???????? ???????????????? ?? ????????

Кафе "Эдем" закрывается и на его месте будет дом?

Re: Кафе "Эдем" закрывается и на его месте будет дом?

Сообщение ___ » Пт янв 18, 2013 13:48 pm

TOS™ писал(а):
___ писал(а):Что касается "азиатчины" - тут сложее. Русские сами по себе наполовину азиатчина! :unknown:

В каком месте?

В системе ценностей.
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пт янв 18, 2013 13:52 pm

___ писал(а):
___ писал(а):Что касается "азиатчины" - тут сложее. Русские сами по себе наполовину азиатчина! :unknown:

В этом легко убедиться, если например сравнить представленные картинки с картинками Шпилёво. Даже внеше... хотя почему даже? :shock: - внешнее, это проявление внутреннего! Внешний уклад жизни у нас азиатский. Одни заборы о чем говорят! Глухой забор - это азиатская культура, европейцы так не отгораживались.

Причина тому - в совместном проживании в одном доме разных культур, когда у дома нет Хозяина. Забыли про отношение рабочих к гудящему, как улей, родному заводу? То же самое наблюдается и в России, всё прочее (заборы, грязь, кривота, массовый мор в 50-60 лет и т.д.) - реакция на эту данность, отражение внутренней депрессии русских на фоне абсолютной безнадёги.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт янв 18, 2013 13:57 pm

___ писал(а):
TOS™ писал(а):

В каком месте?

В системе ценностей.

Ценности формируются в среде, их определяет бытиё. Дайте русским в собственность своё государство, возможность определять жизнь на своё усмотрение, ни с кем не советуясь, выделите каждому землю под ИЖС, способствуйте разуплотнению населения, стимулируйте частное домовладение - уже через 20-30 лет здесь будет 100% европейское государство.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт янв 18, 2013 14:04 pm

___ писал(а):
___ писал(а):Глухой забор - это азиатская культура, европейцы так не отгораживались.

Кстати, в данном случае свалить на нашу власть и правительство не получится.
Это уже сами!

Обязательно получится. Например, многие мои друзья в ментальном плане - породистые, отборные европейцы. Они что, не русские? Никто из них не стал бы строить заборы, если б не было необходимости активно защищаться от окружающей их, условно говоря, "азиатчины". Каждый день ты встаёшь поутру и выходишь на улицу с ощущением войны, ведущейся против тебя, ты постоянно выживаешь в этом кислотном мире, стремящемся растворить тебя. Ты ни секунды не уверен в завтрашнем дне, ты на, казалось бы, своей земле, которая стала для тебя мачехой, абсолютно бесправен и незащищён... Отсюда и заборы, и агрессия, и русский мор.
Последний раз редактировалось TOS™ Пт янв 18, 2013 14:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Пт янв 18, 2013 14:06 pm

TOS™ писал(а):Ценности формируются в среде, их определяет бытиё.

Что мешало жителям поселка Шпилёво, по другому (локально) организовать своё бытиё?

TOS™ писал(а):Дайте русским в собственность своё государство
:lol: Кто дать то должен?
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пт янв 18, 2013 14:10 pm

___ писал(а):
TOS™ писал(а):Ценности формируются в среде, их определяет бытиё.

Что мешало жителям поселка Шпилёво, по другому (локально) организовать своё бытиё?

В т.ч. см. выше. Глубинные причины я самым подробнейшим образом объяснял здесь неоднократно, зачем повторяться?

___ писал(а):
TOS™ писал(а):Дайте русским в собственность своё государство
:lol: Кто дать то должен?

А вот об этом мы тут, пожалуй, не будем говорить, а то нас эцилопп заберёт.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Пт янв 18, 2013 14:24 pm

TOS™ писал(а): Например, многие мои друзья в ментальном плане - породистые, отборные европейцы.

У нас есть на работе один сотрудник,он сам с Пятигорска... рассказывал про своего друга, который проживает там. Потомственный казак!!!
Он был в гостях у этого друга, а у него бабушка еще жива! - тоже казачка. И вот он начал бахвалиться тем, что он потомственный казак - довольно распространенное явление. :unknown:
Бабулька слушала, слушала и говорит:

-" Вот дед твой - был казак! Отец - сын казачий! А ты - х#й собачий! " :D
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пт янв 18, 2013 14:25 pm

TOS™ писал(а):Глубинные причины я самым подробнейшим образом объяснял здесь неоднократно, зачем повторяться?

Изображение

:D
___
Гуру форума

Сообщение gosha » Пт янв 18, 2013 15:09 pm

Бред какой-то, никогда у русских не будет европейского государства :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение shiseido » Пт янв 18, 2013 17:01 pm

gosha писал(а):Бред какой-то, никогда у русских не будет европейского государства :)

Я тоже склоняюсь к мнению, что, TOS немного перегибает палку.

С другой стороны, именно бредовые идеи и двигали мир....А вот так подумать... если взяться за это на общегосударственном уровне? У нас земли до фига и больше, нет, всё скопилось вокруг "ниризиновой"...правильно, а что мешает-то? Мешает что *опами своими нужно будет шевелить в первую очередь нашим олигархам от энергетики, тянуть линии электропередач, газ....они на это не пойдут, тем более, население в общем, не платёжеспособно на том уровне, которые эти дармоеды дерут...

2Палочка. Насчёт заборов. Вот когда вы будете жить в своём доме, тогда и обсудим эту тему. Я тоже так говорила, как вы, раньше...на данный момент жизни - только глухой забор не ниже 2-ух метров...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Пт янв 18, 2013 17:47 pm

shiseido писал(а):2Палочка. Насчёт заборов. Вот когда вы будете жить в своём доме, тогда и обсудим эту тему. Я тоже так говорила, как вы, раньше...на данный момент жизни - только глухой забор не ниже 2-ух метров...

:shock: А я ничего не говорю. :no: Я такой же! "...х#й собачий" (С) Изображение :unknown: Разница только в том, что я это понимаю Изображение и не прячусь за тройными стандартами :Rose: , из за которых не всегда видно двойные! :wink:

shiseido писал(а):А вот так подумать... если взяться за это на общегосударственном уровне? У нас земли до фига и больше, нет, всё скопилось вокруг "ниризиновой"...правильно, а что мешает-то?

О...о! Как всё запущено. :(
Это не входит в задачи государства! :unknown: Если людей расселить в малоэтажные дома, дать по наделу земли, не душить налогами, да еще газ провести -так они же тогда станут независимыми! :shock: А как же ими управлять??? Эксплуатировать?
А очень просто! Построить многоэтажку, подвести газ, воду, свет (цивилизация! :crazy:) - и вот вам абонентская плата за жизнь! А потом постепенно повышая ее, можно привести систему к такому состоянию, что все что заработал, то и отдал. Таким образом решается задача, как заставить людей работать безплатно. :"":
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Пт янв 18, 2013 18:04 pm

gosha писал(а):Бред какой-то, никогда у русских не будет европейского государства :)

"Небываемое бывает." (Петр 1)
Карла

Сообщение Карла » Пт янв 18, 2013 18:13 pm

___ писал(а):А очень просто! Построить многоэтажку, подвести газ, воду, свет (цивилизация! :crazy:) - и вот вам абонентская плата за жизнь! А потом постепенно повышая ее, можно привести систему к такому состоянию, что все что заработал, то и отдал. Таким образом решается задача, как заставить людей работать безплатно. :"":

Да не заселяйтесь в многоэтажку - то! Есть спрос - есть предложение, и нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
___ писал(а):Разница только в том, что я это понимаю Изображение и не прячусь за тройными стандартами :Rose: , из за которых не всегда видно двойные! :wink:

С кем разница-то? :wink:
Карла

Сообщение shiseido » Пт янв 18, 2013 18:25 pm

___ писал(а):
shiseido писал(а):А вот так подумать... если взяться за это на общегосударственном уровне? У нас земли до фига и больше, нет, всё скопилось вокруг "ниризиновой"...правильно, а что мешает-то?

О...о! Как всё запущено. :(
Это не входит в задачи государства! :unknown: Если людей расселить в малоэтажные дома, дать по наделу земли, не душить налогами, да еще газ провести -так они же тогда станут независимыми! :shock: А как же ими управлять??? Эксплуатировать?

Это ещё у кого запущено...

Да не станет никто независимым. Ресурсы вам в руки никто не отдаст. Энергетика останется в ИХ руках. Другое дело, что люди получат от этого немного больше возможностей в плане более-менее сносного проживания и личного пространства...

Про стандарты вы уже второй год тут зудите...что ж сами в тайгу не едете? В Сибирь? На работу ездите в мск, в свой тойта-сервис..вот лучше в тайге сруб поставили, огородик из целины подняли, печурочку закоптили, куры, просёнка...тогда бы я вам поверила...а то сами системой кормитесь и на неё же и плюёте, а сами, своими силами ничего делать не хотите, только фигнёй в сетях занимаетсь...не честно.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Пт янв 18, 2013 18:29 pm

Карла писал(а):С кем разница-то? :wink:
:oops:
___
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пт янв 18, 2013 18:32 pm

___ писал(а):

Конечно, с TOSом...

В том-то и дело, если б понимал, то давно бы уже делами доказывал, а не мотался на работу в мск и проедал плешь в сетях...ну и у кого двойные стандарты?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Пт янв 18, 2013 18:36 pm

shiseido писал(а):Да не станет никто независимым.

Полностью нет конечно! Хотя...в своё время станет! O:-)
Тут вопрос в другом - от чего зависимым?
shiseido писал(а):сами, своими силами ничего делать не хотите, только фигнёй в сетях занимаетсь...не честно.

Аж неловко стало! Видимо все остальные в сетях занимаются чем то архиважным. :crazy:
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пт янв 18, 2013 18:38 pm

shiseido писал(а):В том-то и дело, если б понимал, то давно бы уже делами доказывал, а не мотался на работу в мск и проедал плешь в сетях...ну и у кого двойные стандарты?

Я такой же заложник системы как и вы. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пт янв 18, 2013 18:40 pm

___ писал(а): Тут вопрос в другом - от чего зависимым?

Да я не знаю о чём вы там себе думаете, я об энергетике говорю при развитии ИЖС...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт янв 18, 2013 18:41 pm

___ писал(а):
shiseido писал(а):В том-то и дело, если б понимал, то давно бы уже делами доказывал, а не мотался на работу в мск и проедал плешь в сетях...ну и у кого двойные стандарты?

Я такой же заложник системы как и вы. :unknown:

Ага, только некоторых пользователей вы постоянно тыкаете в их "их двойные стандарты", а сами что? Всё остальное я озвучила выше.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Пт янв 18, 2013 18:46 pm

shiseido писал(а):ну и у кого двойные стандарты?

Кстати признаю! У меня тоже есть двойные стандарты. :( :unknown:

shiseido писал(а):Да я не знаю о чём вы там себе думаете, я об энергетике говорю при развитии ИЖС...

А это тот же...только вид сбоку. :unknown: В этом случае опять полная зависимость от того кто предоставляет эту жизненоважную услугу, в предоставлении которой даже конкуренция весьма проблематична по объективным причинам.
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Пт янв 18, 2013 18:47 pm

shiseido писал(а):
___ писал(а):

Конечно, с TOSом...

Так это-то понятно в чей огород камень.(Как я понимаю, он у ТОСа свой, вот и мешает, как бельмо в глазу кому-то. ) По делу-то есть что сказать? Или если ТОС говорит, что он подстригся, то "___" обязательно скажет: "Неет! Плохо побрился..." ?
У нас порядка не будет из-за таинственой русской души, "опсихопаченной до мозга костей."
Карла

Сообщение ___ » Пт янв 18, 2013 18:51 pm

shiseido писал(а):Ага, только некоторых пользователей вы постоянно тыкаете в их "их двойные стандарты"

Ну во первых не тыкаю, а упоминаю! Во вторых не постоянно, а только в особых случаях. И не вредности ради, а токма с целью установления истины! В конкретном случае - за тем, что бы было осознание того, что по ментальности мы не европейцы! :unknown: Я понимаю что очень хочется, но... увы, нет.
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пт янв 18, 2013 18:56 pm

___ писал(а):
TOS™ писал(а): Например, многие мои друзья в ментальном плане - породистые, отборные европейцы.

-" Вот дед твой - был казак! Отец - сын казачий! А ты - х#й собачий! " :D

Ваши пространные примеры-намёки неприятны и неуместны, потрудитесь оставить их лишь в свой адрес.
Не стОит рефлекторно принижать вероятные достоинства других до, как вам представляется, своего уровня в угоду самоуспокоению.
Все ваши посылы здесь всегда укладываются в одну и ту же формулу: "Я плохой, но чуть лучше других таких же плохих тем, что не считаю себя хорошим".
На самом же деле ваши оценки как себя, так и других в корне ошибочны, физиологично-рефлекторны и вытекают из деструктивной экзистенциальной позиции "Я говно - и ВЫ говно". А на деле всё иначе.

Если я говорю, что отборные европейцы - значит так и есть, во всём, на практике. В своих манерах, менталитете, перфекционизме, профессионализме, образованности, чувстве вкуса и прочих качествах. И никаких двойных стандартов, ага.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт янв 18, 2013 19:00 pm

___ писал(а):
shiseido писал(а):Да я не знаю о чём вы там себе думаете, я об энергетике говорю при развитии ИЖС...

А это тот же...только вид сбоку. :unknown: В этом случае опять полная зависимость от того кто предоставляет эту жизненоважную услугу, в предоставлении которой даже конкуренция весьма проблематична по объективным причинам.

Изображение
Вы какую энергетику сбоку увидели в качестве услуги?
Карла

Пред.След.

Вернуться в Свободный Дмитров