???????? ???????????????? ?? ????????

В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Вопросы к власти.

Re: В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт янв 22, 2013 22:31 pm

Тоже его видел! тока походу он один курсирует, и вывозит снег только от того места где была проплачена чистка снега.....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вт янв 22, 2013 22:36 pm

Радуга писал(а):Представляете - просыпаемся завтра, а все дороги и тротуары чистые %).

Ага, щазз... Для этого в городе и районе должен быть собственный автопарк большой и малой техники, которая работала бы без остановки всю зиму только на Дмитровский район. Вот тогда будет чисто на улицах. Когда же речь заходит о договоре подряда - всё, ничего хорошего не жди.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скромняга » Вт янв 22, 2013 22:46 pm

sass писал(а): Школьную перегородил - УЖАС там же две школы. Если, что ЗАПАДНЯ для наших детей. Ни Эвакуироватть, ни пожаркам проехать.
Срочно открывать советскую, разгораживать Школьную, от Школьной восстановить проезд на Подъячева иначе ж...па.
По уборке города от снега. Уверен, что бонально нет техники и приобрести ее нет денег(официальным путем), но у нас много богатых фирм и фирфирмочек, которые в нашем районе и городе набивают корманы. (Волены, Сарочаны, Парки экстримы, сетевые гипермаркеты ит.д.) Пусть скинутся. Ну, как - то так.

Уважаемый, если вы не знаете исторического облика города, и каким он был, не надо позориться. Кто и чем позвольте узнать перегородил Школьную?! Вообще-то это родители создают ловушку своим же детям личным автотранспортом, на котором стараются подвезти прямо к ступенькам школы, дать возможность ребёнку пройти пешком 200-300 метров боятся, как же, вдруг другие родители не увидят на какой машине вы подвезли ребёнка!
На Подъячева со Школьной никогда не было проезда!!! Это ПЕШЕХОДНАЯ зона!!! Думайте не только об автомобилистах, но и о пешеходах, которым уже ступить негде, кругом одни ваши консервные банки носятся, представляя угрозу жизни и здоровью пешеходов!!!
По-поводу восстановления автодороги на Советской площади, не надо восстанавливать эту дорогу, а то пешеходам негде вообще будет ходить спокойно, сколько людей днём и вечерами отдыхают на скамейках и лавочках, нам достаточно там безумных велосипедистов, которые устраивают заезды что по площади, что по парку на Загорской. Вместо того, чтобы увеличивать кол-во дорог, надо уменьшать кол-во автомобилистов, слишком много вас развелось. А если восстановят автодорогу в центре, то количество травм и смертей пешеходов в ДТП, резко увеличиться. Все пешеходы радовались, когда центр стал пешеходным, поскольку отпала необходимость вилять и прыгать между автомобилями, подземным переходом не пользовались, поскольку там опасно было ходить, можно в лучшем случае сумки и кошелька лишиться. В центре города если сделать проезд, то все будут бросать тут свои машины, и будет такая же бутылочная горловина как у "Перекрёстка" сейчас, не смотря на то, что там есть подземный паркинг, все паркуются как попало, в 2-3 ряда, создавая и себе и всем окружающим трудности, также негде будет разъехаться.
Город у нас маленький, можно и пешком обойти вдоль и поперёк, и быстрее чем на машине, я не понимаю автомобилистов, которые с Подъячева едут например в Спар, Лоран и т. д. Это не такое огромное расстояние, чтобы ехать на машине, можно и пешком за 20-25 минут спокойным шагом дойти. Таким образом вы можете экономить на бензине, штрафах, спортзалах, и вся эта выгода, только благодаря отказу от автомобиля! Хватит портить экологию, хватит своё здоровье подрывать малоподвижным образом жизни, а также портить себе нервы из-за всяких автомобильных проблем наподобии штрафов, аварий, проблем со стоянками и т. д.
Сдавайте в металлолом все свои машины, они приносят травмы и смерти в большинстве случаев невиновным, а таким невиновно убиенным может стать каждый автомобилист, подумайте о родных и близких!
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Радуга » Вт янв 22, 2013 22:51 pm

TOS™ писал(а):
Радуга писал(а):Представляете - просыпаемся завтра, а все дороги и тротуары чистые %).

Ага, щазз... Для этого в городе и районе должен быть собственный автопарк большой и малой техники, которая работала бы без остановки всю зиму только на Дмитровский район. Вот тогда будет чисто на улицах. Когда же речь заходит о договоре подряда - всё, ничего хорошего не жди.

Н-е-е, если гаврилыч выведет всю родню и друзей, и заставит все организации отвечающие за уборку улиц отработать "ночевник" - центральные улицы за ночь очистят.
Только для того, чтобы в наших письмах доказательной базы не было.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт янв 22, 2013 23:26 pm

Скромняга писал(а):...я не понимаю автомобилистов, которые с Подъячева едут например в Спар, Лоран и т. д. Это не такое огромное расстояние, чтобы ехать на машине, можно и пешком за 20-25 минут спокойным шагом дойти. Таким образом вы можете экономить на бензине, штрафах, спортзалах, и вся эта выгода, только благодаря отказу от автомобиля!

Зашибись... В СПАР ходить с экспедиционным рюкзаком предлагаете, не? Современная жизнь (к моему огромному сожалению) объективно устроена так, что без машины за ней успеть невозможно физически. У меня в семье 2 машины, на которых ездят 3 человека. У меня нет никаких проблем в быстром темпе сходить пешком хоть до Москвы, но когда одна из машин попала в аварию и почти на год была выведена из строя - мы просто вешались, ибо даже такси не спасает когда, например, тебе утром нужно за 30 минут "раскидать" детей в школу/сад и успеть на электричку. А после школы у них ещё занятия всякие случаются, порой в разных частях города. Так что...

PS: При этом я категорически против открытия площади для проезда машин, я за развитие объездных дорог и пешеходные зоны в центре города
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Вт янв 22, 2013 23:53 pm

sass писал(а):Школьную перегородил - УЖАС там же две школы. Если, что ЗАПАДНЯ для наших детей. Ни Эвакуироватть, ни пожаркам проехать.
Срочно открывать советскую, разгораживать Школьную, от Школьной восстановить проезд на Подъячева иначе ж...па.
Попробуйте разгородить для начала двор своего частного дома (если он у Вас есть) для сквозного проезда.
Всё решили и за всех)) Молодец!))
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Вт янв 22, 2013 23:55 pm

shiseido писал(а):АдназначнА. Движение через центр надо восстанавливать. Сносить эти фонтаны, и делать нормальную трассу, какая там и была.
А я вот против. Тогда нарушится всё единство зоны отдыха в центре. Лучше поискать другое решение проблемы трафика.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Вт янв 22, 2013 23:56 pm

shiseido писал(а):У ТРК "Центр" жуть какая-то несусветная... с этими метровыми глыбами льда по бокам...
Почему автолюбители не пользуются парковкой ТЦ?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Ср янв 23, 2013 0:03 am

TOS™ писал(а):
Скромняга писал(а):...я не понимаю автомобилистов, которые с Подъячева едут например в Спар, Лоран и т. д. Это не такое огромное расстояние, чтобы ехать на машине, можно и пешком за 20-25 минут спокойным шагом дойти. Таким образом вы можете экономить на бензине, штрафах, спортзалах, и вся эта выгода, только благодаря отказу от автомобиля!

Зашибись... В СПАР ходить с экспедиционным рюкзаком предлагаете, не? Современная жизнь (к моему огромному сожалению) объективно устроена так, что без машины за ней успеть невозможно физически. У меня в семье 2 машины, на которых ездят 3 человека. У меня нет никаких проблем в быстром темпе сходить пешком хоть до Москвы, но когда одна из машин попала в аварию и почти на год была выведена из строя - мы просто вешались, ибо даже такси не спасает когда, например, тебе утром нужно за 30 минут "раскидать" детей в школу/сад и успеть на электричку. А после школы у них ещё занятия всякие случаются, порой в разных частях города. Так что...

PS: При этом я категорически против открытия площади для проезда машин, я за развитие объездных дорог и пешеходные зоны в центре города
В словах Скромняги есть здравый смысл несомненно. Не соглашусь конечно про пешком в СПАР-для большинства это нереально, но главное с чем думаю большинство согласится это баланс интересов всех участников движения, да и вообще в обществе. Звучит почти как мат в сегодняшней реальности))
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение blinych » Ср янв 23, 2013 0:20 am

сейчас запощу на популярном сайте этот крик души.
а так , сегодня утром писал в администрацию о состоянии НАШИХ дорог ,пишем все дружно! :O:
blinych
Частый гость

Сообщение Maxim » Ср янв 23, 2013 0:23 am

Надо выше писать. :)
Тут прокуратура спустила моё заявление к ВВГ. Типа примите к сведению и накажите. Ага, прям вот так себя и взялся наказывать. :)
Последний раз редактировалось Maxim Ср янв 23, 2013 0:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Ср янв 23, 2013 0:25 am

Maxim писал(а):Надо выше писать. :)
Тут прокуратура спустила моё заявление к ВВГ. Типа примите к сведению и накажите. Ага, прям от так себя и взялся наказывать. :)
Кстати о прокуратуре.

22 января в 18.10 в прямом эфире на «Вестник ФМ» Александр Кустов, Дмитровский городской прокурор. Задавайте свои вопросы на сайте infodmitrov.ru и по телефону прямого эфира 224-24-74.

С сайта ДВ.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Malenkaya » Ср янв 23, 2013 8:56 am

Jalouse-ilya писал(а):
shiseido писал(а):У ТРК "Центр" жуть какая-то несусветная... с этими метровыми глыбами льда по бокам...
а вы были на той парковке? ей пользуются, но она очень маленькая и неудобная - низкие потолки, трубы как сверху так и снизу, узкие проезды, что при любви большинства парковаться "как получится" создает большие неудобства. Но я не пракуюсь у Центра, стараюсь найти место на парковке напротив почты. как то так.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение blinych » Ср янв 23, 2013 9:07 am

Malenkaya писал(а):а вы были на той парковке? ей пользуются, но она очень маленькая и неудобная - низкие потолки, трубы как сверху так и снизу, узкие проезды, что при любви большинства парковаться "как получится" создает большие неудобства. Но я не пракуюсь у Центра, стараюсь найти место на парковке напротив почты. как то так.

нормальная парковка , наверное ездить надо подучиться и всё будет получаться :ROFL:
blinych
Частый гость

Сообщение TOS™ » Ср янв 23, 2013 9:19 am

Jalouse-ilya писал(а):В словах Скромняги есть здравый смысл несомненно.

В словах большинства можно найти толику здравого смысла, однако здоровее они от этого не становятся. Предложения Скромняги сродни лечению насморка отрезанием головы, для большинства людей они на 100% объективно неприемлемы по указанным мною причинам.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Ср янв 23, 2013 10:31 am

Malenkaya писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
а вы были на той парковке? ей пользуются, но она очень маленькая и неудобная - низкие потолки, трубы как сверху так и снизу, узкие проезды, что при любви большинства парковаться "как получится" создает большие неудобства. Но я не пракуюсь у Центра, стараюсь найти место на парковке напротив почты. как то так.
Не было нужды. Я хожу туда пешком и много не покупаю. Поэтому и спросил.
Предъявите претензии в ГАТН и ГИБДД насчёт глыб-они будут решать этот вопрос, пусть не системно, но лучше чем никак. Это решается проблема.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Demonъ » Ср янв 23, 2013 10:32 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Тоже его видел! тока походу он один курсирует, и вывозит снег только от того места где была проплачена чистка снега.....

Он ещё с прошлого снегопада не разгрузился,до сих пор ездиет.)
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение sass » Ср янв 23, 2013 10:35 am

[Обращение в таком духе писать не собираюсь. Написал о том, что лично меня волнует, а обращение напишут более подготовленные люди, основываясь в том числе и на вехи обозначенные мной. Только не ВЫ с такой отточеной демагогией и поставленной манерой ведения дел заболтать, переводить в другую плоскость. Ваша манера назидательства напомнила мне моего комсомольского важака в студенческие годы 1970 - 1975г. на строительстве КМС "КАМАЗ", говорить много и не о чем.
По фактам: я не следователь, я как - то по другой профессии.
Конкретно по роще. В 21:00 гулял с собакой роща стояла, в 7:30 подходы со стороны Космоса были завалены свалеными деревьями. Когда по вашему их пилили вечером, ночью, утром? Весь следующий день их вывозили и планировали территорию.
По 50%. Я не "маркшнейдер" мерить территорю (прошу прощения если ошибся в названии профессии), но на глаз как бы, что - то вроде этого.
Цинизм совершенного в том, что эти деревья сажали наши матери и отцы сразу после войны, вместо вырубленных нна дрова в лихие годы.
И почти уверен, что родственники Главы так же принимали участие в этом благом деле, а потомки без зазрения совести ради "бабла" посягнули на СВЯТОЕ. То, что готовили строительную площадку УВЕРЕН.
По зеленому хозяйству. Ну как я докажу, что данное действо отрицательно повлияло на жизнь граждан?
Просто мне понятно, что это место прекрасно подходит под строительство квартир, а это деньги. К тому же привлекать подрядчиков для озеленения города это еще большие деньги от распила и т.д.
И вот эти факты и многие другие создают мое личное мнение о нашей местной власти. От их лицимерного общения с горожанами меня тошнит.
Вот из таких крупиц и создается ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение. Пишуться протесты, а факты, хронологию событий фиксируют следователи прокуратуры.
А на качество жизни граждан скорее всего влияют чисто с моральной точки зрения. ГРАЖДАНИН понимает, что он для отцов города никто и звать его никак и на нужды его ГРАЖДАНИНА властям НАСРАТЬ (как сказали бы в доблестном городе ЯХРОМА) извините.
sass
Частый гость

Сообщение TOS™ » Ср янв 23, 2013 10:56 am

sass писал(а):Ваша манера назидательства...

Моё право - учить, ваше - не учиться. Делайте, как считаете нужным, некоторым ведь и шашечки милее поездки на такси.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср янв 23, 2013 11:12 am

Jalouse-ilya писал(а):

потому что эти конченные дегенераты сделали ее через ж**у и повесили там ветиляцию, и теперь например моя машина без царапин туда влезть не может. Кроме того эти дебилы устали, что через низ разворот делают (а иначе никак, парковка на улице через жопу, а часть дебилов резут под кирпич от администрации), закрыли проезд к оставшимся 7 паковочным местам с высоким потолком, и теперь хоть обосрить - а припарковаться я не могу, поэтому единственный мой выбор - гавриловские газоны, пусть теперь весной озеленяет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение sass » Ср янв 23, 2013 11:13 am

Скромняга писал(а):
sass писал(а): Школьную перегородил - УЖАС там же две школы. Если, что ЗАПАДНЯ для наших детей. Ни Эвакуироватть, ни пожаркам проехать.
По уборке города от снега. Уверен, что бонально нет техники и приобрести ее нет денег(официальным путем), но у нас много богатых фирм и фирфирмочек, которые в нашем районе и городе набивают корманы. (Волены, Сарочаны, Парки экстримы, сетевые гипермаркеты ит.д.) Пусть скинутся. Ну, как - то так.

Уважаемый, если вы не знаете исторического облика города, и каким он был, не надо позориться. Кто и чем позвольте узнать перегородил Школьную?! Вообще-то это родители создают ловушку своим же детям личным автотранспортом, на котором стараются подвезти прямо к ступенькам школы, дать возможность ребёнку пройти пешком 200-300 метров боятся, как же, вдруг другие родители не увидят на какой машине вы подвезли ребёнка!
На Подъячева со Школьной никогда не было проезда!!! Это ПЕШЕХОДНАЯ зона!!! Думайте не только об автомобилистах, но и о пешеходах, которым уже ступить негде, кругом одни ваши консервные банки носятся, представляя угрозу жизни и здоровью пешеходов!!!
По-поводу восстановления автодороги на Советской площади, не надо восстанавливать эту дорогу, а то пешеходам негде вообще будет ходить спокойно, сколько людей днём и вечерами отдыхают на скамейках и лавочках, нам достаточно там безумных велосипедистов, которые устраивают заезды что по площади, что по парку на Загорской. Вместо того, чтобы увеличивать кол-во дорог, надо уменьшать кол-во автомобилистов, слишком много вас развелось. А если восстановят автодорогу в центре, то количество травм и смертей пешеходов в ДТП, резко увеличиться. Все пешеходы радовались, когда центр стал пешеходным, поскольку отпала необходимость вилять и прыгать между автомобилями, подземным переходом не пользовались, поскольку там опасно было ходить, можно в лучшем случае сумки и кошелька лишиться. В центре города если сделать проезд, то все будут бросать тут свои машины, и будет такая же бутылочная горловина как у "Перекрёстка" сейчас, не смотря на то, что там есть подземный паркинг, все паркуются как попало, в 2-3 ряда, создавая и себе и всем окружающим трудности, также негде будет разъехаться.
Город у нас маленький, можно и пешком обойти вдоль и поперёк, и быстрее чем на машине, я не понимаю автомобилистов, которые с Подъячева едут например в Спар, Лоран и т. д. Это не такое огромное расстояние, чтобы ехать на машине, можно и пешком за 20-25 минут спокойным шагом дойти. Таким образом вы можете экономить на бензине, штрафах, спортзалах, и вся эта выгода, только благодаря отказу от автомобиля! Хватит портить экологию, хватит своё здоровье подрывать малоподвижным образом жизни, а также портить себе нервы из-за всяких автомобильных проблем наподобии штрафов, аварий, проблем со стоянками и т. д.
Сдавайте в металлолом все свои машины, они приносят травмы и смерти в большинстве случаев невиновным, а таким невиновно убиенным может стать каждый автомобилист, подумайте о родных и близких!

УВАЖАЕМЫЙ скромняга довожу до ВАШЕГО сведения, что ул. Кропоткинская начиналась от ул. Подъячева и сквозняком через Школьную, Загорскую, соединялась с Оборонной ул., ну или наоборот не помню. Поэтому проезд от Школьной к Подъячева естественно существовал мимо пятиэтажек и детского садика (эксперементального завода) вниз к Подъячева.
Школьльная всегда была сквозная и только несколько лет назад между домом №9 и школой создали перегораживающий газон с маленьким проходум для пешеходов, а в дождик и весной эта дырка становится бурным потоком.
А ваша нелюбовь к автомобилистам маниакальна и с этим ничего не поделаеш. Я к стати пекусь не об автомобилях, а организации движения, которое повысит безопасность детей в экстримальной ситуации. Ведь к школе один узенький подъезд и ... больше ничего. Школа в западне.
Даже в умных доиах делают запасной выход. Как вы думаете для чего?
sass
Частый гость

Сообщение sass » Ср янв 23, 2013 11:19 am

TOS™ писал(а):
sass писал(а):Ваша манера назидательства...

Моё право - учить, ваше - не учиться. Делайте, как считаете нужным, некоторым ведь и шашечки милее поездки на такси.

У Вас, к сожаленью учиться нечему. Видел таких за долгую жизнь. По поводу шашечек."Кому лимоны кому лимонные ящики"
sass
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Ср янв 23, 2013 15:03 pm

sass писал(а):Школьльная всегда была сквозная и только несколько лет назад между домом №9 и школой создали перегораживающий газон с маленьким проходум для пешеходов, а в дождик и весной эта дырка становится бурным потоком.
А ваша нелюбовь к автомобилистам маниакальна и с этим ничего не поделаеш. Я к стати пекусь не об автомобилях, а организации движения, которое повысит безопасность детей в экстримальной ситуации. Ведь к школе один узенький подъезд и ... больше ничего. Школа в западне.
Даже в умных доиах делают запасной выход. Как вы думаете для чего?

Насчёт несколько лет это вы преувеличили, больше. С 2004 года точно. В плане потока дело точно не в дырке.

Если сделать Школьную сквозной безопаснее точно не будет. Вы не упомянули также детскую площадку рядом с проезжей частью перенесённую перед Школьной 7.
Школа №1 в западне или нет это решать местному МЧС, а не обывателям. К ней есть полноценный проезд через дворы и от Школьной и от Загорской и от Подъячева и от Пушкинской.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение shiseido » Ср янв 23, 2013 15:12 pm

Jalouse-ilya писал(а):

потому что она тоже забита!

Потому что она сделана через то, место, о чём писал Гоша...

потому что далеко не все лифты доезжают из ТЦ до -2 этажа...и мне приходиться с пакетами выходить из входа и переться через проезжую часть вниз, в подземку...

потому что она настолько маленькая, что невозможно парковаться там, объезжать или выезжать, особенно, если стоЯт крупногабаритные внедорожники...
Jalouse-ilya писал(а):
shiseido писал(а):АдназначнА. Движение через центр надо восстанавливать. Сносить эти фонтаны, и делать нормальную трассу, какая там и была.
А я вот против. Тогда нарушится всё единство зоны отдыха в центре. Лучше поискать другое решение проблемы трафика.

На данный момент сложившейся ситуации в центре города я не вижу времени искать решение этой проблемы, потому что это уже не проблема, а катастрофа! Или мы все там перекалечимся и перебьём свои машины, или срочно надо что-то предпринимать.

Какой на фиг отдых? Там одно чурбаньё тусуется уже давно.

Какое другое решение можно придумать? Какие пути объезда, как тут озвучили? Нам всем в центр надо, а не на вокзал.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Malenkaya » Ср янв 23, 2013 17:03 pm

blinych писал(а):
Malenkaya писал(а):а вы были на той парковке? ей пользуются, но она очень маленькая и неудобная - низкие потолки, трубы как сверху так и снизу, узкие проезды, что при любви большинства парковаться "как получится" создает большие неудобства. Но я не пракуюсь у Центра, стараюсь найти место на парковке напротив почты. как то так.

нормальная парковка , наверное ездить надо подучиться и всё будет получаться :ROFL:

с ездой у меня проблем нет, так что не надо бздеть в воду :twisted: я сравниваю с нормальными подземными парковками в москве и на нашу у меня просто нет желания заезжать
Malenkaya
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация