморгаете и ничего не ответите.
Мужик попросил, что бы придала его смерти та из амазонок, которая считает себя самой некрасивой.
Darth Malak писал(а):Дамочка, вы слишком высокого мнения о себе! Перед вашим "Я" тут никто не преклонит колено, а то что вы "понторезите", это факт!
chocoladka писал(а):а женщин, считающих себя самыми некрасивыми, много. поверьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6