???????? ???????????????? ?? ????????

Вчера вечером Карлик был найден убитым в подъезде.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Вчера вечером Карлик был найден убитым в подъезде.

Сообщение карлик » Ср янв 16, 2013 13:50 pm

Вчера вечером Карлик был найден убитым в подъезде. Соседи и друзья утверждают что видели его в таком состоянии неоднократно...

Кто хочет проникнуть в Розовый Сад Философов, не имея ключа, подобен тому, кто хочет идти, не имея ног.
Михаэль Майер, Аталанта Бегущая
/Michael Maier, Atalanta figiens, Oppenheim, De Вгу,1618, emblema XXVII/

Изображение
Сад Мудрецов наполнен розами в цвету,
Но накрепко всегда ворота заперты:
И вещь неназываемая - ключ единый,
А без него не сделаешь ни шагу, как без ног.
Вершин Парнаса неразумно добиваться
Тому, кто на земле с трудом стоит.
Итак, досточтимые дамы и господа, ladies and gentlemen, свершилось. Так получилось, что ровно 35 лет назад, в 5:10 утра по московскому времени, я воплотился на этом жизненном плане. Думается это возраст достаточный, чтобы поделиться с вами мыслями о мире в который я попал. Чтобы не отнимать лишнее время пространными рассуждениями, я выбрыл лапидарный стиль и коснусь только основных знаковых моментов. Начнём. Ни для кого не секрет, что для мужчины, в реалиях современного общества основополагающая и одна из самых приоритетных задач, это работа и карьера. Когда я закончил 11 классов школы, мне было 17 лет, я был маленький и не понимал кем хочу быть. Батя, спасибо ему огромное, настоял на институте. Через пять лет я благополучно получил диплом и пополнил многочисленную когорту инженеров. Специальность - автосервис. Однако я с младых ногтей тяготел к компьютерам. До конца лета я отдыхал, а потом батя сказал, пора уже работать и пристроил меня заместителем начальника гаража в одном дмитровском предприятии. Первый рабочий день, начальник цеха показал мне всё хозяйство, представил рабочим и поставил первую задачу. Найти водителя камаза, найти крановщика, погрузить торговую палатку на камаз, отвезти на адрес, забрать документы и вернуться на базу. Было 9 утра...
Водителя камаза я нашёл быстро, крановщика же не было, прошло 2 часа. Часу в 12-ом крановщика искали уже не только я, но и поднятые мной по тревоге начгар и начальник цеха. Мы стояли в курилке и совещались, тут из гаража вылез работяга и сказал - да крановщик скорее всего в "Людмиле" бухает (помните этот третьесортный кабак на Маркова) давайте за ним машину пошлём? На что начгар парировал - один раз заберём, приучим, он обнаглеет и нам придётся всегда его забирать. Тут начальство убежало по делам, а в это время нарисовался крановщик. Он выслушал меня, сел в кабину автокрана, стал разворачиваться и стрелой проломил стену гаража. Началась паника. Я тем временем зашёл внутрь, поглядел на матёрых матерящихся слесарей в смотровых ямах с мазутом, и такая тоска меня взяла. Как я, 22-ух летний юнец, пай-мальчик смогу командовать этими мужиками? В общем, вечером, я позвонил другу, дал номер начальника цеха, и попросил чтобы он позвонил ему и сказал что меня забрали в армию. Бате я сказал, что не буду работать в этой конторе и за месяц найду работу сам. Кстати об армии. В армии никогда не был и ни на йоту не жалею. Мужика бы из меня вряд ли там сделали, а вот покалечили или бы даже убили в первый же месяц...
Последний раз редактировалось карлик Ср янв 16, 2013 14:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Вчера вечером Карлик был найден убитым в подъезде.

Сообщение TOS™ » Ср янв 16, 2013 14:26 pm

карлик писал(а):Итак, досточтимые дамы и господа, ladies and gentlemen, свершилось. Так получилось, что ровно 35 лет назад, в 5:10 утра по московскому времени

Т.е. ты родился 15 января?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср янв 16, 2013 14:30 pm

В 5:10 утра 16 января
Через месяц упорных поисков и череды собеседований я благополучно устроился в отдел АСУ одного завода на Щёлковском шоссе за 13 тысяч рублей на руки, дабы набраться опыта и получить соответствующую запись в трудовой, отпахав там почти два года, ушёл на военный завод на том же Щёлковском шоссе, но уже за 21 тысячу. За два с половиной года военные меня достали и я ушёл в крупную оптовую компанию на 35 тысяч, где проработал около пяти лет. Внезапно грянул кризис, компания обанкротилась, три месяца я перебивался случайными заработками и временной работой за гроши. Однако потом мне повезло и я устроился в крупную фирму в Лобне за 40 тысяч , где и остался тоже на 2 с половиной года. Оттуда был несправедливо уволен за пьянку, но через месяц нашёл контору в той же Лобне за 45 на руки, где благополучно тружусь по сей день. О своём выборе не жалею, работу очень люблю, душа лежит к информационным технологиям, компьютерам и сетям. Сейчас думаю, то ли податься программистом в 1С, то ли уйти в виртуализацию и облака, в общем хочу летом отдохнуть и понять планку з/п до 60000тр на руки. В общем о работе всё.
Последний раз редактировалось карлик Ср янв 16, 2013 15:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Ср янв 16, 2013 15:23 pm

Деньги.
Деньги мне нужны только для одного - поддерживать уровень и качество жизни к которому я привык. В глобальном же контексте: деньги это зло, грязь и мусор. Чем больше у человека денег, тем больше желающих их отнять (даже среди близких родственников). Сколько убийств, преступлений, ссор, разводов и прочего зла совершается из-за них! Далее, самые яркие производные денег и близкие к ним народные архетипы. К золоту/серебру равнодушен, к дорогим автомобилям равнодушен, к азартным играм равнодушен.
Все кто меня достаточно долго знают, подтвердят, что на деньги мне совершенно наплевать. Жадность, один из нескольких пороков, которые обошли мою персону стороной. За прошедшие 8 лет к примеру я вывез на юга/моря 10 человек, за свой счёт. Некоторые из них брали небольшие суммы 1-2 тысячи на карманные расходы, другие не брали и этого.
Друзья
Приведу только один показательный пример. Был у меня закадычный друг, сколько с ним было выпито... Четыре раза брал его с собой отдыхать от серых будней на море, билеты, либо бензин, предоставлял питание на убой (сам я аскетичен в еде и не подвержен чревоугодию), жильё, бухло, дискотеки - всё за мой счёт. В общей сложности на друга было потрачено около 100 тысяч. Выбил ему место в своём отделе, для него - неплохой карьерный рост, с увеличением жалованья и записью в трудовой с оператора ПК до помощника админа. К сожалению в первый рабочий день в новой должности он сломал ногу, но это уже не моя вина. Пьяного его таскал по подъездам чтоб не замёрз, вечно отвозил на такси. В общем я вёл себя безупречно. Чем всё кончилось? Он отвернулся от меня. Как то этим летом так получилось что мы с корешом забухали рядом с его домом. Я перебрал и с трудом мог идти. В кармане оставался полтинник. Я позвонил этому своему "другу" с путяковой просьбой, чтобы я к нему зашёл и он добавил мне 30 рублей на такси.
Он послал меня... В общем не будем больше о друзьях, с такими друзьями и враги не нужны
:mega_rofl:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Kostorka » Ср янв 16, 2013 15:27 pm

карлик писал(а):В кармане оставался полтинник. Я позвонил этому своему "другу" с путяковой просьбой, чтобы я к нему зашёл и он добавил мне 30 рублей на такси.
Он послал меня...

:shock:
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Ср янв 16, 2013 15:38 pm

Иван?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Ср янв 16, 2013 15:51 pm

Что будет последним? Возмущение? Боль? Чувство благодарности? Отмщение?
Элиас Канетти
Была девушка, мягко говоря недалёкая. Я с ней встречался, соответственно накачивал её знаниями, учился за неё, делал бесконечные курсовые, диплом. Я убил на неё несколько лет. В итоге я продвинул её кругозор до уровня, что ей стало неинтересно общаться со старыми одноклеточными друзьями и подругами, она смогла разговаривать с собеседником на любые темы, читать серьёзную литературу и т.п. В результате она смогла заинтересовать мальчика из дочерней компании "Газпрома", объездила почти полмира, живёт с ним в ближайшем пригороде Москвы в приличном доме, ездит на дорогой машине, в общем стандартный набор. А на меня она теперь смотрит как на дерьмо, я ей больше не нужен...
Последний раз редактировалось карлик Ср янв 16, 2013 15:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение Карла » Ср янв 16, 2013 15:55 pm

карлик
Поздравляю с днем рождения !
Изображение
Карла

Сообщение mixas » Ср янв 16, 2013 16:43 pm

продолжение следует?
mixas
Министр Спорта

Сообщение shiseido » Ср янв 16, 2013 18:52 pm

mixas писал(а):продолжение следует?

Мордочку ему на ночь сметанкой намазать, чтоб он воскрес на утро помолодевшим?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 16, 2013 18:59 pm

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 0:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Ср янв 16, 2013 21:15 pm

Вампиреныш писал(а):
ЗЫЖ карлик, ну вообще жопа... может около вас так много так называемых друзей, что на вас смотрят как на кормушку? попробуйте не тратить вообще денег на "друзей" и посмотрите что получится))) кто останутся через год, те и рпавда друзья)))

Это нормальное явление у алкашей. Они тебе друзья, пока у тебя пузырь есть или бабло, на которое можно выжрать на халяву...а когда нет ни того, ни другого - так и оставят в мороз в сугробе валяться, и через пару секунд уже о тебе и не вспомнят...

Это как с мужиками - как трахаться, так табунами бегут; а как крышу в гараже перекрыть - хрен кого дождёшься. (шюткаюмора))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 16, 2013 21:25 pm

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 0:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Скромняга » Ср янв 16, 2013 21:51 pm

Многоуважаемый Карлик! Поздравляю с днём Рождения! Желаю всегда оставаться душой форума и любой компании, а также чтобы тебя окружали настоящие и бескорыстные друзья, пусть их будет мало, но ведь главное - не количество, а качество! Оставайся всегда человеком, и пусть на твоём жизненном пути встречаются только порядочные и хорошие люди.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение флибустьер » Ср янв 16, 2013 22:22 pm

Изображение
Изображение
С днем рождения. Ну :beer: за умных.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение mixas » Ср янв 16, 2013 22:44 pm

Тимофей, в соц сетях ты ставишь 1979 год рождения... где ошибка?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Mikle » Ср янв 16, 2013 23:02 pm

Видишь ли, Тимофей...... С Днем рождения Тебя :D :D :D
Изначально, человеческий организм не был рассчитан на оч.долгую жизнь: ну 25 лет, 35 - от силы :D
Так, что после 35, считай, у Тебя идет дополнительное время. А после 45 - вообще, сплошные бонусы (ну этто Тебе еще рано))) А в дополнительное время - можно рисковать (оно ж "дополнительное")) ВООбщем, я хочу пожелать тебе избавится от выпирающей параноидальной составляющей и смотреть на мир и людей ширше и мягше (с) Тогда к 45-ти возможно появится тема (простенькая и без надрыва : "Карлик был найден упитым в подъезде" )) :D :D :D
С Днем рождения Тебя!

mixas писал(а):Тимофей, в соц сетях ты ставишь 1979 год рождения... где ошибка?

Запалили ловеласа :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Красотка » Чт янв 17, 2013 0:22 am

Mikle писал(а):
mixas писал(а):Тимофей, в соц сетях ты ставишь 1979 год рождения... где ошибка?

Запалили ловеласа :D :D :D

Это ничего. Я тоже говорю, что мне... ой, а сколько же мне? :lol:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Чт янв 17, 2013 0:24 am

карлик писал(а):В 5:10 утра 16 января

Мой брат родился 16 января. Вечером.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт янв 17, 2013 0:30 am

карлик писал(а):

Ну, поздравляю! Почти в один день родились...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт янв 17, 2013 0:57 am

TOS™ писал(а):
карлик писал(а):

Ну, поздравляю! Почти в один день родились...

И Тебя поздравляю!
Мож тож пьяным в подъезде найдут!
Ато серъезный больно :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Чт янв 17, 2013 1:02 am

Карлуша,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Мне кажется в глубине души,ты скромный,тихий ,добрый мальчик...который навесил на себя всякого .......что бы защититься от мира....Желаю тебе,что бы ты достиг гармонии с самим собой...что бы все у тебя было...что бы все получилось..и в конце концов,пора браться за ум и жениться!!!!! :D :D
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Чт янв 17, 2013 9:20 am

Mikle писал(а):
TOS™ писал(а):Ну, поздравляю! Почти в один день родились...

И Тебя поздравляю!

Присоединяюсь! Изображение
Ато 1 января как-то не толучилось. Или там в дате очепятка была? :lol:
Карла

Сообщение TOS™ » Чт янв 17, 2013 11:46 am

Карла писал(а):
Mikle писал(а):
TOS™ писал(а):Ну, поздравляю! Почти в один день родились...

И Тебя поздравляю!

Присоединяюсь! Изображение
Ато 1 января как-то не толучилось. Или там в дате очепятка была? :lol:

Наверное, у меня 15-го ...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт янв 17, 2013 13:24 pm

TOS™ писал(а):Наверное, у меня 15-го ...

Ну тогда еще раз с прошедшим Днем рождения ! :lol:
Карла

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм