???????? ???????????????? ?? ????????

В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Вопросы к власти.

Re: В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Сообщение Jalouse-ilya » Пт янв 25, 2013 1:25 am

shiseido писал(а):Читал выше? Что я писала?
Другую тему посмотри. На тему парковки в ТРЦ Центр.
Сегодня уже нет времени искать. Напиши, если не сложно.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maya » Пт янв 25, 2013 5:16 am

Сегодня около часа ночи чистили обочины на Пушкинской (от Загорской к Подъячева), Центральной... Прямо вести с полей. ) Хорошо Даллас написал, и мат весьма уместен, у меня такие же выражения по поводу власти нашей в голове вертятся. :evil:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пт янв 25, 2013 10:01 am

shiseido писал(а):
Durak писал(а):Почему не пользуются? Пользуются.
Я вот пользуюсь, но только той, которая уличная, "во дворе".
В "подземный паркинг" заехал один раз - не хотел оставлять машину на жаре - устал искать место, чтобы поставиться, на пустой парковке. Запарковашись наконец, вышел из машины и потерялся в дверях и лестницах, якобы ведущих из "паркинга". Все лестницы, которые я обошел, кончались запертыми дверями.
Хочется написать, что сутки бродил по лестницам, пугая завываниями продавщиц ТРК, но врать не буду, завывать не стал, вышел из паркинга через жопу, то есть через выезд. Потрясающе грамотно сделан "подземный паркинг" ТРК "Центр", чтобы его архитектору быть здоровому. Лучше в этом ТРК, да продлит Кали годы его владельцев, организованы только туалеты. Если судить по их количеству - в этом ТРК туалетами пользуется одинаковое количество мужчин и инвалидов.

Читал выше? Что я писала?

Другую тему посмотри. На тему парковки в ТРЦ Центр.

Что это было?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Alexx » Пт янв 25, 2013 10:06 am

2Durak
Так и хочется написать "Ну кто так строит, кто так строит?!", но увы - в центр хожу исключительно пешком.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб янв 26, 2013 14:01 pm

Сёдня пришел ответ из администрации президента. Моё обращение направленно в прокуратуру МО. От туда судя по всему в дмитровскую спустят а те его к ВВГ напрявят, чтобы разобрался. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Сб янв 26, 2013 15:37 pm

Maxim писал(а):Сёдня пришел ответ из администрации президента. Моё обращение направленно в прокуратуру МО. От туда судя по всему в дмитровскую спустят а те его к ВВГ напрявят, чтобы разобрался. :)

Максим, а ты попробуй сделать следующий ход: когда, по всей видимости, твоё письмо опять спустят по нисходящей до нашей администрации , и тебе наверняка придёт очередная фигня в виде формальной отписки, то снова зашли в Администрацию Президента письмо с копией твоего предыдущего и заодно приложи сей ответ от наших властей. И обязательно укажи - вот, мол, какие отписки пришли в мой адрес. Попытка - не пытка, как говорил товарищ ЛаУрЭнтий.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб янв 26, 2013 17:05 pm

Ил-2 писал(а):Максим, а ты попробуй сделать следующий ход: когда, по всей видимости, твоё письмо опять спустят по нисходящей до нашей администрации , и тебе наверняка придёт очередная фигня в виде формальной отписки, то снова зашли в Администрацию Президента письмо с копией твоего предыдущего и заодно приложи сей ответ от наших властей. И обязательно укажи - вот, мол, какие отписки пришли в мой адрес. Попытка - не пытка, как говорил товарищ ЛаУрЭнтий.

Думаю толк может быть.
Я так например с приставами поступил.
Моё обращение спустили нашим дмитровским, те ответили в стиле сам дурак а мы работает. :) Я снова написал в область, приложил ответ от дмитровских приставов и предельно ясно расписал, что мне прислали отписку, которая не соответствует действительности. Это обращение уже ушло УФССП России по МО а не к нашим.
Maxim
Самоделкин

Сообщение vovchik » Сб янв 26, 2013 22:45 pm

Accountant писал(а):Эх Гаврилов, Гаврилов, ничего-то вы не поняли!
Дело-то ведь не только в своевременной чистке снега (это просто САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ), а также и в чистой воде из кранов, отсутствии вони от очистных и Березовца, наличии нормальных парков и возможности передвигаться по городу как на автомобиле, так и пешком.
Может ещё зятьков и прочих родственников разгоните, покаятесь прилюдно, и деньги народу вернёте? А может вместо того, чтобы прикармливать кучку холуёв, и о народе немного подумаете? за счёт налогов с которого вы и ваша компания неплохо существует?

Семейный клан там у себя развел. Гнать ссаными тряпками их от туда.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Accountant » Вт янв 29, 2013 20:03 pm

Гаврилов, не спать! Опять улицы не чищены ни хрена!
Accountant
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Ср янв 30, 2013 0:36 am

Accountant писал(а):Гаврилов, не спать! Опять улицы не чищены ни хрена!
Ждёте ответа?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Пт фев 01, 2013 22:42 pm

Да че Вы докопались до властей?! Чистили, чистят и будут чистит также! Ну зима у нас не удалась......
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение tatoha » Сб фев 02, 2013 9:25 am

ну да... Поставят очередную галочку и дадут очередную отписку. У них же на лбу у всех во главе с ввг жирными буквами написано: ДА, МЫ ОХРЕНЕЛИ - НУ И ЧТО?!
tatoha

Сообщение Spitfire » Сб фев 02, 2013 9:27 am

Есть мнение что власть действительно не виновата. Просто госдеп США испытывает климатическое оружие, снегом засыпает.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб фев 02, 2013 9:45 am

ЗлойVadik писал(а):Да че Вы докопались до властей?! Чистили, чистят и будут чистит также! Ну зима у нас не удалась......

ну и правда... че докопались.... сколько нужно ччеловекочасов в день и(или) сколько нужно единиц техники, чтобы быстро привести город в порядок?
ну и прикиньте сколько это будет стоить.... плотность населения в городе довольно мала, поэтому я опасаюсь, что придется отстегивать процентов 10 от зарплаты, а то и все 20. Вы готовы на такие жертвы?
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Сб фев 02, 2013 10:14 am

Вампиреныш писал(а):ну и правда... че докопались.... сколько нужно ччеловекочасов в день и(или) сколько нужно единиц техники, чтобы быстро привести город в порядок?
ну и прикиньте сколько это будет стоить.... плотность населения в городе довольно мала, поэтому я опасаюсь, что придется отстегивать процентов 10 от зарплаты, а то и все 20. Вы готовы на такие жертвы?

Да мне пофиг сколько техники и человек нужно. Не хватает людей? Пускай сами берут лопаты в руки. В Москве почему то убирают. В Пушкинском районе к примеру тоже.
И от моей зарплаты и так сорок с лишним процентов отстёгивают.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Сб фев 02, 2013 10:23 am

ЗлойVadik писал(а): Ну зима у нас не удалась......

Внезапно...
Апять митель...И уже который год.... :mrgreen:
Карла

Сообщение TOS™ » Сб фев 02, 2013 11:10 am

Вампиреныш писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Да че Вы докопались до властей?! Чистили, чистят и будут чистит также! Ну зима у нас не удалась......

ну и правда... че докопались.... сколько нужно ччеловекочасов в день и(или) сколько нужно единиц техники, чтобы быстро привести город в порядок?
ну и прикиньте сколько это будет стоить....

Прикидывал, ничего особенного, если думать о людях, не быть недалёким бездарем и не воровать. Первым делом важно забыть про "аутсорс" и создать городскую службу со своим парком большой и малой техники, которая могла бы работать в 3 смены. Насколько мне известно, в советское время у нас это было именно так. В таком режиме работы техники много не понадобится, даже 3 камаза и 3 машины по сбору снега способны радикально изменить ситуацию в городе. Далее, если подумать головой, несложно придумать простые решения по оптимизации процесса. Так, например, не обязательно вывозить снег за город, можно в пределах городской территории найти множество мест, куда погрузчиком складировать снег. Получится этакий пирог высотой метра 3, видел такое в Москве. В результате и время экономится и деньги на горючее, а если приложить ещё чуток фантазии и усилий, может получиться отличная горка для малышни.

К слову, тут пробегала информация, как жители какого-то посёлка вынуждены были сами сделать мост через реку (размером примерно как р.Яхрома в Заречье). В Администрации на их просьбы был стандартный для нашей страны ответ - денег нет. А нужно их было, по мнению админисрации, аж 12 миллионов.

В результате жители сделали сами это элементарное сооружение за (внимание!) 500.000 рублей. Т.е. в 24 раза дешевле.

Это к вопросу о стоимости всяческих работ и лапше о несуществующих проблемах, которую на на уши развешивают.

Вот:
http://smartnews.ru/regions/kostroma/3663.html
Здесь цифры ещё внушительнее, в 45 раз дешевле, но они не учитывают добровольную помощь организаций.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Сб фев 02, 2013 15:41 pm

Господин Гаврилов, сколько я помню , постоянно нам "читает мантры" о своей незаменимости , мол вот если бы не он, тут бы все давно развалилось нахрен.
Если раньше народ кое-как в это верил, то сейчас эти байки уже не прокатывают , а он продолжает жить в своем придуманном мире и верить в это . Отсюда и бредни про "недоброжелателей , расшатывающих ситуацию в районе" , которые используя климатическое оружие наслали зимой снегопады на Дмитровский район :crazy: Вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности , как главы района в интересах жителей.
Однако, как опытный политик он понимает , что народное недовольство им нарастает , и что его вполне могут как говорится "пинком под зад" на "заслуженный отдых" . Да и возраст уже подходит ...
В связи с этим он пытается подготовить себе преемника либо Федю , либо Олежку. Это будет совсем гнилой вариант , эта семейка так и останется править районом.
Что нам остается делать ? Жаловаться больше и чаще в высокие инстанции на местные бардаки , и надеятся что "цари-батюшки" внемлют нашим челобитным и заменят нам Главу района , пусть даже это будет что называется "варяг" , человек не из нашего района . Это даже будет лучше , т.к. он не будет связан общими делами с местной "элитой".
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Сб фев 02, 2013 18:37 pm

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):ну и правда... че докопались.... сколько нужно ччеловекочасов в день и(или) сколько нужно единиц техники, чтобы быстро привести город в порядок?

Да мне пофиг сколько техники и человек нужно. Не хватает людей? Пускай сами берут лопаты в руки. В Москве почему то убирают. В Пушкинском районе к примеру тоже.
И от моей зарплаты и так сорок с лишним процентов отстёгивают.

Так посмотри какова средняя плотность населения в Москве, плюс еще что-то идет из федерального бюджета.
Ты же кажись получаешь экономическое образование, вот и посчитай)))) Конкретно в местный бюджет конечно не 40 процентов отстегивается....

ммм... на самом деле все просто... надо действительно прикинуть весь местный бюджет, куда что уходит, сколько в данный момент уходит на уборку от снега и сколько нужно, чтобы в любой снегопад все было чистенько))))

Првторюсь, что пример Москвы совершенно не корректен. Плиз приведи пример аналогичного по населению и по размерам города, ну и по местному бюджету...

хи... ну я естественно пишу что-то в ответ, предполагая, что ты не "пламенный революционер" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вампиреныш

Сообщение Kostorka » Сб фев 02, 2013 18:51 pm

Талдом и Дубна подойдут? талдом вообще, простите, *опа мира, но город намного чище. В Дубне даже у домов места под стоянку машин отлично расчищены.
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение MEV » Сб фев 02, 2013 18:58 pm

Товарищ правитель, уходи уже. Не справляешься со своими элементарными обязанностями. Не нужен нам такой командир.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб фев 02, 2013 20:47 pm

Thor писал(а):...заменят нам Главу района , пусть даже это будет что называется "варяг" , человек не из нашего района.

Это всегда идеальный вариант! Руководитель должен быть со стороны, набирать себе местных советников и меняться каждые 3-5 лет. Он может даже глубоко не знать свой район, его основная задача - организовывать рабочий процесс и следить за подчинёнными. Только такая схема в России гарантирует низкий уровень коррупции и наивысшую эффективность. В СССР, кстати, она весьма активно использовалась.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб фев 02, 2013 20:54 pm

Kostorka писал(а):Талдом и Дубна подойдут? талдом вообще, простите, *опа мира, но город намного чище. В Дубне даже у домов места под стоянку машин отлично расчищены.

ну насчет Дубны фиг знает... все же город особый... а вот насчет Талдома... хм.. .плотность населения там значительно меньше... если город убирается лучше,
то весьма вероятно городская казна успешно разворовывается(((((
Вампиреныш

Сообщение Blind Sniper » Сб фев 02, 2013 21:18 pm

MEV писал(а):Не нужен нам такой командир.

Именно такой и нужен. Лучшего не заслуживаем.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Сб фев 02, 2013 21:22 pm

Blind Sniper писал(а):Именно такой и нужен. Лучшего не заслуживаем.

Говори за себя.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация