ORK писал(а):КТО ТАМ В MCOMME ГЛАВНЫЙ АДМИН НАДО ЕМУ СКАЗАЬ!!!!ОН МОЖЕТ СДЕЛАЕТ ЕСЛИ СДЕЛАЕТ ТО СНАС ПУЗЫРЬ!!!!!
fx писал(а):Проблема находиться не на чужом сайте она находиться в нашей сети т.к. до 19 февраля (когда сменили какойто там канал) все работало идеально. Яндекс тут не причем если им позвонить можно догадаться какой от туда будет ответ: ищите проблему в своей сети... И вобще сам Яндекс отношения к этой проблеме не имеет они доступ мкомму на игру по инету не закрывали...
fx писал(а):А разве фирма не заинтерисована в качестве предоставляемых услуг?
fx писал(а):Почему я так думаю?
Потому-что пока не ввели новый канал все работало идеально.
Разве не мкомм менял канал?
Ведь кто играет через модем и другие сети у них все работает, а вот у всех пользователей мкомма с этим проблема. Мкомм мог закрыть порты которые нужны не сайту "сферы" а их СЕРВЕРУ. А сайт сферы тут вобще непричем.
Я еще раз говорю что эта проблема у всех абонентов, а не у одного меня.
Я говорил с админами Сферы 22 февраля они мне ничего полезного не сказали. Вы говорите что у вас все хорошо и они тоже самое говорят. Но им я больше верю т.к. сам на 100% знаю что это именно из-за этих изменений с 19 февраля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0