???????? ???????????????? ?? ????????

В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Вопросы к власти.

Re: В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Сообщение TOS™ » Вт янв 22, 2013 13:08 pm

Максим, тут дело не в "тонкостях формулировок", а в общей логике - ты сам пишешь обращение, на которое заведомо, при любой власти, может быть получен только ответ в виде отписки. Нужно ситуацию видеть немного со стороны, а свои эмоции в подобных делах убрать куда подальше - эмоции это худший враг на пути к решению проблем, всё нужно делать предельно холодно и логично. Нет смысла просто так кричать в эфир о том, что тебе плохо - это никого в нашей жизни не волнует.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт янв 22, 2013 13:14 pm

Антон, ну так возьми и напиши лучше, я что против чтоль? У меня так как у тебя язык не подвешен.
И я же написал, что не обязательно под копирку отправлять. Пускай люди своими словами пишут.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Вт янв 22, 2013 13:22 pm

Да тут не в языке дело, я ж тебе хочу помочь сделать твою деятельность боле эффективной, обращая внимание на логические ошибки.

Просто не жалуйся никогда общими фразами о том, что у тебя вода "плохая" и на улице "грязно", напиши конкретно. Если нет конкретики - не пиши, лучше потрать время на то, чтобы её получить и напиши позже.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Kostorka » Вт янв 22, 2013 13:27 pm

Поверьте, далеко не все только языками на форумах чешут. Могу вам показать людей, у которых горами лежат папки с разного рода отписками и лишь пара листочков с перечислением того, чего реально удалось добиться. Просто они в меньшинстве и я не вижу ничего плохо в том, чтобы искать, в том числе и среди форумчан, тех, кто сможет поддержать их работу, чтобы власти таки обратили свое сиятельнейшее внимание на народ.
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение debut » Вт янв 22, 2013 13:59 pm

Антон, ты можешь составить текст, чтобы каждый желающий смог его отправить?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт янв 22, 2013 14:09 pm

debut писал(а):Антон, ты можешь составить текст, чтобы каждый желающий смог его отправить?

Я был бы только за.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Вт янв 22, 2013 14:33 pm

debut писал(а):Антон, ты можешь составить текст, чтобы каждый желающий смог его отправить?

Зогласен,Антону пора не словом, но и делом помочь скорее свергнуть режим кровавого Путяры и составить грамотное письмо.
В свою очередь, выслал в белый дом оценочное суждение о предателе и враге народа Путине В.В..
Вложения
123456.JPG
123456.JPG (342.01 КБ) Просмотров: 4222
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение TOS™ » Вт янв 22, 2013 15:22 pm

Я не хочу писать общий текст на тему, как нам плохо жить, а для конкретного текста мне нужно предварительно собрать факты, продумать логику. Если кого-то греет просто пожаловаться в веб-форму - жалуйтесь. Если вас наберётся хотя бы человек 500 - толк будет уже от общего количества обращений, не взирая на их содержание. Но я сильно сомневаюсь насчёт хотя бы сотни обращений.
Вы же знаете, что мы уже отправили в Правительство МО обращение на тему, что у нас с народом не считаются, подвреплённое некоторыми фотосвидетельствами и мнением 700 жителей. До этого мы писали в Администрацию г.Дмитрова и получили "отписку". Для тех, кто его не видел, выкладываю ссылку (подписи и личные данные людей удалены):
http://yadi.sk/d/LFJO3YjO21ny6
Далее к этому обращению приложено 100 листов с подписями, оно распечатано в цвете и прошито, весь этот том я лично 21 сентября отвёз в Правительство МО.
Расчёт был на то, что при таком количестве подписей и солидном формате с ним ознакомится Шойгу, однако он не оправдался - обращение отправили в комитет по Архитектуре МО, откуда в нашей Администрации запросили документы по объектам, о которых в нём идёт речь.

Буквально сегодня я в очередной раз звонил исполнителям по нашему делу, они до сих пор не получили ответ из Администрации. На этот раз поговорил с ними долго и обстоятельно.

Вкратце суть разговора в следующем:

Они нам со своей стороны весьма сочувствуют, но ничего сделать не смогут даже в случае, если будут найдены какие-либо нарушения. Но и этого ожидать не стоит, т.к. практически всегда необходимые разрешения на строительство у застройщиков имеются. Как они были получены - не сфера их компетенций, для них разрешение это документ, имеющий юридическую силу. Сомневаетесь - обращайтесь в Прокуратуру, другие надзорные органы, заказывайте независимую экспертизу.

У меня, к слову, был опыт такого конфликта в Москве, когда к дому отца какие-то чурки пристроили кафе/публичный дом/ночлежку для гастарбайтеров и жить стало невозможно из-за вони, ужасающего шума вентиляторов, порчи зелёных насаждений и т.д. Так, например, эти твари накидали во дворе асфальт между деревьями вплотную к стволам, рассыпали поверх грунт и засеяли газон. Типа, выполнили озеленение территории. В результате через пару лет деревья "сдохли", их спилили и во дворе появилась автостоянка для посетителей кафе. Все разрешения на то были получены, а тем временем одуревшие жители ежемесячно писали десятки коллективных жалоб Лужкову, с фотографиями происходящего - результат нулевой, до поры до времени всей этой "едросне" было совершенно, абсолютно похер!

У меня на руках порядка 20 документов из различных инстанций, независимых экспертиз шума и т.д. На них всегда приходил один ответ - Ваше обращение рассмотрено...блаблабла....была проведена очередная официальная экспертиза, всё соответствует нормам, вот официальная бумага. Отец присутствовал на этих экспертизах - о них владельцев кафе всегда предупреждали заранее.

Ситуация разрешилась без нашего участия - данное кафе, похоже, "крышевали" менты и именно из него вышел Евсюков перед тем, как расстрелять людей в соседнем супермаркете. После этого случая все наши жалобы/экспертизы внезапно достали и кафе закрыли в течение пары недель, разобрав до основания пристройку.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт янв 22, 2013 15:28 pm

Управление Архитектуры МО завалено подобными обращениями со всей Московской области, а разбирают их всего 2 человека... Этот путь точно тупиковый, проверено - пока не будет много шума, или не случиться чего - власть будет реагировать формально.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт янв 22, 2013 15:30 pm

Klaus Sprott писал(а):В свою очередь, выслал в белый дом оценочное суждение..

Просто зашибись, "Верной дорогой идёте, товарищи!.."(с) Это ведь шутка такая, да? :| :mrgreen: Никому не рекомендую такое писать, сами подумайте почему.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение sass » Вт янв 22, 2013 16:03 pm

TOS™ писал(а):Да тут не в языке дело, я ж тебе хочу помочь сделать твою деятельность боле эффективной, обращая внимание на логические ошибки.

Просто не жалуйся никогда общими фразами о том, что у тебя вода "плохая" и на улице "грязно", напиши конкретно. Если нет конкретики - не пиши, лучше потрать время на то, чтобы её получить и напиши позже.

Какое высокомерное наставничество. Вместо критики и выискивания стилистических ошибок у Максима сам бы сформулировал и выложил бы, а то отчитал как ПАПА. Несолидно.
sass
Частый гость

Сообщение Klaus Sprott » Вт янв 22, 2013 16:11 pm

TOS™ писал(а):Я не хочу писать общий текст на тему, как нам плохо жить, а для конкретного текста мне нужно предварительно собрать факты, продумать логику. Если кого-то греет просто пожаловаться в веб-форму - жалуйтесь. Если вас наберётся хотя бы человек 500 - толк будет уже от общего количества обращений, не взирая на их содержание. Но я сильно сомневаюсь насчёт хотя бы сотни обращений.

Вот зря вы так.Как только будет что отправлять (текст обращения со всеми фактами), будут и количества отправлений.И с этого форума под сотню уйдёт легко.Я только не понимаю одного, вот все эти "Свободные Дмитровчане" чем занимаются?Неужели не могут составить текст на пару страниц А4 и выложить его на форуме?А я так понимаю тут и доверенные лица Михаила Прохорова жи есть, или они так, для декораций?
Политическая активность нулевая и это печально.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Вт янв 22, 2013 16:12 pm

sass писал(а):Какое высокомерное наставничество. Вместо критики и выискивания стилистических ошибок у Максима сам бы сформулировал и выложил бы, а то отчитал как ПАПА. Несолидно.

Привееет! Изображение
"Папа" прислал?
Карла

Сообщение debut » Вт янв 22, 2013 16:18 pm

поскольку наш народ долго собирается, я подумала, что более простой и быстрый способ сможет привлечь большинство желающих. я то напишу.

Какое высокомерное наставничество. Вместо критики и выискивания стилистических ошибок у Максима сам бы сформулировал и выложил бы, а то отчитал как ПАПА. Несолидно.

не говорите о том, чего не знаете.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт янв 22, 2013 16:18 pm

sass писал(а):
TOS™ писал(а):Да тут не в языке дело, я ж тебе хочу помочь сделать твою деятельность боле эффективной, обращая внимание на логические ошибки.

Я выложил, скачивайте - чего-то ещё хотите?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт янв 22, 2013 16:21 pm

Klaus Sprott писал(а):Вот зря вы так.Как только будет что отправлять (текст обращения со всеми фактами), будут и количества отправлений.И с этого форума под сотню уйдёт легко.Я только не понимаю одного, вот все эти "Свободные Дмитровчане" чем занимаются?Неужели не могут составить текст на пару страниц А4 и выложить его на форуме?А я так понимаю тут и доверенные лица Михаила Прохорова жи есть, или они так, для декораций?
Политическая активность нулевая и это печально.

Мне тоже так кажется.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Вт янв 22, 2013 16:25 pm

Прохоров - очередная декорация власти. Примерно то же, что и СР, ЛДПР, КПРФ и т.д.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение sass » Вт янв 22, 2013 16:34 pm

Вырубка 50% березовой рощи - конкретное преступление совершенное за одну ночь (на космосе).
Ликвидация единственной структуры, которая занималась озеленением города в угоду наживе - преступление (зеленое хозяйство)
ЗаТРОМБИЛ главную проезжую улицу города. (Ни в одном городе такого безумия не встречал)
Школьную перегородил - УЖАС там же две школы. Если, что ЗАПАДНЯ для наших детей. Ни Эвакуироватть, ни пожаркам проехать.
Срочно открывать советскую, разгораживать Школьную, от Школьной восстановить проезд на Подъячева иначе ж...па.
По уборке города от снега. Уверен, что бонально нет техники и приобрести ее нет денег(официальным путем), но у нас много богатых фирм и фирфирмочек, которые в нашем районе и городе набивают корманы. (Волены, Сарочаны, Парки экстримы, сетевые гипермаркеты ит.д.) Пусть скинутся. Ну, как - то так.
sass
Частый гость

Сообщение Klaus Sprott » Вт янв 22, 2013 16:36 pm

TOS™ писал(а):Прохоров - очередная декорация власти. Примерно то же, что и СР, ЛДПР, КПРФ и т.д.

Дык это понятно,вопрос был риторический)
Вот к стати вариант http://peoplesalliance.ru/support/member/ с адекватной программой.Если человек 50-100 от Дмитровского района в неё интегрируется, то уже можно будет рассчитывать (возможно) на какую-то юридическую поддержку,максимальную огласку социальных проблем района и преступные действий администрации, во всех порядочных и независимых СМИ.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение TOS™ » Вт янв 22, 2013 16:43 pm

sass писал(а):Вырубка 50% березовой рощи - конкретное преступление совершенное за одну ночь (на космосе).
Ликвидация единственной структуры, которая занималась озеленением города в угоду наживе - преступление (зеленое хозяйство)
ЗаТРОМБИЛ главную проезжую улицу города. (Ни в одном городе такого безумия не встречал)
Школьную перегородил - УЖАС там же две школы. Если, что ЗАПАДНЯ для наших детей. Ни Эвакуироватть, ни пожаркам проехать.
Срочно открывать советскую, разгораживать Школьную, от Школьной восстановить проезд на Подъячева иначе ж...па.

В таком духе собираетесь писать обращение? :mrgreen: Начните со сбора фактов и выяснится, например, что и ночью никто рощу не рубил (это было утром), и 50% не соответствуют действительности. Другое дело будет, если вы сухим языком изложите хронологию событий, покажете фотографии, соберёте показания очевидцев и подписи местных жителей и т.д. - от этого может быть польза.
То же самое касается зелёного хозяйства - вам кажется (и, возможно, справедливо кажется) это преступлением, однако с точки зрения логики верховной власти, которой вы собираетесь жаловаться, нужно хоть как-то обосновать, что это отрицательно повлияло на жизнь граждан.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт янв 22, 2013 16:45 pm

Klaus Sprott писал(а):
TOS™ писал(а):Прохоров - очередная декорация власти. Примерно то же, что и СР, ЛДПР, КПРФ и т.д.

Дык это понятно,вопрос был риторический)
Вот к стати вариант http://peoplesalliance.ru/support/member/ с адекватной программой.Если человек 50-100 от Дмитровского района в неё интегрируется, то уже можно будет рассчитывать (возможно) на какую-то юридическую поддержку,максимальную огласку социальных проблем района и преступные действий администрации, во всех порядочных и независимых СМИ.

Нее, нафиг - в партии не вступаю, не верю коллективному бессознательному :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт янв 22, 2013 16:50 pm

АдназначнА. Движение через центр надо восстанавливать. Сносить эти фонтаны, и делать нормальную трассу, какая там и была.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Юстас » Вт янв 22, 2013 19:04 pm

shiseido писал(а):АдназначнА. Движение через центр надо восстанавливать. Сносить эти фонтаны, и делать нормальную трассу, какая там и была.

А фонтанов-то давно уже и нет, они упакованы в поликарбонат, навечно. На площади одни черные тусуются по вечерам. Для кого все это делалось?
Юстас
Спец юзер

Сообщение shiseido » Вт янв 22, 2013 19:43 pm

Юстас писал(а):
shiseido писал(а):АдназначнА. Движение через центр надо восстанавливать. Сносить эти фонтаны, и делать нормальную трассу, какая там и была.

А фонтанов-то давно уже и нет, они упакованы в поликарбонат, навечно. На площади одни черные тусуются по вечерам. Для кого все это делалось?

Поигрались дядьки в письки-жопки и харэ. Пора за ум браться. Делать нормальную магистраль. Вернее, восстанавливать...

У ТРК "Центр" жуть какая-то несусветная... с этими метровыми глыбами льда по бокам...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Радуга » Вт янв 22, 2013 22:20 pm

Похоже нас услышали :shock:
Где-то в 20:40 сегодня на рогачёвском перекрёстке замечен грузовик с полным кузовом снега. Ехал со стороны центра. Один.
Представляете - просыпаемся завтра, а все дороги и тротуары чистые %).
Радуга
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация