???????? ???????????????? ?? ????????

По мотивам "Хотелось бы узнать..."

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

По мотивам "Хотелось бы узнать..."

Сообщение Фрида » Сб янв 19, 2013 11:59 am

Люди этого форума! А люди этого форума! :D
И других форумов тоже. :ROFL:
Мне хотелось бы узнать...

Как вы думаете и считаете, насколько вам нужны другие люди, их вид, пол, слова, чтобы проявились ваши личные реакции?
Может нужны только декорации, созданные виртуалом и видимость того, что кто-то с вами говорит? И все? Пошло-поехало?
Любые мнения рассматриваются и приветсвуются!
:)
Фрида

Re: По мотивам "Хотелось бы узнать..."

Сообщение Maxim » Сб янв 19, 2013 12:04 pm

Ну так ведь если нет людей, то проявление личных реакций никто не увидит. Да и проявлять их их не для кого будет. :)
А вообще я по моему вопрос не очень понял. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Сб янв 19, 2013 12:08 pm

Maxim писал(а):Ну так ведь если нет людей, то проявление личных реакций никто не увидит. Да и проявлять их их не для кого будет. :)
А вообще я по моему вопрос не очень понял. :)

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Абсолютно все понятно.
Аналогичные темы на форуме есть.
Что напишут в обсуждении тоже понятно. :lol: :lol: :lol:
Карла

Сообщение Фрида » Сб янв 19, 2013 12:14 pm

А мне нет. Я только подошла к вопросу, а с кем мы тут беседуем. :ROFL:
Карла, что реально с собой, что ли? Или другие нужны?
Фрида

Сообщение Фрида » Сб янв 19, 2013 12:16 pm

Maxim писал(а):А вообще я по моему вопрос не очень понял. :)

Я сама не совсем поняла. Попозже напишу. Может зря тему открыла. :)
Фрида

Сообщение Ил-2 » Сб янв 19, 2013 12:21 pm

Фрида писал(а):Как вы думаете и считаете, насколько вам нужны другие люди, их вид, пол, слова, чтобы проявились ваши личные реакции?

Во всяком случае, вам-то это точно нужно, иначе вы бы не зарегились на Форуме и....не создали эту тему. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб янв 19, 2013 12:23 pm

Фрида писал(а):Я сама не совсем поняла. Попозже напишу. Может зря тему открыла. :)

Вот вы женщины странные. :)
Одна выкладывает на обсуждение и топает ножкой когда мнение других не нравится.
Другая пишет, то что сама до конца не поняла.
И как вас понимать? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Фрида » Сб янв 19, 2013 12:30 pm

Ил-2 писал(а):
Фрида писал(а):Как вы думаете и считаете, насколько вам нужны другие люди, их вид, пол, слова, чтобы проявились ваши личные реакции?

Во всяком случае, вам-то это точно нужно, иначе вы бы не зарегились на Форуме и....не создали эту тему. :D

Это понятно. Я про другое.
Вот я сейчас с вами говорю, а я с вами говорю, или сама с собой? Я же не вижу ничего кроме набора букв вашего поста.
"Я тебя слепила из того, что было" в моем представлении?
Фрида

Сообщение Фрида » Сб янв 19, 2013 12:31 pm

Maxim писал(а):
Фрида писал(а):Я сама не совсем поняла. Попозже напишу. Может зря тему открыла. :)

Вот вы женщины странные. :)
Одна выкладывает на обсуждение и топает ножкой когда мнение других не нравится.
Другая пишет, то что сама до конца не поняла.
И как вас понимать? :)

Меня можно тут понимать так, чтобы понять то, что меня интересует я это написала и пытаюсь внутри себя это допонять. И призываю на помощь другие мысли и идеи.
Потом я испугалась, что буду не понятна и меня погонят, не примут. Поэтому быстренько влепила предложение о том, что открыла тему зря. :ROFL:
Фрида

Сообщение Maxim » Сб янв 19, 2013 12:35 pm

Фрида писал(а):Вот я сейчас с вами говорю, а я с вами говорю, или сама с собой? Я же не вижу ничего кроме набора букв вашего поста.

Буквы это мысли собеседника.
И сильно увлекаться лепкой не стоит и складывать мнение о человеке только по его сообщениям. Все мы в той или иной степени носим маски. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Сб янв 19, 2013 12:37 pm

Фрида писал(а):Меня можно тут понимать так, чтобы понять то, что меня интересует я это написала и пытаюсь внутри себя это допонять. И призываю на помощь другие мысли и идеи.
Потом я испугалась, что буду не понятна и меня погонят, не примут. Поэтому быстренько влепила предложение о том, что открыла тему зря. :ROFL:

Не погонят, тут тока КОБанов гнать пытались. :D
Ну и некоторые сами прогоняются когда слышат в ответ, не то, что хотели услышать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Фрида » Сб янв 19, 2013 12:39 pm

Maxim писал(а):
Фрида писал(а):Вот я сейчас с вами говорю, а я с вами говорю, или сама с собой? Я же не вижу ничего кроме набора букв вашего поста.

Буквы это мысли собеседника.

Я бы еще добавила, что мысли собеседника в данный момент в том случае, есил он сейчас искренен, спокоен, сосредоточен, типа нейтрален в эмоциях и чувствах. Сложно получается.
Фрида

Сообщение Maxim » Сб янв 19, 2013 12:43 pm

Фрида писал(а):Я бы еще добавила, что мысли собеседника в данный момент в том случае, есил он сейчас искренен, спокоен, сосредоточен, типа нейтрален в эмоциях и чувствах. Сложно получается.

Ну такое ведь и в жизни может быть. Т.ч. действительно сложно.
Правильно мнение наверное можно составить после долгого общения с человеком и не только по инету. А так же из его поступков.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Фрида » Сб янв 19, 2013 12:45 pm

Maxim писал(а):
Фрида писал(а):Я бы еще добавила, что мысли собеседника в данный момент в том случае, есил он сейчас искренен, спокоен, сосредоточен, типа нейтрален в эмоциях и чувствах. Сложно получается.

Ну такое ведь и в жизни может быть. Т.ч. действительно сложно.
Правильно мнение наверное можно составить после долгого общения с человеком и не только по инету. А так же из его поступков.

Наверное, из поступков прежде всего. Тогда в виртуале и в реале другие люди это проявление нас. Мудрено. Я не понимаю этого до конца.
Фрида

Сообщение Фрида » Сб янв 19, 2013 12:48 pm

Есть тут кто шибко умный и не сильно занятый порассуждать на эту тему?
Фрида

Сообщение Maxim » Сб янв 19, 2013 12:49 pm

Фрида писал(а):Наверное, из поступков прежде всего. Тогда в виртуале и в реале другие люди это проявление нас. Мудрено. Я не понимаю этого до конца.

Из всего нужно складывать. Да и мнение других о человке тоже не лишним послушать, тока особо увлекаться не стоит. Ведь нельзя быть хорошим для всех. Для кого то ты плохой, для кого то хороший.
Самое сложное из всей это каши, общение, поступки, мнение других сложить пазл.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 12:54 pm

Фрида писал(а):Люди этого форума! А люди этого форума! :D
И других форумов тоже. :ROFL:
Мне хотелось бы узнать...

Как вы думаете и считаете, насколько вам нужны другие люди, их вид, пол, слова, чтобы проявились ваши личные реакции?
Может нужны только декорации, созданные виртуалом и видимость того, что кто-то с вами говорит? И все? Пошло-поехало?

мне лично нужны психологически гибкие особи противоположного тела*, чтобы полностью показать свою дурь, бугагага (на этом форуме я почти официозен)... виртуал у меня тесно связан с реалом... разницы не вижу...
простой пример... познакомились с девушкой в инете... ни разу друг друга не видели... сорвались из своих городов... я например очень много похерил... уехали в третий город...

* ах да они еще должны быть в хорошей фазе репродуктивного периода))))
Вампиреныш

Сообщение Красотка » Сб янв 19, 2013 13:10 pm

Эк, вас матушка, занесло! Где-то видела я уже подобные рассуждения. Ничего не ново под луной. Только в разное время для разных людей. :wink:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ___ » Сб янв 19, 2013 13:21 pm

Соотечественников, как и родителей, не выбирают.
Народ такой. (C)
http://rusrep.ru/article/2012/12/04/tolpygo
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Сб янв 19, 2013 13:25 pm

Фрида писал(а):Это понятно. Я про другое.
Вот я сейчас с вами говорю, а я с вами говорю, или сама с собой? Я же не вижу ничего кроме набора букв вашего поста.

Учитывая тот факт, что под моим ником всё же скрывается реальный человек, а не дух небесный, то вы смело можете считать, что разговариваете не сами с собой. :D Так что, можете не беспокоиться и не терзать себя сомнениями. :D
А что касается "набора букв", то помимо механического чтения строк попытайтесь ещё читать и между ними. :roll: Иногда это помогает узнать лучше своего собеседника. 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Сб янв 19, 2013 13:46 pm

Я тут вспомнила в разрезе этой темы, царство небесное, Грегориана. Вот уж кто оказался мастером пера. По-моему, ему не один мужчина, правда, другого Дмитровского форума, предлагал знакомство, дружбу и любовь! Весь форум потом дня 2 в шоке ходил.
Даже я сама парой сообщений обменялась как с виртуальной подружкой. Правда, инициатором был он (она тогда).
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ___ » Сб янв 19, 2013 13:48 pm

Совершенно верно! Вы разговариваете со своим представлением о человеке, образ которого сформировался на основании набора букв. Ничего более.
___
Гуру форума

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 13:49 pm

Красотка писал(а):Я тут вспомнила в разрезе этой темы, царство небесное, Грегориана. Вот уж кто оказался мастером пера. По-моему, ему не один мужчина, правда, другого Дмитровского форума, предлагал знакомство, дружбу и любовь! Весь форум потом дня 2 в шоке ходил.
Даже я сама парой сообщений обменялась как с виртуальной подружкой. Правда, инициатором был он (она тогда).

а.. я тож баловался таким образом ни раз... писал сообщения от имени подружки на сайте знакомств... на чатах разных... общался с лезбиянками... никто меня не уличал в виртуальном транссексуализме)))
Вампиреныш

Сообщение Карла » Сб янв 19, 2013 13:51 pm

Красотка писал(а):Я тут вспомнила в разрезе этой темы, царство небесное, Грегориана. Вот уж кто оказался мастером пера. По-моему, ему не один мужчина, правда, другого Дмитровского форума, предлагал знакомство, дружбу и любовь! Весь форум потом дня 2 в шоке ходил.

Аха, Грегориана не знаю,( царствие ему небесное), но ассоциации в разрезе темы аналогичные.
Карла

Сообщение shiseido » Сб янв 19, 2013 13:53 pm

Фрида писал(а):

Карла-Фрида!

И именно поэтому, и только поэтому, что некоторые люди делают такие выводы, в этом форуме сидит реальных личностей штук 5, не больше, имеющих кучу ников.

:mrgreen: И ведь работает. Со времён дедушки троллеризма - карлика.
shiseido
Он здесь живет...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм