???????? ???????????????? ?? ????????

В Эстонии к 9 мая откроют памятник гитлеровскому вермахту

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Что делать с подобными уродами?

Опрос закончился Ср май 11, 2005 18:13 pm

Мочить под корень?
1
4%
Перекрыть газ, нефть и все остальные денежные потоки? А потом начить под корень?
11
44%
Искать причину не в Прибалтике а дальше на Западе, а найдя замочить?
3
12%
Мочить наше внешнеполитеское ведомство вместе с политиками прибалтами и теми кто сидит на Западе?
6
24%
Кого мочить? По другому это не лечится.
4
16%

Всего голосов : 25

В Эстонии к 9 мая откроют памятник гитлеровскому вермахту

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт апр 26, 2005 18:13 pm

Это либо откровенное долбо##$тво или провакация.
Взято с www.rbc.ru
----------------------------------------------------------------
В Эстонии в дни празднования 60-летия Победы над фашизмом будет открыт памятник гитлеровскому вермахту, в том числе 20-й эстонской дивизии СС. Мемориал посвящают участникам "оборонительных боев против Красной Армии". Именно таким образом официальная эстонская историография трактует освобождение Советским Союзом территории Эстонии от гитлеровской оккупации.
Мемориал выполнен в виде отлитой из чугуна карты Эстонии с обозначением мест основных боевых действий и 16 табличек с названиями воинских частей гитлеровского вермахта. В церемонии открытия будет участвовать премьер страны Андрус Анси, сообщает "Эхо Москвы".

Таким образом, это еще один акт реваншизма в странах Прибалтики. Пока по этому факту не поступало никаких комментариев, однако стоит заметить, что США и Европа по-разному относятся к ситуации, сложившейся вокруг Литвы, Латвии и Эстонии, в которых в последнее время существенно усилились профашистские настроения.

Так, Р.ван дер Линден, председатель Парламентской Ассамблеи Совета Европы, недавно заявил, что Совет Европы готов принять активные меры против реваншизма в странах Прибалтики. Как выразился председатель ПАСЕ, "в случае активизации бывших эсэсовцев или иных поползновений, Совет Европы намерен принять адекватные меры, так как не намерен терпеть проявления тоталитаризма в какой-либо форме".

С другой стороны, 15 апреля девять членов Палаты представителей США внесли в конгресс США проект резолюции, требующий от России, чтобы она официально признала факт незаконной оккупации Латвии, Литвы и Эстонии с 1940 по 1991 год. Инициаторами идеи стали республиканец Джон Шимкус и демократ Деннис Кусинич, которые являются сопредседателями созданной в конгрессе в 1997 г. "Прибалтийской фракции".

Также стоит напомнить, что президент Эстонии Арнольд Рюйтель отказался приехать в Москву на празднование Дня Победы.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение stog » Вт апр 26, 2005 18:52 pm

По-моему, так нельзя. Я имею в виду так ставить вопрос и так предлагать голосовать. Ведь что получается: задается такой вопрос, что делать с такими уродами? Ну что мне ответить? Как же я могу ответить, например, что этих уродов надо уважать или нет, как можно уважать моральных уродов? И какие варианты предлагаются? Мочить, мочить, мочить и только мочить. Мне остается только выбирать способ как мочить. А если я не мочить хочу, а спокойно разобраться, что происходит, почему, и можно ли что-то предпринять, значит для меня в этом опросе места уже нет? А у кого есть, только у тех, кто готов мочить? В вопросе не должно присутствовать ни эмоциональности, ни предложения готовых ответов. Не проголосовал, потому что нет ни одного подходящего варианта.
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт апр 26, 2005 19:06 pm

stog писал(а):Не проголосовал, потому что нет ни одного подходящего варианта.

Предложи свой. ни кто не запрещает.
Мочить ибо нефиг. Мочить как Тарас Бульба своего сына. Т.к. ни хрена они нас да и весь остальной мир не уважают и предают. Я не говорю мочить весь народ. Я говорю о горстке уродов что допускают подобные провокации. В моей семье хоть оба деда померли в мирное время, но получили они не одно ранение, и родни они своей и соответственно и моей схоронили тоже не мало. Для меня эта война видится только как война на выживания. Не было до Урала ничего кроме Германии по плану Гитлера. Кроме Германии и Немцев. А с той стороны Япония. Так что подобное мероприятие вызывает только такую реакцию. Мочить. Они запросто позволяют себе наплевать на память миллионов погибших и замученных не только в нашей стране а по всей Европе и даже миру. Ни каких оправданий тут быть не может.
Что бы ты сказал, если бы твой отец погиб что бы ты жил? Что он дал погубить тебя? Не дал стереть с лица земли твой род. А какая то горстка уродов окапавшаяся в руководстве соседних стран по прошествии некоторого времени поставила памятник его убийцам и сказал что вот они дескать убивали вас всех не просто так, а мол независимость свою отстаивали. Отстаивали от кого? От остального рода человеческого? Он им угрожал полным истреблением? Что бы ты ответил? Что у тебя нету, на это никаких предложений? И что предложенные варианты не верны в корне?
Только мочить.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Вт апр 26, 2005 19:33 pm

Странный вопрос. Что делать ? Как раком стояли так и стойте. Россия - подстилка НАТО. Что? Некрасивые слова? А какого *** только сейчас ты про это говоришь, а не когда это началось? Почему ты не говоришь Литву и Латвию? Ты не знал что прибалты это бывшие полицаи? Те кто твоих предков мучал и пытал в плену? Теперь тебе какой то сайтик глаза открыл? Поздно. Поздно пить боржоми...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение mOrDa » Вт апр 26, 2005 20:19 pm

раз уж в каждом из вариантов ответа
слово "мочить", то предлагаю начать мочить
прежде всего себя...потому, что смотрим на это
и молчим, как будто уже всех замочили в сортире...
_наблюдаю_
...иногда вмешиваюсь...
mOrDa
Пользователь

Сообщение Xiongmao » Вт апр 26, 2005 20:58 pm

Да что вы как дети? Мочить, мочить... Словами кидаться просто. В армию никого не загонишь (говорили, помнится), а уж мочить... Мне кажется, что те, кто больше всех кричит "мочить", представляет себе само мочилово как ежедневное реалити-шоу по ТНТ, которое ЕГО ЛИЧНО не коснётся - ибо фантастика...

Ей-богу, такое впечатление, что большинству из участников форума нет и 13 лет от роду...
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение mOrDa » Вт апр 26, 2005 23:00 pm

Xiongmao писал(а):Ей-богу, такое впечатление, что большинству из участников форума нет и 13 лет от роду...

сейчас я заранее извенюсь, ибо хочу выругаться...Простите!

Вот какая нах"й разница кому и сколько лет?
Не каждый взрослый - умный и говорит правельные вещи!
И не каждый ребёнок - глупый! (см. программу "Самый умный")

Я конечно не утверждаю, что здесь все такие, но если тебе
не нравиться как кто-то высказывается, то не стоит думать , что
ты прав!
_наблюдаю_
...иногда вмешиваюсь...
mOrDa
Пользователь

Сообщение Xiongmao » Ср апр 27, 2005 10:16 am

Морда,
разница кому сколько лет "нах*й" есть - опыт. И не только свой.
И тебе самому, похоже, около 13-15 лет, раз ты сходу такой горячий, х*ями бросаешься налево и направо, так ничего и не высказав по теме. Детско-юношеский максимализм хлещет наружу?

Да, не каждый ребёнок глупый. Передачу эту я постоянно не смотрю, но на глаза она мне попадалась. Так вот, я полагаю, что ни один из её участников (детей) не предложит "мочить" без разбора...

Не говорим уже о том, что предложить мочить - просто, а вот сделать это... С древних времён с завидной периодичностью и настойчивостью племена и народы пытались вырезать друг друга "до победного". А результат?
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср апр 27, 2005 10:21 am

Xiongmao писал(а):
Не говорим уже о том, что предложить мочить - просто, а вот сделать это... С древних времён с завидной периодичностью и настойчивостью племена и народы пытались вырезать друг друга "до победного". А результат?

Так господа. Читаем подробне. Мочить виноватых а ни целые народы. Ибо не фиг. (читаем выше).
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Xiongmao » Ср апр 27, 2005 10:48 am

Чудно, чудно!
Список "на замочку" представьте, пожалуйста.
И как предполагаете (предлагаете) мочить?
Может быть, напишем открытое письмо в Думу, сразу всем депутатам? Или в МИД?
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение stog » Ср апр 27, 2005 10:48 am

Сумеречный Дракон, да я не об этом. Из тебя эмоции сейчас прут настолько, что ты даже не понял что я написал. Я могу с тобой соглашаться полностью, соглашаться частично или не согласиться совсем. Но обрати внимание, я вообще никак не выразился по этому поводу. Ни "за", ни "против"... ни как! Я с тобой не спорил и не говорил, что ты неправ. Я не выссказывал никаких контраргументов. Я этого не зделал. А ты этого не увидел. Вот что адреналин с человеком делает! Ну что же, я постараюсь объяснить это как-то ну уж совсем проще: понимаешь, по той или иной причине ты возбужден. Возбужден в крайней степени. Ты запостил тему. Ты выражешь к этому свое отношение. Это нормально. Но для этого не стоило делать опрос, в котором имеется только твое мнение и больше никакого. Значит ты всех остальных просто отметаешь в сторону и требуешь, чтобы все оставшиеся были полностью согласны с тобой и никак иначе. Ну тогда кинь лозунг, типа того, мол, объединяйтесь под мои знамена, а потом среди всех твоих сторонников проведи опрос о максимальной эффективности того или иного способа мочиловки.
Обрати внимание, я до сих пор никак не выражаю своего отношения (тем более, несогласия) к тому возмущению, с каким ты эту тему открыл. А ты накинулся на меня, как буд-то я тебя раскритиковал, как буд-то я думаю противоположно. Теперь я достаточно ясно написал, что просто не согласен с твоим способом подхода к механизму опроса?
А теперь очень осторожно о своем отношении: ты все пишешь, а что бы я сделал, если... Да не если. Мне лет-то много. Мой дед - офицер, после ранения на той войне умер инвалидом первой группы. Вон, на Красной горке лежит. Мой отец - инвалид Великой Отечественной войны третьей группы. Умер, правда в мирное время, но сказать, что он не имеет отношения к войне нельзя! Он тоже лежит, вон там, на Красной горке. Я воспитывался на его рассказах о войне. Ну как я могу относиться к фашистам и фашизму вообще? Непонятно? Читай мои ответы по соответствующим темам. Ты видишь, я не нападаю, зачем защищаешься?
stog
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Ср апр 27, 2005 11:06 am

Да, stog совершенно прав, это подтема, так сказать - варианты ответов. Очень напоминают "тот" анекдот про Виндоус:

"Программа выполнила недопустимую операцию и Виндоус должна отформатировать Ваш жёсткий диск". Варианты ответов: "Да", "Да, конечно" и "Да, немедленно". :wink:
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение mOrDa » Ср апр 27, 2005 12:35 pm

Xiongmao писал(а):Морда,
разница кому сколько лет "нах*й" есть - опыт. И не только свой.
И тебе самому, похоже, около 13-15 лет, раз ты сходу такой горячий, х*ями бросаешься налево и направо, так ничего и не высказав по теме. Детско-юношеский максимализм хлещет наружу?

ну почему же?
если 13-15, то значит должен быть горячий?
а я такой горячий только потому, что опять как только чего-то
нетак, значит молодой еще!
и максималисты не только дети (щас я не про себя).

...по теме...(повторюсь из своего поста выше, если ты не читал)
раз уж в каждом из вариантов ответа
слово "мочить", то предлагаю начать мочить
прежде всего себя...

это мне напомнило, как наверно и всем, нашего "любимого" президента.
Его слово! даже какойто умелец медальку сделал
Изображение
наверно специально для президента! надо ему обязательно вручить!

так вот он (как и этот опрос) рвётся мочить всех, а я всего лишь
воспользовавшись этой терминалогией, предложил начать
с себя (имея в виду тех, кто может повлиять на такой беспредел,
как название темы, но не хочет - прежде всего президент!)...
так как у нас всегда другие плохие, но не мы сами!

При своём вступлении в должность президента на первый срок
Путин сказал одну очень хорошую фразу - "Президент у нас в ответе за ВСЁ!"
тогда я еще подумал, ну наконец-то!
но...очень скоро он видимо передумал.

Да, не каждый ребёнок глупый. Передачу эту я постоянно не смотрю, но на глаза она мне попадалась. Так вот, я полагаю, что ни один из её участников (детей) не предложит "мочить" без разбора...

конечно! они же дети!
и не надо "без разбора"! Известно - кто это (название темы) разрешил и
известно - кто этому и не пытается помешать (надеюсь ПОКА не пытается).

Полностью согласен...но я и не предлагал никого мочить,
я пользовался их терминалогией, конечно имея в виду, что по затылку надо стучать прежде всего себе!

П.С. уж и не знаю, поймёшь сейчас меня или нет, лучше выразиться не могу!
_наблюдаю_
...иногда вмешиваюсь...
mOrDa
Пользователь

Сообщение Xiongmao » Ср апр 27, 2005 13:16 pm

Я в своей реплике обращался к тебе потому, что ты почему-то почувствовал себя задетым (тебе ведь про возраст я ничего не говорил, тебя в призывах мочить не обвинял) - как будто примерил на себя шапку, ту самую, которая на воре горит :)

Да и себя бить по голове... А зачем? Что изменим? Похоже, все (многие) сходятся во мнении, что просто мочить - нереально и неумно. Мыслим здраво. Так зачем по голове? Да ещё себя... :)
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср апр 27, 2005 16:35 pm

stog писал(а):Обрати внимание, я до сих пор никак не выражаю своего отношения (тем более, несогласия) к тому возмущению, с каким ты эту тему открыл. А ты накинулся на меня, как буд-то я тебя раскритиковал, как буд-то я думаю противоположно. Теперь я достаточно ясно написал, что просто не согласен с твоим способом подхода к механизму опроса?
А теперь очень осторожно о своем отношении: ты все пишешь, а что бы я сделал, если... Да не если.

Давай оставим мой гормональный дисбаланс мне. Договорились? И успокаивать меня тем более не надо. А тут доУСПАКАИВАЛИ одну страну. Лет так 14 назад доУПОКОИЛИ полного развала, а перед этим было 5 лет черти знает чего. Выживает только тот, кто постоянно борется, у кого есть злость и есть цель, и есть силы чтобы все это совершить. У одного американского автора (не помню какого) в одной книжке промелькнул следующий текст в устах героя повествования об США. Моя страна хоть и не права – НО ЭТО МОЯ СТРАНА. Пусть у нас было много ракет и другого оружия, пусть мы наследники имперских амбиций Царской России. Но мы развивались.

Хоть лет Тебе много ответов своих не предлагаешь. По теме, что нибудь можешь сказать? Или все будем указывать что я опрос не правильный составил? Как грится - КОРОЧЕ. И желательно по теме.
Кстати. Понятие МНОГО относительно. Относительно новорожденного в 2005 году тут каждый много лет прожил. Относительно мировой истории может и не родился еще? Себя маленьким я тоже назвать не могу, 29 лет через месяц как ни как. И выражаю в своем треде свою точку зрения. Так что давай не будем поучать как мне писать опросы и указывать почему я не прав. Ненравится - не голосуй. Есть мнение выскажи а не играй загадками.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Xiongmao » Ср апр 27, 2005 17:25 pm

А можно мне свои "пять копеек" вбросить?

Ну, ладно, к примеру, я поддерживаю - давай (как там было?) мочить под корень! Я согласен. Я с тобой. Достаточно по теме сказано?
И с чего начинаем? С эстонских виз?...

Recht oder Unrecht - mein Vaterland!
Никакого отношения к американским авторам это высказывание не имеет и не имело. Вернусь сегодня домой, уточню, кто именно сказал. Если не ошибаюсь, Гиммлер. Могу и ошибаться. Но сказано каким-то далеко не самым низким гитлеровским чином - однозначно... Так что могу посоветовать (только вряд ли стОит - зачем тебе советы, верно?) внимательнее подходить к подбору цитат. Яро выступая против фашистов, ты оперируешь их же лозунгами. Это не есть красиффо, геноссэ!
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Ракот Великий. » Ср апр 27, 2005 17:51 pm

А мне кажется, что надо просто наплевать на это всё...ведь нельзя быть в каждой дырке затычкой. Ну и что, если какие то уроды стали возникать? Надо у себя в стране порядок наводить, а не кулаками махатся...ИМХО.
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение stog » Ср апр 27, 2005 18:48 pm

Послушай, а ты в свои двадцать девять лет хоть один раз, хоть когда-нибудь, хоть кому-нибудь признался: "Послушай, дружище, а ведь я кажется неправ..."?
Да и как я могу изменить твой опрос? Нет у меня таких прав на форуме. И я никак не пойму, что с тобой, тебя что, кто-то сильно обидел? У тебя что, что-то случилось?
Ну хорошо, и я присоединяюсь к Xiongmao, давай. У тебя есть план, когда, где, кого, чем? Мы что, завтра поедем куда-нибудь, допустим, с бейсбольными битами...
Что собственно ты хочешь-то, чтобы с тобой согласились? С тобой согласились. Чтобы с тобой повозмущались? Так вот - возмущаемся... Тебе этого мало? Так что нужно-то, что? Предлагай. Допустим я проголосую мочить ваще всех подряд, и этого мало?
stog
Постоянный писатель

Сообщение MatriX » Ср апр 27, 2005 19:25 pm

дракону:
А что вы предлагаете? Кого мочить то? Предлогаете объявить войну, ввести войска в Литву, Эстонию. Или сразу будем искать врагов в Европе в Америке? А ты не подумал что им только этого и надо, откровенно на войну вот так нарываются. Да вот только они сейчас "под крышей" НАТО и если мы рыпнемся хоть на одну страну, то завтра на Россию пойдет "крестовый поход" из стран европы, бывших стран соц.лагеря, Китайскии "братья" с востока "помогут" , ну и видем Америка чисто "миротворцев" пошлет и оно вам надо? Вам потери в "карманных" войнах кажутся столь ничтожными, что вы собрались развязать войну со всем миром.
MatriX
Спец юзер

Сообщение PS » Ср апр 27, 2005 21:13 pm

А зачем "мочить"? Ведь на самом деле, как мне кажется, очередная порция криков о признании оккупации Прибалтики Россией началась как только проект "прибалтов мимо кассы" начал обретать плоть и кровь. Побыстрому построить и заглушку на границе прикрутить - нехай кричат. Крикнул - без газа на мороз.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Xiongmao » Ср апр 27, 2005 21:18 pm

А никто и не спорит с тем, что проблемы надо стараться решать экономически. Типа - "не смогли завоевать в 1941-1945, но купили в 1985-2005..." Почему так не делают (причём и с Украиной и пр.) - не знаю. Самому не нравится. И ведь самое обидное - причины-то стопроцентно ЕСТЬ! только вот узнаем ли о них хоть когда-нибудь... Вряд ли... :(

P.S.
http://www.hoffilux.lu/memoire/index.ph ... e&page=333

Die ersten Tage im Konzentrationslager Buchenwald

... Hinter ihrem Rücken patroulierten SS-Posten. Die "Neuen" standen über Mittag ca. 4 Stunden ohne Bewegung. Gegen 2 Uhr nachmittags öffnete sich die Türe eines Büros, ein paar SS-Männer traten heraus. Die "Neuen" wurden alsdann einzeln ins Büro der politischen Abteilung gerufen; hier wurden jedem einzelnen seine Verbrechen vorgelegt, und der Schutzhaftbefehl mußte unterschrieben werden. Nach gründlicher Registrierung ihrer Personalien geleitete man sie ins eigentliche Lager. Das Tor trug die Aufschrift "Recht oder Unrecht, mein Vaterland!" Eine schwere, eiserne Tür öffnete sich. "Jedem das Seine", war in groBen Buchstaben darauf zu lesen...

Первые дни в концентрационном лагере Бухенвальд
... За спиной у них находились патрули СС. «Новички» простояли без движения часа четыре. Около двух часов пополудни отворились двери служебного помещения, вышли несколько эсэсовцев. «Новичков» стали вызывать по одному в контору политического отдела; здесь каждому из них предъявляли обвинения в их преступлениях и заставляли расписываться в приказе о взятии под арест. После дотошной регистрации их личных данных «новичков» сопровождали в сам лагерь. На воротах была видна надпись «Право оно, или нет – это моё Отечество!» Открывалась тяжёлая металлическая дверь, на которой крупными буквами читалось «Каждому своё»...

Перевод мой собственный. Не судите строго - торопился. :oops:
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Чувак » Чт апр 28, 2005 0:11 am

Мочить,да? Т.е. убивать? Ты готов ехать, пылая праведным гневом, в Эстонию, куда-то там на запад и убивать и думаешь что этим ты решишь все проблемы?
Ты ненавидишь нацизм? Зайди на любую поисковую систему и набери слова "фашизм", "нацизм" и ты поразишся. Не надо никуда ехать. Они рядом с тобой, они есть даже в Дмитровской локалке. Но зачем? Орать про далёко и нести бред про мочилово легче.
Вообще такие призывы больше похожи на провокацию. И почитай уголовный кодекс.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Молчун » Чт апр 28, 2005 3:16 am

Мало нам горя в глазах матерей, отдавших жизни сыновей своих, в «мочиловах» всяких. Кому прок с сих деяний, кому польза. Что хорошего России в целом и матерям погибших ребят в частности, «мочилово» в Афгане принесло. Уж коль мочить, так мочить, залить все напалмом и сжечь, и что бы духу от них не осталось, и ноги наших ребят там не было. Хватит уже этих перестрелок подзаборных, в которых наши ребята имеют только одно право, право на смерть.
Ну а вообще, взгляните на это с другой точки зрения. Эстонцы, люди с БОЛЬНЫМ завышенным самомнением о своей нации. К больным другой подход нужен. Их психику оберегать надо, как бы чего не сделали ни себе, ни окружающим. Полная изоляция постельный режим и покой, вот лекарство для душевно больных. Изолировать их от нашего обильного внимания и пущай себе мирно так памятники строят, гирляндами их украшают, сидят себе спокойно в «палате» и маслают рукоятку динамо-машины, дабы было их творение вечно нарядное. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Durak » Чт апр 28, 2005 8:42 am

Молчун писал(а):Ну а вообще, взгляните на это с другой точки зрения. Эстонцы, люди с БОЛЬНЫМ завышенным самомнением о своей нации. К больным другой подход нужен. Их психику оберегать надо, как бы чего не сделали ни себе, ни окружающим. Полная изоляция постельный режим и покой, вот лекарство для душевно больных. Изолировать их от нашего обильного внимания и пущай себе мирно так памятники строят, гирляндами их украшают, сидят себе спокойно в «палате» и маслают рукоятку динамо-машины, дабы было их творение вечно нарядное. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

Вот-вот. Если хотят строить, пусть строят. А внешнеполитическому ведомству нашему высказать порицание какому-нибудь высшему органу Европы (ну ведь руководит же там кто-нибудь), мол ваши детишки тут в вашем детском саду непотребщиной занимаются. Вы за ними последите, а то, не дай бог, моральными уродами вырастут.
ЗЫ: А вообще это похоже на провокацию. Сейчас мы поведемся на эту гнусь и испортим себе праздник. Вот недобитые СС-вцы порадуются.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт апр 28, 2005 15:45 pm

Господа. Скажу вам всем кто пытается меня успокоить и заткнуть. Катитесь все нахрен. Ибо мое мнение есть мое мнение. Для всех замечательным и удобным я быть не желаю. Т.к. вижу реальный пример перед собой - Россия.

Повторяю для тех кто не может понять назначение форума - высказывать свое мнение о поставленном вопросе или предложенной теме. Если есть какие то вопросы ко мне велком как грится в НАЕЗДЫ. Заводим тему и рубим правду матку обо мне.

По поводу что это подстрекательство, противозаконно и так далее. Стукануть хотие? Флаг вам в руки. Напугать? Да господи боже. Бывало и пострашнее. Прорвемся.

Опрерирую цитатами врага - хммм. Однако не знал, но приму к сведению. Как не странно мы длительное время пользуемся продуктами произведнными врагом и ни сколько об этом не жалеем. Ибо это трофеи. Т.к. мы победили Врага. Я могу считать что это тоже трофей. Мой трофей, который достался мне по праву. И он мне нравится. И я считаю что это выражение должно стать девизом каждого живущего в нашей стране.

Сейчас мы поведемся на эту гнусь и испортим себе праздник. Вот недобитые СС-вцы порадуются.

Нет мы давайте сделаем как всегда. Отойдем в сторонку и сделаем все чинно и мирно по христиански. А еще примем коленолоктевую, вазелинчиком подмажемся, спрейчиком для запаха сбрызнемся, и сверху справочек подкинем что у нас болезней нету. Так предлагаешь?
Вы вообще хоть сами то хотите что либо делать то? Не нравится сделай сам - так учил меня отец. Если ты молчишь значит тебя все устраивает, и не ропщи тогда. Сколько ныл на этом форуме Гоша по поводу дырок на дороге вниз к вокзалу(прокопана траншея через проезжую часть шириной 10-15 см и длинной 2-3 метра, ее присыпали, но она провалилась опять). Да дырка есть. Но господи. Ее закидать самому 15-30 минут. Охренительно сложно особенно когда живешь от нее в соседнем подъезде? Он это сделал? Нет он продолжает ныть и возмущаться. Как говорится и рыбку съесть и сексуальное удовольствие получить.
Кто-то написал про говно в подъезде. Кто либо подкараулил хоть одного такого "источника полезных ископаемых"? Нет. Мы будем обсуждать проблемы падения морали.
Меня не радуют надписи в лифте. Я взял растворитель и оттер их. дело на 10 минут. Через 3 месяца пришлось опять повторить. Опять оттер. И буду опять так делать ибо это мой дом. И я в нем живу. Я не люблю когда на улице мусорят, и оставляют после себя всякую дрянь на пикниках. Я всегда забираю свой мусор и выкидываю там где нужно. Потому что сколько бы ты ни шел мусорка или урна всегда попадутся. Я здесь живу и это мой город.
На моей площадке собирались малолетки по вечерам. Курили, пили пиво, орали под гитару - 1 звонок в милицию о нарушении общественного порядка. И где теперь они?
Я живу здесь и хочу что бы был порядок и делаю максимальные усилия по мере возможностей для его поддержания.
Уроды решили оскорбить память моих предков – что ж, УВЫ замочить их и тех кто это допустил я не могу. Но отправить письмо в посольство и запостить тут информацию с МОИМИ вариантами ответов на вопрос я могу. И я это сделал.
И было еще множество случаев чего я сделал, и чего я не сделал.
А что делаете ВЫ? Вот реально, что делаете ВЫ. Печетесь о своей мошне? Как бы кубышку деньгами набить? А на остальное наплевать, т.к. у нас правительство есть? Государство это я, говорил один из французских Людовиков. Ему было можно. Но у нас государство это МЫ.
З.Ы.
Прошу, пишите по теме. А не лечите автора.
Сумеречный Дракон
добрый

След.

Вернуться в Россия