shiseido писал(а):Они просматривают этот форум, я это точно знаю.
shiseido писал(а):Они просматривают этот форум, я это точно знаю.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Они просматривают этот форум, я это точно знаю.
Прочитали и очканули чтоль? Сомневаюсь.
shiseido писал(а):Прочитали и очканули чтоль? Сомневаюсь.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Прочитали и очканули чтоль? Сомневаюсь.
Причём тут испугались? И почему сразу про страх?
Есть элементарная человеческая правда и реальность, и есть у людей совесть, только её потрясти как следует надо....
И, исходя из собственного опыта общения с местными властями, сейчас, они в большинстве случаев, идут навстречу. Только если разговор по делу, а не тухлый выброс негатива и личных эмоций.
После появления тем в этом форуме я частенько замечала реакцию на них...
Так чем Вы недовольны?Malenkaya писал(а):нашу у меня просто нет желания заезжать
Jalouse-ilya писал(а):Так чем Вы недовольны?Malenkaya писал(а):нашу у меня просто нет желания заезжать
Jalouse-ilya писал(а):Почему автолюбители не пользуются парковкой ТЦ?shiseido писал(а):У ТРК "Центр" жуть какая-то несусветная... с этими метровыми глыбами льда по бокам...
Напишите в приёмную администрации! http://www.dmitrov-reg.ru/info/internet ... ayona.htmlФиля писал(а):Пожалуйста, обратите внимание на маленький участок дороги от магазина Ларан до магазина Магнит. Дорога не убиралась от снега с первых дей зимы.
Ошибся, пост был адресован Японской косметике. Извините.Malenkaya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Так чем Вы недовольны?Malenkaya писал(а):нашу у меня просто нет желания заезжать
читаем внимательнее - планировкой этой самой парковки (и не я одна). Вы спросили: "почему не пользуются парковкой?" ответ: потому что это не парковка, а хня. А чем недовольны Вы?
Да, ТРК Центр (какой дебил придумал название?) это женский туалетный рай))Durak писал(а): Лучше в этом ТРК, да продлит Кали годы его владельцев, организованы только туалеты. Если судить по их количеству - в этом ТРК туалетами пользуется одинаковое количество мужчин и инвалидов.
Jalouse-ilya писал(а):Напишите в приёмную администрации! http://www.dmitrov-reg.ru/info/internet ... ayona.htmlФиля писал(а):Пожалуйста, обратите внимание на маленький участок дороги от магазина Ларан до магазина Магнит. Дорога не убиралась от снега с первых дей зимы.
И не надейтесь на форум!
Филя писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Напишите в приёмную администрации! http://www.dmitrov-reg.ru/info/internet ... ayona.htmlФиля писал(а):Пожалуйста, обратите внимание на маленький участок дороги от магазина Ларан до магазина Магнит. Дорога не убиралась от снега с первых дей зимы.
И не надейтесь на форум!
Илья спасибо. Но туда я уже писала. И перед самым Новым годом получила ответ.
Тогда ГАТН МО.Филя писал(а):Илья спасибо. Но туда я уже писала. И перед самым Новым годом получила ответ. Ответ я изложила в своем посте выше. Типо за дорогой должно следить Дмитровское ДРСУ. Ни контактов, ни к кому обращаться они не написали. Кстати фото сделаны еще в декабре. Сейчас там вообще ЖЕСТЬ.
Durak писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Почему автолюбители не пользуются парковкой ТЦ?shiseido писал(а):У ТРК "Центр" жуть какая-то несусветная... с этими метровыми глыбами льда по бокам...
Почему не пользуются? Пользуются.
Я вот пользуюсь, но только той, которая уличная, "во дворе".
В "подземный паркинг" заехал один раз - не хотел оставлять машину на жаре - устал искать место, чтобы поставиться, на пустой парковке. Запарковашись наконец, вышел из машины и потерялся в дверях и лестницах, якобы ведущих из "паркинга". Все лестницы, которые я обошел, кончались запертыми дверями.
Хочется написать, что сутки бродил по лестницам, пугая завываниями продавщиц ТРК, но врать не буду, завывать не стал, вышел из паркинга через жопу, то есть через выезд. Потрясающе грамотно сделан "подземный паркинг" ТРК "Центр", чтобы его архитектору быть здоровому. Лучше в этом ТРК, да продлит Кали годы его владельцев, организованы только туалеты. Если судить по их количеству - в этом ТРК туалетами пользуется одинаковое количество мужчин и инвалидов.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3