???????? ???????????????? ?? ????????

Кто-нибудь видел дворников в Дмитрове?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Кто-нибудь видел дворников в Дмитрове?

Сообщение Temafey-dm » Пн янв 21, 2013 13:57 pm

Живу в Дмитрове давно, а дворников во дворах никогда не видел. :Search: Да и судя по внутреннему убранству дворов, их не существует. А денюжку за содержание домов включают в квиток об оплате квартиры постоянно. Кто-нибудь вообще видел дворников в Дмитрове?
Temafey-dm
Спец юзер

Re: Кто-нибудь видел дворников в Дмитрове?

Сообщение tapik » Пн янв 21, 2013 14:04 pm

Встречаются, иногда :)
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Kostorka » Пн янв 21, 2013 14:30 pm

Позавчера видела, он за денюжку место под машину соседу-пенсионеру от снега чистил:)
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение debut » Пн янв 21, 2013 14:32 pm

на 2-ой Центральной есть дворник, работает там очень давно, русский.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн янв 21, 2013 14:34 pm

Я сама себе дворник.

На Космосе исправно ходят лопаты с таджиками. Вроде есть толк.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 21, 2013 15:26 pm

shiseido писал(а):На Космосе исправно ходят лопаты с таджиками. Вроде есть толк.

И у нашего дома одна такая лопата (с таджиком) частенько снег на обочины метает. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mischkagammi » Пн янв 21, 2013 15:30 pm

В моем дворе есть дворник, я с ней знакома - очень ответственный человек. Не преувеличивайте проблему, в Дмитрове их и без этого много реальных, не надо к ним присоединять еще высосанную из пальца. Если в каком-то конкретном дворе дворника нет, то идите с претензией в свой ЖЭК, а здесь чем мы вам можем помочь, только языками почесать.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Temafey-dm » Пн янв 21, 2013 16:05 pm

Вот прям чудеса какие-то творятся! Везде есть дворники, но в большинстве дворов не то что на машине, пешком хрен пройдёшь!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Пн янв 21, 2013 16:07 pm

mischkagammi писал(а):В моем дворе есть дворник, я с ней знакома - очень ответственный человек. Не преувеличивайте проблему, в Дмитрове их и без этого много реальных, не надо к ним присоединять еще высосанную из пальца. Если в каком-то конкретном дворе дворника нет, то идите с претензией в свой ЖЭК, а здесь чем мы вам можем помочь, только языками почесать.

Я и не преувеличиваю, что вижу о том и говорю. Вот если в Москве есть дворники, то там и во дворах чистят до асфальта и посыпают антигололёдными реагентами.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение карлик » Пн янв 21, 2013 16:21 pm

Дворников очень мало. Путен довёл страну!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение mischkagammi » Пн янв 21, 2013 16:38 pm

карлик писал(а):Дворников очень мало. Путен довёл страну!

Лично их сожрал?
Еще раз повторюсь - если в вашем дворе нет дворника или его работа вам не видна, то идите в ЖЭК и требуйте наладить работу дворников. От того, что мы здесь на форуме лясы поточим, в вашем дворе снег не почистится. Делайте конкретные шаги по исправлению ситуации.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пн янв 21, 2013 16:54 pm

У нас дворник есть.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение карлик » Пн янв 21, 2013 17:03 pm

Дело в том, что из-за проводимой руководством страны политики, профессия дворника окончательно демонизированна, утратила привлекательность и стала уделом черни. Нужно реабилитировать коммерческую и идеологическую составляющие профессии дворника. Положить им зарплату хотя бы 40тр в месяц на руки. Дать льготы в оплате коммунальных услуг, проезда на муниципальном транспорте, беспроцентные ссуды и кредиты, полный соцпакет, раз в год отдых на Карибских островах вместе с семьёй за счёт заведения, молоко за вредность и т.д. Тогда заживём, тротуары будут сиять чистотой, ухоженные клумбы улыбаться цветами, постриженные газоны ласкать взгляд... Но, власть слишком глупа, она любит метод кнута и совершенно забывает о прянике...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение tapik » Пн янв 21, 2013 17:05 pm

карлик писал(а):Дело в том, что из-за проводимый руководством страны политики, профессия дворника окончательно утратила привлекательность и стала уделом черни. Нужно реабилитировать коммерческую и идеологическую составляющие професии дворника. Положить им зарплату хотя бы 40тр в месяц на руки. Дать льготы в оплате коммунальных услуг, проезда на муниципальном транспорте, беспроцентные ссуды и кредиты, полный соцпакет, раз в год отдых на Карибских островах вместе с семьёй за счёт заведения, молоко за вредность и т.д. Тогда заживём, тротуары будут сиять чистотой, ухоженные клумбы улыбаться цветами, постриженные газоны ласкать взгляд... Но, власть слишком глупа, она любит метод кнута и совершенно забывает о прянике...

Толстый троль... Ну а кроме пи...жа на форуме, ты готов оплатить труд этого дворника в счете за ЖКХ?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пн янв 21, 2013 17:10 pm

Для государства это не такие большие деньги, их легко можно выделить, немного перераспределив бюджет, однако власть увеличивать зарплаты господам полицейским, военным и прочим силовым ведомствам. Потому что ей глубоко безразлично что по улицам проехать можно только на танке, ей нужны ограничители свободы. Наша страна обречена...
В Европе, местный абориген видит пролицейского и думает - вот идёт моя защита. В Роисси человек видит навстречу идущего мента и думает - только бы не докопался! И у нас всегда так будет
Последний раз редактировалось карлик Пн янв 21, 2013 17:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
карлик
Стоит только час...

Сообщение tapik » Пн янв 21, 2013 17:11 pm

Повторюсь:Ну а кроме пи...жа на форуме, ты готов оплатить труд этого дворника в счете за ЖКХ?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пн янв 21, 2013 17:21 pm

tapik писал(а):Повторюсь:Ну а кроме пи...жа на форуме, ты готов оплатить труд этого дворника в счете за ЖКХ?

А им не жирно будет? Я плачу за однокомнатную квартиру около 4тр в месяц. У нас никогда не убирается уборщица в подъезде, нет дворника у придомовой территории, за 25 лет, что я живу в этом доме никогда не делался ремонт в подъездах, даже косметический.
Трубы гнилые, проводка дышит на ладан, батареи - чуть тёплые и многое другое... За что я плачу? Я посылаю лучи поноса всем хапугам-коммунальщикам и желаю чтобы они горели в аду! Пусть весь Дмитров утонет в грязи, стойте вы в километровых пробках и вязните в сугробах, мне насрать. Каждый народ достоин власти, которая у него есть. Я по натуре аскет и давно вышел из мейнстрима, я доковыляю и через сугробы, я не мажорный.
Суть в том, что пока у нас, как в Китае чиновников не станут казнить, всегда будут распилы, откаты, кумовство и иже с ними. Полностью дискредитированы професии врачей, учителей, рабочих... Сельское хозяйство, производство, всё в жопе. Власть продаёт нашу с вами нефть и газ. И всё! Во многих странах где есть нефть, бензин стоит копейки, каждый гражданин при рождении получает круглую сумму на счёт, они там живут как сыр в масле. Мне больно что я родился в этой стране...
Последний раз редактировалось карлик Пн янв 21, 2013 17:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
карлик
Стоит только час...

Сообщение Temafey-dm » Пн янв 21, 2013 17:24 pm

карлик писал(а):
tapik писал(а):Повторюсь:Ну а кроме пи...жа на форуме, ты готов оплатить труд этого дворника в счете за ЖКХ?

А им не жирно будет? Я плачу за однокомнатную квартиру около 4тр в месяц. У нас никогда не убирается уборщица в подъезде, нет дворника у придомовой территории, за 25 лет, что я живу в этом доме никогда не делался ремонт в подъездах, даже косметический.
Трубы гнилые, проводка дышит на ладан, батареи - чуть тёплые и многое другое... За что я плачу? Я посылаю лучи поноса всем хапугам-коммунальщикам и желаю чтобы они горели в аду! Пусть весь Дмитров утонет в грязи, стойте вы в километровых пробках и вязните в сугробах, мне насрать. Каждый народ достоин власти, которая у него есть. Я по натуре аскет и давно вышел из мейнстрима, я доковыляю и через сугробы, я не мажорный.
Суть в том, что пока у нас, как в Китае чиновников не станут казнить, всегда будут распилы, откаты, кумовство и иже с ними. Мне больно что я родился в этой стране...

+1000 :Bravo:
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение tapik » Пн янв 21, 2013 17:26 pm

Так я и говорю, вместо того, чтобы требовать от ЖКХ выполнения своих обязанностей, компостируюте мозги на форуме. ЧТД. :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пн янв 21, 2013 17:28 pm

Я никому ни что не компосирую. Temafey-dm задал вопрос, я озвучил своё видение ситуации :unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение tapik » Пн янв 21, 2013 17:30 pm

Да он вроде спрашивал видел кто дворника или нет? Про видение ситуации разговора не было :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пн янв 21, 2013 17:32 pm

Господа, во всём надо находить позитив. Несмотря на трехчасовую дорогу, меня сегодня очень порадовали Хёндей получивший под жопу от Ниссана при попытке уехать на жёлтый обгоняя на перекрестке справа, и джип, большой такой, чёрный, но кювет оказался через чур глубоким... Как приятно когда дебилы получают своё...
:ROFL:
карлик
Стоит только час...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн янв 21, 2013 17:39 pm

карлик писал(а): Как приятно когда дебилы получают своё...
:ROFL:

это очень несказанно радует.....особенно если возмездие было совершено на глазах..... :D :D :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Пн янв 21, 2013 20:46 pm

А вот некоторым людям с этого форума, мне в том числе, не лениво настойчиво и методично добиваться от ЖКХ выполнения их работы, за которую, как справедливо заметил Карлик, мы все платим. Это вместо малоинтеллектуального троллинга. Вот обмениваемся опытом и добиваемся то, что нам надо от них.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Скромняга » Вт янв 22, 2013 0:21 am

Содержать дворников выгодно только на бумаге, а то ведь глобальная катастрофа произойдёт: безработица снизится, это повлечёт за собой уменьшение неплательщиков за ЖКХ, деньги найдут обходной путь мимо чиновничьего камана, чиновники обнищают, мигрантов придётся выгнать, если станут устраивать русских в сферу ЖКХ, преступность снизится, полиция не сможет похвастаться повышением статистики по распечатке фотороботов гастарбайтеров похожих друг на друга, повысится покупательная способность бывших безратотных и пенсионеров, ставших дворниками и уборщицами, а там и до всероссийского кризиса в коррупции недалеко.
Людей выселяют из квартир, а почему бы не дать им работу теми же дворниками и уборщицами? Молодёжь вынуждена жить на родительской шее, хорошо ещё если родители имеют доход приличный, хотя при приличном доходе в большинстве случаев есть блат, и тут вопрос трудоустройства ребёнка теряет актуальность. Многие пенсионеры бы пошли бы в дворники и уборщицы, но ведь русским сейчас везде путь закрыт. Объявлений полно о работе, но стоит зайти в отдел кадров, и тут оказывается, что прямо перед твоим приходом таджика взяли.
Скромняга
Спец юзер

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм