карлик писал(а):Давайте откроем вторую страницу! Вопрос к Фриде.
Это та самая, которой подносили платок?
Карла писал(а):Задумчиво...Ищет кого соблазнить или с кем выпить?)
Я об этом тоже подумала, но он же спрашивает про ту самую,которой платок подносили.Anapxucm писал(а):Если вы про Карлега, то никаких "или". Ищет с кем выпить в процессе соблазнения. Это неразрывно, единое целое
Карла писал(а):Меня?![]()
Еще раз:Карла писал(а):Ну да, можно и не грохать акк, просто новых акк налабать. Вас это беспокоит? Меня - нет!
Или еще лучше. Можно просто под одним акк прыгать с форума на форум и пытаться рулить всеми. Меня это тоже не беспокоит.
Не все ли равно как ОНО называется?
У МЕНЯ вопросов нет. Я за анархизм и полную свободу выбора.![]()
карлик писал(а):Давайте откроем вторую страницу! Вопрос к Фриде.
Это та самая, которой подносили платок?
Красотка писал(а):Вот это номер! Я в шоке. Нападать на одну женщину, чтобы защитить другую
Mikle писал(а):Ок! Со второго раза оно всегда понятнее![]()
![]()
![]()
Ну , если Вы уж так за свободу, то может быть уберете, наконец свору своих аккаунтов и прочих Оно от этих злощастных потертых постов?![]()
А я вот тоже обязуюсь впредь быть посвободнЕЕ и, в соответствии с данными в этой теме рекомендациями, тщателнЕЕ выбирать себе собеседников.
У нас свободных же так заведено![]()
![]()
Карла писал(а):Красотка писал(а):Вот это номер! Я в шоке. Нападать на одну женщину, чтобы защитить другую
Я не в шоке. Удивлена, что для Вас это неожиданно.
Mikle писал(а):...
Ну , если Вы уж так за свободу, то может быть уберете, наконец свору своих аккаунтов и прочих Оно от этих злощастных потертых постов?![]()
Карла писал(а): Кому какую свору аккуантов и прочих ОНО убрать и чьим капризам потакать будете решать на своем форуме.![]()
![]()
![]()
Я же не прошу Вас убрать аккуант "Кофе". Потому что это не Вы, вроде.![]()
А чтобы Вам, Майкл, было спокойнее, сообщаю: я пишу под ОДНИМ действующим аккуантом.
Знаете что, можете не выбирать этот мой аккуант в качестве собеседника.
Вы хотите знать кто "Фрида"? Так спросите прямо у нее ( или у него ) кто она (он).
Красотка писал(а):Вот это номер! Я в шоке. Нападать на одну женщину, чтобы защитить другую
Жанна писал(а):Нее Mikle, тут Вы не правы. Какая ещё свора аккаунтов? Карлу по стилю ни с кем не перепутаешь. У неё здесь и сейчас действительно один аккаунт.
Mikle писал(а):А что Вы так забеспокоились, Господа?![]()
![]()
![]()
У "Карлы" - один аккаунт, У "Фриды" - один аккаунт, У "Жанны" - тоже один аккаунт и т.д.![]()
![]()
![]()
Maxim писал(а):Так никто не спорит, что например у ника Карла один аккаунт. Просто у человека, который сидит по ту сторону экрана, может быть несколько ников.
Mikle писал(а):Тогда может быть Вам удастся довести до сведения своего подзащитного (или подзащитной))), что, если самому не начинать "плевать в колодцы", то и в ответ "ничего не вылетит"![]()
![]()
Карла писал(а):Йо! Я не Красотка и мы не в сговоре!!!
Карла писал(а):Модератор Максим! Еще раз: одна действующая учетная запись ( далее текст пи-пи-пи, запикано цензурой).
Maxim писал(а):Так никто не спорит, что например у ника Карла один аккаунт. Просто у человека, который сидит по ту сторону экрана, может быть несколько ников.
Карла писал(а):Mikle писал(а):Тогда может быть Вам удастся довести до сведения своего подзащитного (или подзащитной))), что, если самому не начинать "плевать в колодцы", то и в ответ "ничего не вылетит"![]()
![]()
Сам догадался или подсказал кто?
Ощущение, что чьи-то уши торчат "из колодца".![]()
(По моим наблюдениям и личному опыту, женатые хвилософы зачастую любят покушать, романтичны, добросердечны и ...подкаблучники.)
Кому какую свору аккуантов и прочих ОНО убрать и чьим капризам потакать будете решать на своем форуме.
...
Знаете что, можете не выбирать этот мой аккуант в качестве собеседника
Последний раз редактировалось Карла Чт янв 24, 2013 9:39 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Красотка писал(а):Майк, я никого не защищаю тут. В отличие от вас. Как хорошо получается у вашей подопечной вами манипулировать и сталкивать вас лбом со знакомыми никами. Я лишь удивилась, что вы начали предъявлять претензии Карле. Вы то что хотите? Сформулируйте, плиз. Кулебяка сумела спряталась за мужчину, который теперь лепит предъявы женщинам. может вы начнете еще на дуэль нас по очереди вызывать? ))
Mikle писал(а):Вы уважаемый (-ая), верно, из тех людей, кто сколь легко раздает советы, так и сам не собирается этим советам следовать:
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0