Lilkim писал(а):Жить то и в лесу можно... Я конечно видела своими глазами на что иду)) Но думаю может не все так плохо как кажеться?? Остальные же как то живут в нем? Вот думала может на форуме есть кто оттуда. Может бы что интересное рассказали)
Lilkim писал(а):Плохим: От центра далеко. Пробки. Переезд не понятный, тож наверное дискомфорт создает. Старые жиилые дома, перед новыми, стоят просто убогие и серые, была в одном магазине, так там просто тухлое все. Детские площадки в районе жуткие. Школа не вызывает доверия. Короче в общем то все новое, для меня страшно))
Maxim писал(а):Кстати а чем переезд то непонятный?
Lilkim писал(а):У меня запросы просто большие, а возможности маленькие. Вот приходиться подстраиваться под жизненные ситуации)
Lilkim писал(а):Наверное я их просто не люблю. Переезды эти.
Lilkim писал(а):Я как увидела маневры водителей на этом переезде, долго в шоке была. Да и стаж вождения у меня не большой.
Lilkim писал(а):Вот вы начали описывать. Мне легче стало. Спасибо всем большое, теперь хоть впечатление не только свое, но и как вы живете услышала) Я как увидела маневры водителей на этом переезде, долго в шоке была. Да и стаж вождения у меня не большой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1