shiseido писал(а):Из кислотного салатного цвета (по-моему, точно не разглядела) паркетника ферарри...
Durak писал(а):А что такое "паркетник феррари"?
Вампиреныш писал(а):40-а летние дуры???? да и чо делать олигархам в Сорочанах? проще им смотаться на неделе в Альпы....
shiseido писал(а):Durak писал(а):А что такое "паркетник феррари"?
Спорткар с низким клиренсом.
Фрида писал(а):Расскажите сказки девушкам. Поставила бы я картинку, как оно выглядит зелье приворотное. Да забанят сразу за 20+.![]()
Верю в то, что для каждого возраста надо свое зелье подбирать. И лучше сразу несколько. Вернее будет!!!
Ил-2 писал(а):Так и запишем, что готовить сие зелье вы не умеете.![]()
Maxim писал(а):Точно.![]()
То за что могут забанить за 20+ это всё приходящие. А вот борщик с сальцом и стопариком это вечное и незыблемое.
Ил-2 писал(а):То, что Фрида подразумевает и за что могут забанить, с её слов, называется соблазном, а не зельем. Это если я правильно её понял.![]()
Maxim писал(а):На одном соблазне далеко не уедешь.![]()
Пришел понимаешь ли с работы, голодный холодный. А те вместо залья - Я вся ваша.
Ил-2 писал(а):Да. Женским соблазнам со временем свойственно стареть, А БОРЩ ВЕЧЕН!!!![]()
![]()
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):То, что Фрида подразумевает и за что могут забанить, с её слов, называется соблазном, а не зельем. Это если я правильно её понял.![]()
На одном соблазне далеко не уедешь.![]()
Пришел понимаешь ли с работы, голодный холодный. А те вместо зелья - Я вся ваша.
Вампиреныш писал(а):мне почему-то казалось, что молодожены засыпают под утро))))
Вампиреныш писал(а):я лично предпочел бы поиметься, чем пожрать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0