shiseido писал(а):На Космосе исправно ходят лопаты с таджиками. Вроде есть толк.
mischkagammi писал(а):В моем дворе есть дворник, я с ней знакома - очень ответственный человек. Не преувеличивайте проблему, в Дмитрове их и без этого много реальных, не надо к ним присоединять еще высосанную из пальца. Если в каком-то конкретном дворе дворника нет, то идите с претензией в свой ЖЭК, а здесь чем мы вам можем помочь, только языками почесать.
карлик писал(а):Дворников очень мало. Путен довёл страну!
карлик писал(а):Дело в том, что из-за проводимый руководством страны политики, профессия дворника окончательно утратила привлекательность и стала уделом черни. Нужно реабилитировать коммерческую и идеологическую составляющие професии дворника. Положить им зарплату хотя бы 40тр в месяц на руки. Дать льготы в оплате коммунальных услуг, проезда на муниципальном транспорте, беспроцентные ссуды и кредиты, полный соцпакет, раз в год отдых на Карибских островах вместе с семьёй за счёт заведения, молоко за вредность и т.д. Тогда заживём, тротуары будут сиять чистотой, ухоженные клумбы улыбаться цветами, постриженные газоны ласкать взгляд... Но, власть слишком глупа, она любит метод кнута и совершенно забывает о прянике...
tapik писал(а):Повторюсь:Ну а кроме пи...жа на форуме, ты готов оплатить труд этого дворника в счете за ЖКХ?
карлик писал(а):tapik писал(а):Повторюсь:Ну а кроме пи...жа на форуме, ты готов оплатить труд этого дворника в счете за ЖКХ?
А им не жирно будет? Я плачу за однокомнатную квартиру около 4тр в месяц. У нас никогда не убирается уборщица в подъезде, нет дворника у придомовой территории, за 25 лет, что я живу в этом доме никогда не делался ремонт в подъездах, даже косметический.
Трубы гнилые, проводка дышит на ладан, батареи - чуть тёплые и многое другое... За что я плачу? Я посылаю лучи поноса всем хапугам-коммунальщикам и желаю чтобы они горели в аду! Пусть весь Дмитров утонет в грязи, стойте вы в километровых пробках и вязните в сугробах, мне насрать. Каждый народ достоин власти, которая у него есть. Я по натуре аскет и давно вышел из мейнстрима, я доковыляю и через сугробы, я не мажорный.
Суть в том, что пока у нас, как в Китае чиновников не станут казнить, всегда будут распилы, откаты, кумовство и иже с ними. Мне больно что я родился в этой стране...
карлик писал(а): Как приятно когда дебилы получают своё...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3