карлик писал(а):Да вы батенька пошляк.
Ладно, поставим вопрос по другому. Какая структура ощущается при пальпации стенок влагалища?
Maxim писал(а):Я не специалист в области, текстур и фактур.
Maxim писал(а):карлик писал(а):Да вы батенька пошляк.
Ладно, поставим вопрос по другому. Какая структура ощущается при пальпации стенок влагалища?
Есть немного.![]()
Я не специалист в области, текстур и фактур.
shiseido писал(а):ииии... Максим, вот уж не ожидала...)))
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):как гофригованная поверхность?
карлик писал(а):что сам не могу похвастаться бАльшими размерами
А сколько у вас сантиметров в рабочем состоянии? У меня маленький, где-то 17,5
но толстенький в диаметре
карлик писал(а):Maxim писал(а):карлик писал(а):Да вы батенька пошляк.
Есть немного.![]()
Я не специалист в области, текстур и фактур.
Я так и думал что опыта в этих делах у вас с гулькин нос. Там ребристая поверхность. Я проверял на нескольких девушках, там прощупывается наподобие рёбрышек, это рядом с зоной точки G
а у вас какие возможности в этом плане?
карлик писал(а):а у вас какие возможности в этом плане?
Смотри моё звание над моей аватаркой
карлик писал(а): меня чрезвычайно заинтересовало, что у некоторых девушек вместе с мочой вылазеют на поверхность шарики некой белой субстанции. Я где-то читал что это нормальные физиологические выделения
shiseido писал(а):Это называется "бЕли".
карлик писал(а):нормальные физиологические выделения
shiseido писал(а):Бели не всегда патологичны. Есть и физиологические - они не имеют запаха, практически прозрачны, этим секретом очищается влагалище. Усиленное их выделение можно наблюдать после менструации, 3-4 дня...потом их количество практически незаметно у здоровых женщин, до следующего цикла.
карлик писал(а):shiseido писал(а):Бели не всегда патологичны. Есть и физиологические - они не имеют запаха, практически прозрачны, этим секретом очищается влагалище. Усиленное их выделение можно наблюдать после менструации, 3-4 дня...потом их количество практически незаметно у здоровых женщин, до следующего цикла.
Что вы можете знать о менструации?
карлик писал(а):Преждевременным извержением не страдаю. Минут 20 в среднем за раз. Как вы и писали, например за вечер, с отдыхом, с тремя подходами. В силу возраста после трёх раз мне уже ничего не нужно. Не молодеем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1