Вт янв 15, 2013 15:35 pm
Durak писал(а):Не могу понять, как описанная TOSом схема мешает внезапности и капризу.
Вт янв 15, 2013 16:00 pm
Карла писал(а):Вампиреныш писал(а):
с другой стороны он определенно мог указать на апельсиновую корочку на обвисшей попе... бесформенные бедра... рыхлый животик... складки около подмышек, обвисшие груди, брыли той или иной величины на спине и все в таком роде))))
знакомый был определенно джентльмен)))) и позволил даме насладиться своими не очень высокими движениями души)))
Вы не поняли, Вампиреныш. На избыток признаков мужетсвенности ему указала "леди" весьма эстетического и подтянутого вида и возраста, после того, как невидимая рука рынка придавила нАхорошо сего джентльмена.
Вт янв 15, 2013 16:04 pm
___ писал(а):Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят.
Из них один импотент, два голубых, три алкоголика, два скупердяя и только один нормальный - но он женат.
Вт янв 15, 2013 16:27 pm
mischkagammi писал(а):Мы стенаем об отсутствии заботы, даже желания заботы от наших мужчин.
Вт янв 15, 2013 16:28 pm
Карла писал(а):Вы, простите, который из них?
Вт янв 15, 2013 16:29 pm
Вампиреныш писал(а):сколько лет было леди... сколько весила при каком росте, какими видами физической активности занималась и как часто?
а то в принципе любая женщина в любой возрасте и любой форме может про себя такое сказать)))) да и говорит)))
Вт янв 15, 2013 16:33 pm
shiseido писал(а):У нас с самого начала так. Сидим и глядим по смс-кам и электронкам кто где шляется .... по началу...)) хороший вариант...а сейчас уже и не смотрим...доверие - великая вещь...
Вт янв 15, 2013 16:35 pm
Карла писал(а):У меня есть такие знакомые, с которыми я очень дружу. Там даже при наличии денег, сто раз подумают стоит ли покупать Лексус.
Вт янв 15, 2013 16:40 pm
TOS™ писал(а):Конечно не стОит, зачем на это тратить деньги?![]()
Вт янв 15, 2013 16:42 pm
Карла писал(а):Вампиреныш писал(а):сколько лет было леди... сколько весила при каком росте, какими видами физической активности занималась и как часто?
а то в принципе любая женщина в любой возрасте и любой форме может про себя такое сказать)))) да и говорит)))
Молодой леди было 20, ему 50. Вы правы, как только она прибавила вес, он встрепенулся и понял, что его бывшая леди в 45 лет, весом 55, ростом 170, тактично не замечавшая его лысину ( т.к. ее интелехт позволяет оценить по ней мужские гормоны) уплыла безвозвратно. Сначала джентльмен был нисказанно удивлен, что бывшая не умерла с горя от потери. Ведь Вы же знаете, что внимание молодых леди, их льстивые речи туманит моск и завышает самооценку у некоторых вампиренышей.
Зы. Имею кучу недостатков, я их в себе лелею и люблю.
Вт янв 15, 2013 16:48 pm
Вампиреныш писал(а):хи.. .то есть была тетка 20 лет, ни хрена за собой не следившая, обвисшая задница и так далее, гыгыгыг? нет, не знаю.... я прост и незамысловат в общении, как сама природа, и со мной тоже просты...
Вт янв 15, 2013 16:51 pm
Карла писал(а):Даже представить себе не могу, что может быть внезапным в такой схеме.
Карла писал(а):У меня есть такие знакомые, с которыми я очень дружу. Там даже при наличии денег, сто раз подумают стоит ли покупать Лексус.
Вт янв 15, 2013 16:56 pm
Durak писал(а):Что может быть внезапного? Так я же пример приводил - внезапная покупка "пылесоса Кирби".
Вт янв 15, 2013 16:59 pm
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):У нас с самого начала так. Сидим и глядим по смс-кам и электронкам кто где шляется .... по началу...)) хороший вариант...а сейчас уже и не смотрим...доверие - великая вещь...
+1.
Вт янв 15, 2013 17:04 pm
TOS™ писал(а):Карла писал(а):У меня есть такие знакомые, с которыми я очень дружу. Там даже при наличии денег, сто раз подумают стоит ли покупать Лексус.
Конечно не стОит, зачем на это тратить деньги?![]()
Вт янв 15, 2013 17:06 pm
Ил-2 писал(а):Durak писал(а):Что может быть внезапного? Так я же пример приводил - внезапная покупка "пылесоса Кирби".
Так после этого ещё одна внезапность последовать может - внезапная смерть. Причём, с одной стороны она может быть от инфаркта, а с противоположной - насильственной.
Durak писал(а):- Милая, а куда девались стопицоттыщрублей из средств, которые мы откладывали на покупку нового Лексуса?
- Я купила на них пылесос, дорогой!
- Пылесос!? ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!?
- Правда "Кирби" милый, милый?
Чехов, сцена, ружьё, занавес.
Вт янв 15, 2013 17:08 pm
Durak писал(а):Что может быть внезапного? Так я же пример приводил - внезапная покупка "пылесоса Кирби".
Durak писал(а):Так может дело в людях, а не в общем кошельке?
Вт янв 15, 2013 17:08 pm
Карла писал(а):Вампиреныш писал(а):хи.. .то есть была тетка 20 лет, ни хрена за собой не следившая, обвисшая задница и так далее, гыгыгыг? нет, не знаю.... я прост и незамысловат в общении, как сама природа, и со мной тоже просты...
Хи.. на халяву то почему бы не прибавить вес? Он же в нее вбухал все, что мог... И тем не менее никакого романтизьму, а природной простоты надолго не хватает. Так зачем деньги тратить в общепитах на временные явления?
Вт янв 15, 2013 17:19 pm
Durak писал(а):TOS™ писал(а):Карла писал(а):У меня есть такие знакомые, с которыми я очень дружу. Там даже при наличии денег, сто раз подумают стоит ли покупать Лексус.
Конечно не стОит, зачем на это тратить деньги?![]()
Лучше на это:
И получить лицензию пилота.
Вт янв 15, 2013 17:19 pm
Вампиреныш писал(а):ЗЫЖ мне кажется, что вы обижены на некоторую категорию мужиков))) поверьте ,что я не из этой категории))) если угодно, то я обычный старый холостяк))) если кого-то и бросал, то только из за вполне понятных опасений за собственную задницу)))
Вт янв 15, 2013 17:29 pm
Карла писал(а):Они даже мешки для мусора не покупают внезапно. Чесслова. Ни разу не видела ничего внезапного у них. Даже похороны, которые случались, всегда ожидаемы.
Карла писал(а):Durak писал(а):Так может дело в людях, а не в общем кошельке?
Мы про то и говорим, что дело не в динозаврах.
Вт янв 15, 2013 17:40 pm
Durak писал(а):Так я не понял, семьи с честно общим кошельком могут быть счастливы и обязательно ли члены таких семей неспособны купить всякого спонтанно?
Вт янв 15, 2013 17:44 pm
Карла писал(а):Вампиреныш писал(а):ЗЫЖ мне кажется, что вы обижены на некоторую категорию мужиков))) поверьте ,что я не из этой категории))) если угодно, то я обычный старый холостяк))) если кого-то и бросал, то только из за вполне понятных опасений за собственную задницу)))
Ни в коем разе. мне не нравится, когда зацикливаются на "апельсиновой"коже, поблескивая лысиной. И наоборот. Когда во всем винят мужчин. Мой опыт мне говорит, что к нам приходят те люди, которых мы сами достойны. Так скыть:" Гляжусь в тебя как в зеркало, до головокружения..."
ЗЫ. У меня прекрасные отношения со всеми бывшими и настоящим. Надо уметь прощать и просить прощения.
Вт янв 15, 2013 18:18 pm
Вампиреныш писал(а):я не зацикливаюсь... просто я очень прост)))) природа говорит мужику, что надо искать наиболее репродуктивную самку)))
Вт янв 15, 2013 18:25 pm
___ писал(а):Вампиреныш писал(а):я не зацикливаюсь... просто я очень прост)))) природа говорит мужику, что надо искать наиболее репродуктивную самку)))
С самками происходит тоже самое. С этой точки зрения их поступки, в подавляющем большинстве случаев, абсолютно правильные! Потому что они подчинены , биологической задаче — выжить, размножиться и увеличить доминантность. Как? С помощью своей второй половины. Репродуктивный успех гарантируется материальным благосостоянием самца. Это нормально, если девушка сначала влюбилась во владельца жигулей, а потом в три раза сильнее влюбилась во владельца мерседеса. Так и должно быть.