stog писал(а):Не проголосовал, потому что нет ни одного подходящего варианта.
Xiongmao писал(а):Ей-богу, такое впечатление, что большинству из участников форума нет и 13 лет от роду...
Xiongmao писал(а):
Не говорим уже о том, что предложить мочить - просто, а вот сделать это... С древних времён с завидной периодичностью и настойчивостью племена и народы пытались вырезать друг друга "до победного". А результат?
Xiongmao писал(а):Морда,
разница кому сколько лет "нах*й" есть - опыт. И не только свой.
И тебе самому, похоже, около 13-15 лет, раз ты сходу такой горячий, х*ями бросаешься налево и направо, так ничего и не высказав по теме. Детско-юношеский максимализм хлещет наружу?
Да, не каждый ребёнок глупый. Передачу эту я постоянно не смотрю, но на глаза она мне попадалась. Так вот, я полагаю, что ни один из её участников (детей) не предложит "мочить" без разбора...
Не говорим уже о том, что предложить мочить - просто, а вот сделать это... С древних времён с завидной периодичностью и настойчивостью племена и народы пытались вырезать друг друга "до победного". А результат?
stog писал(а):Обрати внимание, я до сих пор никак не выражаю своего отношения (тем более, несогласия) к тому возмущению, с каким ты эту тему открыл. А ты накинулся на меня, как буд-то я тебя раскритиковал, как буд-то я думаю противоположно. Теперь я достаточно ясно написал, что просто не согласен с твоим способом подхода к механизму опроса?
А теперь очень осторожно о своем отношении: ты все пишешь, а что бы я сделал, если... Да не если.
Молчун писал(а):Ну а вообще, взгляните на это с другой точки зрения. Эстонцы, люди с БОЛЬНЫМ завышенным самомнением о своей нации. К больным другой подход нужен. Их психику оберегать надо, как бы чего не сделали ни себе, ни окружающим. Полная изоляция постельный режим и покой, вот лекарство для душевно больных. Изолировать их от нашего обильного внимания и пущай себе мирно так памятники строят, гирляндами их украшают, сидят себе спокойно в «палате» и маслают рукоятку динамо-машины, дабы было их творение вечно нарядное. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Сейчас мы поведемся на эту гнусь и испортим себе праздник. Вот недобитые СС-вцы порадуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1