???????? ???????????????? ?? ????????

Подскажите пожалуйста))

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Подскажите пожалуйста))

Сообщение Lilkim » Чт янв 17, 2013 15:30 pm

Купила недавно квартирку себе в новостройке, а информации о микрорайоне найти не могу. Микрорайон Внуковский. Совсем ли это глушь?? Есть ли там магазины, банкоматы, как он вам?? Как с транспортом дела обстоят? Была там всего 2 раза. Времени особо не было осмотреться. Да и когда живешь совсем все по другому. Может кому есть что рассказать?
Lilkim

Re: Подскажите пожалуйста))

Сообщение Алексей А. » Чт янв 17, 2013 15:42 pm

Ну все, вы попали.....
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение Lilkim » Чт янв 17, 2013 15:48 pm

В смысле??
Lilkim

Сообщение карлик » Чт янв 17, 2013 15:50 pm

Да не пугайте вы человека, нормальный район, правда далековато от центра, с Загорской не сравнишь, но не хуже ведь чем космос или дзфс. Магазины шаговой доступности сейчас есть везде. А транспорт общественный, он в Дмитрове везде хреновый. Вердикт - жить можно
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Lilkim » Чт янв 17, 2013 15:53 pm

Жить то и в лесу можно... Я конечно видела своими глазами на что иду)) Но думаю может не все так плохо как кажеться?? Остальные же как то живут в нем? Вот думала может на форуме есть кто оттуда. Может бы что интересное рассказали)
Lilkim

Сообщение карлик » Чт янв 17, 2013 15:56 pm

Самое главное в Дмитрове. В Рогачево, Синьково и прочих пригородах жить гораздо хуже. Так что вам ещё повезло
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение shiseido » Чт янв 17, 2013 15:58 pm

Lilkim писал(а):Жить то и в лесу можно... Я конечно видела своими глазами на что иду)) Но думаю может не все так плохо как кажеться?? Остальные же как то живут в нем? Вот думала может на форуме есть кто оттуда. Может бы что интересное рассказали)

Что-то вы темните и дыму напускаете...коль всё "видели на что идёте" о чём речь тогда?

Что хотите конкретно? Чтоб вам сказали что "не так всё плохо, как кажется"?

Тогда вопрос: что конкретно вам показалось плохим?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Lilkim » Чт янв 17, 2013 16:04 pm

Плохим: От центра далеко. Пробки. Переезд не понятный, тож наверное дискомфорт создает. Старые жиилые дома, перед новыми, стоят просто убогие и серые, была в одном магазине, так там просто тухлое все. Детские площадки в районе жуткие. Школа не вызывает доверия. Короче в общем то все новое, для меня страшно))
Lilkim

Сообщение карлик » Чт янв 17, 2013 16:05 pm

Привыкнете
карлик
Стоит только час...

Сообщение Lilkim » Чт янв 17, 2013 16:07 pm

Спасибо! Прямо поддержали) Я тоже надеюсь привыкну, может еще и понравится!! Из плюсов у меня будет вид из окна клевый!!!
Lilkim

Сообщение shiseido » Чт янв 17, 2013 16:13 pm

Что можно считать центром города Дмитров? И зачем он вам? Обычно, такие пожелания "от центра" озвучивают жители столицы, не понимая, что в центре Дмитрова (кста, что считаем центром города? Загорскую? :unknown: ) делать особо нечего. И жить там неудобно - слишком тесен он стал, и, похоже станет ещё теснее; в выходные, предпраздничные и праздничные дни там такие же пробки, как и везде....Перед НГ так вообще проезды были закрыты, к ТЦ не подедешь...вы бы видели что творилось ещё около СПАРа 1, 2, 3 янв.2013... Гораздо практичнее задавать вопросы про регулярное хождение общественного транспорта, близость ж/д и авто вокзала...

Lilkim, не понятны ваши приоритеты...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Lilkim » Чт янв 17, 2013 16:19 pm

близость ж.д вокзала, расписание автотранспорта и электричек я знаю. Специально проехалась на городском транспорте. Поэтому такой вопрос у меня не возник.
Lilkim

Сообщение maer » Чт янв 17, 2013 16:21 pm

Lilkim писал(а):Плохим: От центра далеко. Пробки. Переезд не понятный, тож наверное дискомфорт создает. Старые жиилые дома, перед новыми, стоят просто убогие и серые, была в одном магазине, так там просто тухлое все. Детские площадки в районе жуткие. Школа не вызывает доверия. Короче в общем то все новое, для меня страшно))

Вот Вы и ответили на свой вопрос! А дальше будет как в сказке, чем дальше, тем страшнее :ROFL:
maer
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт янв 17, 2013 16:22 pm

Кстати а чем переезд то непонятный?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lilkim » Чт янв 17, 2013 16:24 pm

У меня запросы просто большие, а возможности маленькие. Вот приходиться подстраиваться под жизненные ситуации) Вроде ни чего плохого я не спросила и не сказала...
Lilkim

Сообщение Lilkim » Чт янв 17, 2013 16:25 pm

Maxim писал(а):Кстати а чем переезд то непонятный?

Наверное я их просто не люблю. Переезды эти.
Lilkim

Сообщение карлик » Чт янв 17, 2013 16:26 pm

Я этот переезд тоже не люблю. Например если я еду со стороны суда, и мне надо прямо, в сторону РТС, я на этом перекрёстке ухожу направо в сторону ГАИ, сразу включаю левый поворотник, заезжаю на АЗС, разворачиваюсь там, и возвращаюсь на переезд, так как теперь у меня главная. Вот такой я осторожный водитель...
карлик
Стоит только час...

Сообщение shiseido » Чт янв 17, 2013 16:27 pm

Lilkim писал(а):У меня запросы просто большие, а возможности маленькие. Вот приходиться подстраиваться под жизненные ситуации)

Угу, я так сразу и поняла. С этого и надо было начинать...а то переезд не такой, серые убогие дома...ща вам тут напишут, что там медведи гуляют по улицам из близлежащих лесов, а по вечерам волки воют под окнами.

Нормальный микрорайон. Средний. Есть хуже. Причём ближе к центру.. :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Чт янв 17, 2013 16:30 pm

Если же я еду со стороны РТС и мне надо прямо, я ужожу направо, включаю поворотник, разворачиваюсь на пяточке у магазина, и опять возвращаюсь на перекрёсток. Вы уже поняли что этот перекрёсток с переездом отстойный?

P.S. 90% водителей - скоты. Мой стаж - 13 лет. Проехал 130000 км. Три аварии, все три - не по моей вине. Два раза мне въезжали в зад, третья авария, пьяный мотоциклист въехал мне в бок на перекрёстке (у меня была главная)
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт янв 17, 2013 16:33 pm

Lilkim писал(а):Наверное я их просто не люблю. Переезды эти.

Переезды там больше для виду. Ветки почти не используются. Я бы на Вашем месте больше от перекрёстков напрягался. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Чт янв 17, 2013 16:35 pm

Там ходит кукушка, в среднем раз в месяц, может пару раз. Из неё выбегает черт с флажком и стопорит машины
карлик
Стоит только час...

Сообщение Lilkim » Чт янв 17, 2013 16:40 pm

Вот вы начали описывать. Мне легче стало. Спасибо всем большое, теперь хоть впечатление не только свое, но и как вы живете услышала) Я как увидела маневры водителей на этом переезде, долго в шоке была. Да и стаж вождения у меня не большой.
Lilkim

Сообщение Kostorka » Чт янв 17, 2013 16:46 pm

Lilkim писал(а):Я как увидела маневры водителей на этом переезде, долго в шоке была. Да и стаж вождения у меня не большой.

ну значит первое время лучше руководствоваться правилом, что лучший левый поворот, это три правых:) выбирайте пути объезда:)
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Чт янв 17, 2013 16:46 pm

Ещё меня бесят твари, которые едут со стороны вокзала, и на перекрёстке где кинотеатр Планета, поворачивают налево из правого ряда. Поворачивать налево из правого ряда запрещено ПДД. Скорее бы они доездились!
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт янв 17, 2013 16:48 pm

Lilkim писал(а):Вот вы начали описывать. Мне легче стало. Спасибо всем большое, теперь хоть впечатление не только свое, но и как вы живете услышала) Я как увидела маневры водителей на этом переезде, долго в шоке была. Да и стаж вождения у меня не большой.

Перекрёсток конечно напряжный, но не такой что аж полный пипец. :)
Главное внимательность и не спешить. 1,5 года 2 раза в день там катался и ничё.
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Сетевое общение