Сегодня уже нет времени искать. Напиши, если не сложно.shiseido писал(а):Читал выше? Что я писала?
Другую тему посмотри. На тему парковки в ТРЦ Центр.
Сегодня уже нет времени искать. Напиши, если не сложно.shiseido писал(а):Читал выше? Что я писала?
shiseido писал(а):Durak писал(а):Почему не пользуются? Пользуются.
Я вот пользуюсь, но только той, которая уличная, "во дворе".
В "подземный паркинг" заехал один раз - не хотел оставлять машину на жаре - устал искать место, чтобы поставиться, на пустой парковке. Запарковашись наконец, вышел из машины и потерялся в дверях и лестницах, якобы ведущих из "паркинга". Все лестницы, которые я обошел, кончались запертыми дверями.
Хочется написать, что сутки бродил по лестницам, пугая завываниями продавщиц ТРК, но врать не буду, завывать не стал, вышел из паркинга через жопу, то есть через выезд. Потрясающе грамотно сделан "подземный паркинг" ТРК "Центр", чтобы его архитектору быть здоровому. Лучше в этом ТРК, да продлит Кали годы его владельцев, организованы только туалеты. Если судить по их количеству - в этом ТРК туалетами пользуется одинаковое количество мужчин и инвалидов.
Читал выше? Что я писала?
Maxim писал(а):Сёдня пришел ответ из администрации президента. Моё обращение направленно в прокуратуру МО. От туда судя по всему в дмитровскую спустят а те его к ВВГ напрявят, чтобы разобрался.
Ил-2 писал(а):Максим, а ты попробуй сделать следующий ход: когда, по всей видимости, твоё письмо опять спустят по нисходящей до нашей администрации , и тебе наверняка придёт очередная фигня в виде формальной отписки, то снова зашли в Администрацию Президента письмо с копией твоего предыдущего и заодно приложи сей ответ от наших властей. И обязательно укажи - вот, мол, какие отписки пришли в мой адрес. Попытка - не пытка, как говорил товарищ ЛаУрЭнтий.
Accountant писал(а):Эх Гаврилов, Гаврилов, ничего-то вы не поняли!
Дело-то ведь не только в своевременной чистке снега (это просто САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ), а также и в чистой воде из кранов, отсутствии вони от очистных и Березовца, наличии нормальных парков и возможности передвигаться по городу как на автомобиле, так и пешком.
Может ещё зятьков и прочих родственников разгоните, покаятесь прилюдно, и деньги народу вернёте? А может вместо того, чтобы прикармливать кучку холуёв, и о народе немного подумаете? за счёт налогов с которого вы и ваша компания неплохо существует?
Ждёте ответа?Accountant писал(а):Гаврилов, не спать! Опять улицы не чищены ни хрена!
ЗлойVadik писал(а):Да че Вы докопались до властей?! Чистили, чистят и будут чистит также! Ну зима у нас не удалась......
Вампиреныш писал(а):ну и правда... че докопались.... сколько нужно ччеловекочасов в день и(или) сколько нужно единиц техники, чтобы быстро привести город в порядок?
ну и прикиньте сколько это будет стоить.... плотность населения в городе довольно мала, поэтому я опасаюсь, что придется отстегивать процентов 10 от зарплаты, а то и все 20. Вы готовы на такие жертвы?
ЗлойVadik писал(а): Ну зима у нас не удалась......
Вампиреныш писал(а):ЗлойVadik писал(а):Да че Вы докопались до властей?! Чистили, чистят и будут чистит также! Ну зима у нас не удалась......
ну и правда... че докопались.... сколько нужно ччеловекочасов в день и(или) сколько нужно единиц техники, чтобы быстро привести город в порядок?
ну и прикиньте сколько это будет стоить....
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):ну и правда... че докопались.... сколько нужно ччеловекочасов в день и(или) сколько нужно единиц техники, чтобы быстро привести город в порядок?
ну и прикиньте сколько это будет стоить.... плотность населения в городе довольно мала, поэтому я опасаюсь, что придется отстегивать процентов 10 от зарплаты, а то и все 20. Вы готовы на такие жертвы?
Да мне пофиг сколько техники и человек нужно. Не хватает людей? Пускай сами берут лопаты в руки. В Москве почему то убирают. В Пушкинском районе к примеру тоже.
И от моей зарплаты и так сорок с лишним процентов отстёгивают.
Thor писал(а):...заменят нам Главу района , пусть даже это будет что называется "варяг" , человек не из нашего района.
Kostorka писал(а):Талдом и Дубна подойдут? талдом вообще, простите, *опа мира, но город намного чище. В Дубне даже у домов места под стоянку машин отлично расчищены.
MEV писал(а):Не нужен нам такой командир.
Blind Sniper писал(а):Именно такой и нужен. Лучшего не заслуживаем.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1