Kostorka писал(а):Ребят, кто у нас тут после тридцати? На первы-второй рассчитайсь и к врачу МПХ завязывать!:)
Kostorka писал(а):затем, что вампиреныш не советует трахаться с мужиками за 30-ть и это, я так понимаю, распространяется не только на форумчанок, так что вам теперь не светит:)
Kostorka писал(а):Нет, это теперь и ваши проблемы;)
Kostorka писал(а):Нет, просто удивляюсь многообразию человеческого несовершенства. если вы поняли, о чем я;)
Kostorka писал(а):В данный момент у меня нет личной жизни и я буду не прочь познакомиться с мужчиной хотя бы и только для постели, но это не значит. что в данный момент я занимаюсь его поисками или что буду его искать с чьей-либо помощью:) Я девочка взрослая. привыкла самостоятельно справляться:)
Вампиреныш писал(а):хи... ун давайте слегка уточню свой посыл)))
мужик за 30 уже взрослый... ему надо серьезно и обстоятельно подходит к вопросу о размножении...
то есть ориентироваться на самок, находящихся в хорошем репродуктивном возрасте...
опять таки девушке тоже надо качественно размножиться, а для этого нужен мужик, который определенно сможет содержать семью и не убежит к другой самке. Вывод мужикам за 30 нужно обязательно иметься с молодыми девушками и наоборот... так сказать выполнять долг перед биологичским видом, народом и Родиной!!!
что касается женщин за 30, то перед ними уже не стоит остро проблема воспроизводства, они уже могут заботиться о сбе, о любимой... в этом случае ей нужен молодняк, который что-то может в постели....
когда я писал, что ипаться с мужиками старше 30 не стоит, то я адресовал сей посыл местным обитательницам форума))))
Kostorka писал(а):Смотря что вы имеете ввиду
Ил-2 писал(а):Всё....имею....в виду.
Вампиреныш писал(а):хи... слишком уж раздвигать секас и воспроизводство не стоит...
Вампиреныш писал(а):критерии выбора для секаса впринципе совпадают с критериями для размножения...
Kostorka писал(а):черт с вами, пусть будет да:) (сказала она, смутно подозревая. что подписала таки себе смертный приговор)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0