???????? ???????????????? ?? ????????

Давайте вместе поможем сиротам.

Re: Давайте вместе поможем сиротам.

Сообщение Сириус » Сб янв 19, 2013 15:18 pm

Элефант писал(а):
KuLebyaka писал(а):Кризисный центр на ДЗФС..они ко мне сами приезжают либо я отдаю в соцобеспечение,он забирают оттуда....Они берут и детское и взрослое...рад сему...и питанию детскому и памперсам.Там жертвы домашнего насилия .

т.е. можно прямо в соцзащиту мешок привезти? И адрес на фрезерном скажите очень спасете мою квартиру :mrgreen:

У кризисного центра адрес г.Дмитров, ул. Профессиональная д.103.
Вот контакты http://www.centr-pomoschi.ru/contacts/
Если ехать из центра по Профессиональной, то на перекрестке у Ковригинского шоссе, нужно повернуть налево к АВТО49.
Там дорога между АВТО49 и заправкой - короткая и прямая.
Упретесь прямо в центр.
Вещи им всегда нужны, поскольку у них множество малообеспеченных семей на учете стоят. По всему району.
Сириус
Частый гость

Сообщение Сириус » Сб янв 19, 2013 15:24 pm

Лакомка писал(а):Давайте поможем сиротам вместе, вчастности из детдома Дмитрова и Яхромы. Все ненужные вещи, обувь и игрушки вы можете отдать тем, кому они нужны. Пишите сюда только конкретные предложения помощи. Думаю обсуждать здесь нечего.
Если у вас нет времени самостоятельно отвезти, пишите и это сделаю я. Спасибо заранее за вашу помощь.

Я тоже могу помочь с доставкой.
К сожалению, все, что было детского, я уже раздал. Так что сейчас только у друзей поспрашиваю.
А какой адрес у этих детдомов? Где они находятся?
Сириус
Частый гость

Сообщение Радуга » Сб янв 19, 2013 17:07 pm

У меня пакет мягких игрушек, жду спасителей))
Игрушки б/у, но в хорошем состоянии и постираны.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вс янв 20, 2013 4:35 am

Элефант,в последний раз соцзащита не взяла б/у..звонили по своим подопечным-те отказались брать б/у.Отдала в кризисный центр.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Элефант » Вс янв 20, 2013 13:19 pm

Сириус писал(а):
У кризисного центра адрес г.Дмитров, ул. Профессиональная д.103.
Вот контакты http://www.centr-pomoschi.ru/contacts/
Если ехать из центра по Профессиональной, то на перекрестке у Ковригинского шоссе, нужно повернуть налево к АВТО49.
Там дорога между АВТО49 и заправкой - короткая и прямая.
Упретесь прямо в центр.
Вещи им всегда нужны, поскольку у них множество малообеспеченных семей на учете стоят. По всему району.
хорошо,спасибо .мы на заправку туда как раз ездим. :D
KuLebyaka писал(а):Элефант,в последний раз соцзащита не взяла б/у..звонили по своим подопечным-те отказались брать б/у.Отдала в кризисный центр.
Ясно,я этого и боялась. Вообще, я себя после таких отказов ущербной чувствую. С одной стороны мои то дети нормально в обносках ходят, и после отказа неимущих , я себя еще неимущей чувствую :mrgreen: :roll: С другой стороны , те организации что отказывают,смотрят на тебя так, как будто ты гавно какое то принес , а должна была купить и бедненьким пожертвовать. :evil: Поэтому ,для сохранения своей психики, ношу вещи на помойку. :x
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вс янв 20, 2013 13:27 pm

Больше всего меня поразил отказ семьи с 10 детьми...им нужны новые!!вещи....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пн янв 21, 2013 16:17 pm

На месячное содержание одного ребенка в российском детском доме из госбюджета выделяется 66 тысяч 700 рублей. Это, насколько я понимаю, некий средний показатель, но есть и другие цифры:

П.АСТАХОВ: ...мы огромные деньги тратим последние два-три года на содержание детей, огромные. Я в ужасе, когда я приезжаю в Красноярский край, по северам езжу, смотрю: два миллиона на содержание ребенка на севере Красноярского края в год. Два миллиона! Представьте себе, это семьдесят тысяч долларов.

Представляем, ага. Многие наши семьи имеют подобный годовой доход, даже не на одного ребёнка, на всех членов семьи?!
Ответ-то ясен, но вот пойти на элементарный здравый шаг и решить проблему сирот, адресно и в том же объёме выделяя деньги семьям, принимающим детей, наша идиотская система не в состоянии. Зато она в состоянии жестко спросить с директора детского дома за принятые б/у-шные вещи. Поэтому их и не берёт никто...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Радуга » Пн фев 18, 2013 21:55 pm

:(
Последний раз редактировалось Радуга Пн апр 08, 2013 19:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Вт фев 19, 2013 10:49 am

Лакомка писал(а):
KuLebyaka писал(а):А разве в детдомах стали принимать б/у вещи???

Всегда принимали. Разве у них есть выбор?

Дело не в выборе, а в том, что все вещи проходят очень жесткую стирку и изнашиваются очень быстро. Само собой, б/ушная вещь не выдержит первой же стирки.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Радуга » Вт мар 05, 2013 8:33 am

:(
Последний раз редактировалось Радуга Пн апр 08, 2013 19:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Радуга » Чт апр 04, 2013 19:24 pm

Друзья! Дмитровский и Яхромский интернаты просят отдать в дар детям-сиротам платья для девочек на выступления на сцене (длинные, капроновые или шёлковые) и мальчикам белые рубашки и брючки. Все дети школьного возраста.
Радуга
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Благотворительность в Дмитрове