Радуга писал(а):Представляете - просыпаемся завтра, а все дороги и тротуары чистые.
sass писал(а): Школьную перегородил - УЖАС там же две школы. Если, что ЗАПАДНЯ для наших детей. Ни Эвакуироватть, ни пожаркам проехать.
Срочно открывать советскую, разгораживать Школьную, от Школьной восстановить проезд на Подъячева иначе ж...па.
По уборке города от снега. Уверен, что бонально нет техники и приобрести ее нет денег(официальным путем), но у нас много богатых фирм и фирфирмочек, которые в нашем районе и городе набивают корманы. (Волены, Сарочаны, Парки экстримы, сетевые гипермаркеты ит.д.) Пусть скинутся. Ну, как - то так.
TOS™ писал(а):Радуга писал(а):Представляете - просыпаемся завтра, а все дороги и тротуары чистые.
Ага, щазз... Для этого в городе и районе должен быть собственный автопарк большой и малой техники, которая работала бы без остановки всю зиму только на Дмитровский район. Вот тогда будет чисто на улицах. Когда же речь заходит о договоре подряда - всё, ничего хорошего не жди.
Скромняга писал(а):...я не понимаю автомобилистов, которые с Подъячева едут например в Спар, Лоран и т. д. Это не такое огромное расстояние, чтобы ехать на машине, можно и пешком за 20-25 минут спокойным шагом дойти. Таким образом вы можете экономить на бензине, штрафах, спортзалах, и вся эта выгода, только благодаря отказу от автомобиля!
Попробуйте разгородить для начала двор своего частного дома (если он у Вас есть) для сквозного проезда.sass писал(а):Школьную перегородил - УЖАС там же две школы. Если, что ЗАПАДНЯ для наших детей. Ни Эвакуироватть, ни пожаркам проехать.
Срочно открывать советскую, разгораживать Школьную, от Школьной восстановить проезд на Подъячева иначе ж...па.
А я вот против. Тогда нарушится всё единство зоны отдыха в центре. Лучше поискать другое решение проблемы трафика.shiseido писал(а):АдназначнА. Движение через центр надо восстанавливать. Сносить эти фонтаны, и делать нормальную трассу, какая там и была.
Почему автолюбители не пользуются парковкой ТЦ?shiseido писал(а):У ТРК "Центр" жуть какая-то несусветная... с этими метровыми глыбами льда по бокам...
В словах Скромняги есть здравый смысл несомненно. Не соглашусь конечно про пешком в СПАР-для большинства это нереально, но главное с чем думаю большинство согласится это баланс интересов всех участников движения, да и вообще в обществе. Звучит почти как мат в сегодняшней реальности))TOS™ писал(а):Скромняга писал(а):...я не понимаю автомобилистов, которые с Подъячева едут например в Спар, Лоран и т. д. Это не такое огромное расстояние, чтобы ехать на машине, можно и пешком за 20-25 минут спокойным шагом дойти. Таким образом вы можете экономить на бензине, штрафах, спортзалах, и вся эта выгода, только благодаря отказу от автомобиля!
Зашибись... В СПАР ходить с экспедиционным рюкзаком предлагаете, не? Современная жизнь (к моему огромному сожалению) объективно устроена так, что без машины за ней успеть невозможно физически. У меня в семье 2 машины, на которых ездят 3 человека. У меня нет никаких проблем в быстром темпе сходить пешком хоть до Москвы, но когда одна из машин попала в аварию и почти на год была выведена из строя - мы просто вешались, ибо даже такси не спасает когда, например, тебе утром нужно за 30 минут "раскидать" детей в школу/сад и успеть на электричку. А после школы у них ещё занятия всякие случаются, порой в разных частях города. Так что...
PS: При этом я категорически против открытия площади для проезда машин, я за развитие объездных дорог и пешеходные зоны в центре города
Кстати о прокуратуре.Maxim писал(а):Надо выше писать.![]()
Тут прокуратура спустила моё заявление к ВВГ. Типа примите к сведению и накажите. Ага, прям от так себя и взялся наказывать.
а вы были на той парковке? ей пользуются, но она очень маленькая и неудобная - низкие потолки, трубы как сверху так и снизу, узкие проезды, что при любви большинства парковаться "как получится" создает большие неудобства. Но я не пракуюсь у Центра, стараюсь найти место на парковке напротив почты. как то так.Jalouse-ilya писал(а):Почему автолюбители не пользуются парковкой ТЦ?shiseido писал(а):У ТРК "Центр" жуть какая-то несусветная... с этими метровыми глыбами льда по бокам...
Malenkaya писал(а):а вы были на той парковке? ей пользуются, но она очень маленькая и неудобная - низкие потолки, трубы как сверху так и снизу, узкие проезды, что при любви большинства парковаться "как получится" создает большие неудобства. Но я не пракуюсь у Центра, стараюсь найти место на парковке напротив почты. как то так.
Jalouse-ilya писал(а):В словах Скромняги есть здравый смысл несомненно.
Не было нужды. Я хожу туда пешком и много не покупаю. Поэтому и спросил.Malenkaya писал(а):а вы были на той парковке? ей пользуются, но она очень маленькая и неудобная - низкие потолки, трубы как сверху так и снизу, узкие проезды, что при любви большинства парковаться "как получится" создает большие неудобства. Но я не пракуюсь у Центра, стараюсь найти место на парковке напротив почты. как то так.Jalouse-ilya писал(а):Почему автолюбители не пользуются парковкой ТЦ?shiseido писал(а):У ТРК "Центр" жуть какая-то несусветная... с этими метровыми глыбами льда по бокам...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Тоже его видел! тока походу он один курсирует, и вывозит снег только от того места где была проплачена чистка снега.....
sass писал(а):Ваша манера назидательства...
Jalouse-ilya писал(а):Почему автолюбители не пользуются парковкой ТЦ?shiseido писал(а):У ТРК "Центр" жуть какая-то несусветная... с этими метровыми глыбами льда по бокам...
Скромняга писал(а):sass писал(а): Школьную перегородил - УЖАС там же две школы. Если, что ЗАПАДНЯ для наших детей. Ни Эвакуироватть, ни пожаркам проехать.
По уборке города от снега. Уверен, что бонально нет техники и приобрести ее нет денег(официальным путем), но у нас много богатых фирм и фирфирмочек, которые в нашем районе и городе набивают корманы. (Волены, Сарочаны, Парки экстримы, сетевые гипермаркеты ит.д.) Пусть скинутся. Ну, как - то так.
Уважаемый, если вы не знаете исторического облика города, и каким он был, не надо позориться. Кто и чем позвольте узнать перегородил Школьную?! Вообще-то это родители создают ловушку своим же детям личным автотранспортом, на котором стараются подвезти прямо к ступенькам школы, дать возможность ребёнку пройти пешком 200-300 метров боятся, как же, вдруг другие родители не увидят на какой машине вы подвезли ребёнка!
На Подъячева со Школьной никогда не было проезда!!! Это ПЕШЕХОДНАЯ зона!!! Думайте не только об автомобилистах, но и о пешеходах, которым уже ступить негде, кругом одни ваши консервные банки носятся, представляя угрозу жизни и здоровью пешеходов!!!
По-поводу восстановления автодороги на Советской площади, не надо восстанавливать эту дорогу, а то пешеходам негде вообще будет ходить спокойно, сколько людей днём и вечерами отдыхают на скамейках и лавочках, нам достаточно там безумных велосипедистов, которые устраивают заезды что по площади, что по парку на Загорской. Вместо того, чтобы увеличивать кол-во дорог, надо уменьшать кол-во автомобилистов, слишком много вас развелось. А если восстановят автодорогу в центре, то количество травм и смертей пешеходов в ДТП, резко увеличиться. Все пешеходы радовались, когда центр стал пешеходным, поскольку отпала необходимость вилять и прыгать между автомобилями, подземным переходом не пользовались, поскольку там опасно было ходить, можно в лучшем случае сумки и кошелька лишиться. В центре города если сделать проезд, то все будут бросать тут свои машины, и будет такая же бутылочная горловина как у "Перекрёстка" сейчас, не смотря на то, что там есть подземный паркинг, все паркуются как попало, в 2-3 ряда, создавая и себе и всем окружающим трудности, также негде будет разъехаться.
Город у нас маленький, можно и пешком обойти вдоль и поперёк, и быстрее чем на машине, я не понимаю автомобилистов, которые с Подъячева едут например в Спар, Лоран и т. д. Это не такое огромное расстояние, чтобы ехать на машине, можно и пешком за 20-25 минут спокойным шагом дойти. Таким образом вы можете экономить на бензине, штрафах, спортзалах, и вся эта выгода, только благодаря отказу от автомобиля! Хватит портить экологию, хватит своё здоровье подрывать малоподвижным образом жизни, а также портить себе нервы из-за всяких автомобильных проблем наподобии штрафов, аварий, проблем со стоянками и т. д.
Сдавайте в металлолом все свои машины, они приносят травмы и смерти в большинстве случаев невиновным, а таким невиновно убиенным может стать каждый автомобилист, подумайте о родных и близких!
TOS™ писал(а):sass писал(а):Ваша манера назидательства...
Моё право - учить, ваше - не учиться. Делайте, как считаете нужным, некоторым ведь и шашечки милее поездки на такси.
sass писал(а):Школьльная всегда была сквозная и только несколько лет назад между домом №9 и школой создали перегораживающий газон с маленьким проходум для пешеходов, а в дождик и весной эта дырка становится бурным потоком.
А ваша нелюбовь к автомобилистам маниакальна и с этим ничего не поделаеш. Я к стати пекусь не об автомобилях, а организации движения, которое повысит безопасность детей в экстримальной ситуации. Ведь к школе один узенький подъезд и ... больше ничего. Школа в западне.
Даже в умных доиах делают запасной выход. Как вы думаете для чего?
Jalouse-ilya писал(а):Почему автолюбители не пользуются парковкой ТЦ?shiseido писал(а):У ТРК "Центр" жуть какая-то несусветная... с этими метровыми глыбами льда по бокам...
Jalouse-ilya писал(а):А я вот против. Тогда нарушится всё единство зоны отдыха в центре. Лучше поискать другое решение проблемы трафика.shiseido писал(а):АдназначнА. Движение через центр надо восстанавливать. Сносить эти фонтаны, и делать нормальную трассу, какая там и была.
blinych писал(а):Malenkaya писал(а):а вы были на той парковке? ей пользуются, но она очень маленькая и неудобная - низкие потолки, трубы как сверху так и снизу, узкие проезды, что при любви большинства парковаться "как получится" создает большие неудобства. Но я не пракуюсь у Центра, стараюсь найти место на парковке напротив почты. как то так.
нормальная парковка , наверное ездить надо подучиться и всё будет получаться
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0