debut писал(а):Антон, ты можешь составить текст, чтобы каждый желающий смог его отправить?
debut писал(а):Антон, ты можешь составить текст, чтобы каждый желающий смог его отправить?
Klaus Sprott писал(а):В свою очередь, выслал в белый дом оценочное суждение..
TOS™ писал(а):Да тут не в языке дело, я ж тебе хочу помочь сделать твою деятельность боле эффективной, обращая внимание на логические ошибки.
Просто не жалуйся никогда общими фразами о том, что у тебя вода "плохая" и на улице "грязно", напиши конкретно. Если нет конкретики - не пиши, лучше потрать время на то, чтобы её получить и напиши позже.
TOS™ писал(а):Я не хочу писать общий текст на тему, как нам плохо жить, а для конкретного текста мне нужно предварительно собрать факты, продумать логику. Если кого-то греет просто пожаловаться в веб-форму - жалуйтесь. Если вас наберётся хотя бы человек 500 - толк будет уже от общего количества обращений, не взирая на их содержание. Но я сильно сомневаюсь насчёт хотя бы сотни обращений.
Какое высокомерное наставничество. Вместо критики и выискивания стилистических ошибок у Максима сам бы сформулировал и выложил бы, а то отчитал как ПАПА. Несолидно.
sass писал(а):TOS™ писал(а):Да тут не в языке дело, я ж тебе хочу помочь сделать твою деятельность боле эффективной, обращая внимание на логические ошибки.
Просто не жалуйся никогда общими фразами о том, что у тебя вода "плохая" и на улице "грязно", напиши конкретно. Если нет конкретики - не пиши, лучше потрать время на то, чтобы её получить и напиши позже.
Какое высокомерное наставничество. Вместо критики и выискивания стилистических ошибок у Максима сам бы сформулировал и выложил бы, а то отчитал как ПАПА. Несолидно.
Klaus Sprott писал(а):Вот зря вы так.Как только будет что отправлять (текст обращения со всеми фактами), будут и количества отправлений.И с этого форума под сотню уйдёт легко.Я только не понимаю одного, вот все эти "Свободные Дмитровчане" чем занимаются?Неужели не могут составить текст на пару страниц А4 и выложить его на форуме?А я так понимаю тут и доверенные лица Михаила Прохорова жи есть, или они так, для декораций?
Политическая активность нулевая и это печально.
TOS™ писал(а):Да тут не в языке дело, я ж тебе хочу помочь сделать твою деятельность боле эффективной, обращая внимание на логические ошибки.
TOS™ писал(а):Прохоров - очередная декорация власти. Примерно то же, что и СР, ЛДПР, КПРФ и т.д.
sass писал(а):Вырубка 50% березовой рощи - конкретное преступление совершенное за одну ночь (на космосе).
Ликвидация единственной структуры, которая занималась озеленением города в угоду наживе - преступление (зеленое хозяйство)
ЗаТРОМБИЛ главную проезжую улицу города. (Ни в одном городе такого безумия не встречал)
Школьную перегородил - УЖАС там же две школы. Если, что ЗАПАДНЯ для наших детей. Ни Эвакуироватть, ни пожаркам проехать.
Срочно открывать советскую, разгораживать Школьную, от Школьной восстановить проезд на Подъячева иначе ж...па.
Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Прохоров - очередная декорация власти. Примерно то же, что и СР, ЛДПР, КПРФ и т.д.
Дык это понятно,вопрос был риторический)
Вот к стати вариант http://peoplesalliance.ru/support/member/ с адекватной программой.Если человек 50-100 от Дмитровского района в неё интегрируется, то уже можно будет рассчитывать (возможно) на какую-то юридическую поддержку,максимальную огласку социальных проблем района и преступные действий администрации, во всех порядочных и независимых СМИ.
shiseido писал(а):АдназначнА. Движение через центр надо восстанавливать. Сносить эти фонтаны, и делать нормальную трассу, какая там и была.
Юстас писал(а):shiseido писал(а):АдназначнА. Движение через центр надо восстанавливать. Сносить эти фонтаны, и делать нормальную трассу, какая там и была.
А фонтанов-то давно уже и нет, они упакованы в поликарбонат, навечно. На площади одни черные тусуются по вечерам. Для кого все это делалось?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0