Вампиреныш писал(а):Ну если преследовать интересы ребенка, то имеет смысл просто продолжать совместное проживание, может быть даже не разводиться.
Каждому вести свою личную жизнь, но в дом никого не водить и ночевать тоже дома. Такую семью видел, вырос весьма продвинутый ребенок.
maer писал(а):А теперь послушаем правильный ответ: Ребенку лучше сейчас остаться с мамой (какой бы она не была), подрастет и вы ему будете больше нужны, мама нужна лет до 15, а дальше все таки папа. Если конечно, все эти годы, вы его не будете забывать. Второе: рано или поздно, у вас появится женщина ( а может быть и не одна!). Как вы думаете, ваш ребенок будет ей нужен? И последнее: время-самый честный человек! (народная немецкая поговорка). Время все и расставит по своим местам...
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Ну если преследовать интересы ребенка, то имеет смысл просто продолжать совместное проживание, может быть даже не разводиться.
Каждому вести свою личную жизнь, но в дом никого не водить и ночевать тоже дома. Такую семью видел, вырос весьма продвинутый ребенок.
Вот как раз лучше развестись, чем жить вместе таким образом. Дети они всё видят и понимают. Т.ч. не стоит думать, что ребёнок не поймёт что между папой и мамой что то не то.
Вампиреныш писал(а):Макс ты такую семью видел? я видел. все нормально.
конечно ребенку в такой семье будет дискомфортно, но если он будут жить с мамой или с папой, то дискомфорта будет больше.
Garikk писал(а):Вампиреныш писал(а):Макс ты такую семью видел? я видел. все нормально.
конечно ребенку в такой семье будет дискомфортно, но если он будут жить с мамой или с папой, то дискомфорта будет больше.
А с чего вы взяли что дискомфорта будет больше?
Я в похожей ситуации вырос, мама буквально ненавидела папу, вплоть до того что когда у папы случился инсульт, она его игнорировала со словами "ты специально так делаешь чтобы не работать и мне на зло"... не разводились они только ради детей. И мне как ребёнку за этими стычками каждый день наблюдать приходилось...знаете ли, очень печально
Garikk писал(а):А с чего вы взяли что дискомфорта будет больше?
Я в похожей ситуации вырос, мама буквально ненавидела папу, вплоть до того что когда у папы случился инсульт, она его игнорировала со словами "ты специально так делаешь чтобы не работать и мне на зло"... не разводились они только ради детей. И мне как ребёнку за этими стычками каждый день наблюдать приходилось...знаете ли, очень печально
Maxim писал(а):Garikk писал(а):А с чего вы взяли что дискомфорта будет больше?
Вот вот.
Я в такой семье не рос, но тоже не по наслышки знаю.
Хорошо о чём то говорить в теории.До тех пор, пока сам с этим не столкнёшься..
Вампиреныш писал(а):а я видел и тех и тех...что творится в неполных семьях - это полный пипец....
Вампиреныш писал(а):вона бывшая знакомая... ела только ролтон или что-то в эдаком роде...
Kostorka писал(а):Вампиреныш писал(а):а я видел и тех и тех...что творится в неполных семьях - это полный пипец....Вампиреныш писал(а):вона бывшая знакомая... ела только ролтон или что-то в эдаком роде...
не думаю, что у вашей знакомой был бывший муж, который был согласен помогать материально и что у нее вообще был выбор,ей приходилось просто выживать, здесь немного другой вариант
ПыСы: я мать-одиночка... пригласить на ужин? заодно посмотрите на кошмары, творящиеся в неполных семьях
конечно. в полных то детей не гнобят, не бьют. не растлевают. не насилуют и все сплошь из полных семей удачно устраивают личную жизнь и живут долго и счастливо! и откуда неудачная личная жизнь у детей из неполной семьи? они ж через одного жизнь самоубийством в подростковом возрасте заканчивают
Kostorka писал(а):И не напрягайте, вы не ведете статистики, но поверьте, иногда неполная семья намного лучше, чем полная. И дети, выросшие в полных семьях тоже далеко не всегда устраивают личную жизнь.
Maxim писал(а):Так никто не сомневается, что полная семья это лучше.
Но ребёнку лучше жить с одним из родителей, чем в семье где единственное что связывает родителей только ребёнок. Да ещё когда вдобавок отношения между ними как между кошкой и собакой.
Вампиреныш писал(а):
эээ... ну наверное Натали мне не даст соврать, шо у меня были ну очень бАльшие проблемы)))))))
Maxim писал(а):Ответь на один вопрос. Ты бы смог жить под одной крышей с человеком, к которому ничего кроме ненависти, злобы и раздражения не испытываешь? На сколько тебя хватит? Месяц, год?
К тому же папа и мама рано или поздно кого нить встретят. И захотят жить с этим человеком под одной крышей а не с бывшим-бывшей.
shiseido писал(а):Люди, хватит спорить.
Тут всё нужно смотреть индивидуально. И желательно с полной конкретикой. Кофе её не дал.
И да, Карла права, все пары стОят друг друга. И просто так в жизни никогда ничего не происходит.
Вампиреныш писал(а):Извини, я тут говорил только о ребенке, за судьбу которого отвечают оба родителя.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Люди, хватит спорить.
Тут всё нужно смотреть индивидуально. И желательно с полной конкретикой. Кофе её не дал.
И да, Карла права, все пары стОят друг друга. И просто так в жизни никогда ничего не происходит.
Так никто тут причины и не обсуждает. И думаю у каждой из сторон, будет своя правда
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1