карлик писал(а):Есть же раздел "Благотворительность". Почему не там?
KuLebyaka писал(а):А разве в детдомах стали принимать б/у вещи???
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):карлик писал(а):Есть же раздел "Благотворительность". Почему не там?
кстате, именно это и интересует!
Бывала в детдомах и приютах,всегда только новое брали.Лакомка писал(а):KuLebyaka писал(а):А разве в детдомах стали принимать б/у вещи???
Всегда принимали. Разве у них есть выбор?
KuLebyaka писал(а):А разве в детдомах стали принимать б/у вещи???
А где у нас кризисный центр ? Там взрослые?KuLebyaka писал(а):Кризисный центр берет любые вещи и б/у,не отказывается ни от чего..
Уже давно б\у- шное не берут. Мягкие игрушки вообще никакие нельзя было. Что то изменилось? Вы узнавали?Лакомка писал(а):Давайте поможем сиротам вместе, вчастности из детдома Дмитрова и Яхромы. Все ненужные вещи, обувь и игрушки вы можете отдать тем, кому они нужны. Пишите сюда только конкретные предложения помощи. Думаю обсуждать здесь нечего.
Если у вас нет времени самостоятельно отвезти, пишите и это сделаю я. Спасибо заранее за вашу помощь.
Лакомка писал(а):Б/у вещи берут и в дет.дом. Я сама лично отвозила вещи, игрушки и обувь. Но только , естесственоо, все чистое и целое, то бишь в нормальном виде.
Радуга писал(а):Дошли до меня слухи (100% информация) в доме-интернате в г.Яхрома, который рядом с домом культуры иногда не хватает памперсов (размер от 12 до 50кг.). Представляете, что возникают ситуации когда памперсы начинают экономить.
KuLebyaka писал(а):Кризисный центр на ДЗФС..они ко мне сами приезжают либо я отдаю в соцобеспечение,он забирают оттуда....Они берут и детское и взрослое...рад сему...и питанию детскому и памперсам.Там жертвы домашнего насилия .
Элефант писал(а):KuLebyaka писал(а):Кризисный центр на ДЗФС..они ко мне сами приезжают либо я отдаю в соцобеспечение,он забирают оттуда....Они берут и детское и взрослое...рад сему...и питанию детскому и памперсам.Там жертвы домашнего насилия .
т.е. можно прямо в соцзащиту мешок привезти? И адрес на фрезерном скажите очень спасете мою квартиру
пока только пару мешков на дачу вывезла, а там есть почти новые вещи и пальто зимнее.И купила строительных мешков,что бы остальное паковать. Съездим на разведку в соцзащиту, а то мож и не надоKuLebyaka писал(а):Элефант писал(а):KuLebyaka писал(а):Кризисный центр на ДЗФС..они ко мне сами приезжают либо я отдаю в соцобеспечение,он забирают оттуда....Они берут и детское и взрослое...рад сему...и питанию детскому и памперсам.Там жертвы домашнего насилия .
т.е. можно прямо в соцзащиту мешок привезти? И адрес на фрезерном скажите очень спасете мою квартиру
Точнее-не знаю..но помоему это за АВТО49,там где в далекие 70-была детская поликлинника)).
может у вас там ,что то нужно-что можно и так раздать???)))
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0