???????? ???????????????? ?? ????????

Я ни фига не ангел!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Я ни фига не ангел!

Сообщение UAZbtr » Вс янв 27, 2013 21:48 pm

Фрида писал(а):Предлагаю лучше подумать на тему почему поэт поделил всех женщин на две категории: Прелесть, какая дурочка и Ужас, какая дура. Правда ведь, что первая категория намного больше привлекательна.
Ответ прост, как автомат Калашникова: первая категория дает из-за потребности и спортивного интереса - отношние сказавшего к ней положительное и привлекальное, вторая категория дает по расчету и не факт, что просящему - отношение у сказавшего к ней, соответственно, отрицательное.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Вампиреныш » Вс янв 27, 2013 21:54 pm

UAZbtr писал(а):
Фрида писал(а):Предлагаю лучше подумать на тему почему поэт поделил всех женщин на две категории: Прелесть, какая дурочка и Ужас, какая дура. Правда ведь, что первая категория намного больше привлекательна.
Ответ прост, как автомат Калашникова: первая категория дает из-за потребности и спортивного интереса - отношние сказавшего к ней положительное и привлекальное, вторая категория дает по расчету и не факт, что просящему - отношение у сказавшего к ней, соответственно, отрицательное.

я бы поправил. 1-ая кто дала просто так конкретному человеку, 2-я - кто просто так не дала конкретному человеку.
В первом случае человек несколько удивлен свалившейся халявой, во втором рассержен и обижен, что не смотря на его открытые и скрытые достоинства ег о не хрена не оценили и не дали.. .естественно, что это могла быть только ДУРА
Вампиреныш

Сообщение UAZbtr » Вс янв 27, 2013 21:56 pm

Вампиреныш писал(а):гыгыг)) пардон я почти тебя процитирую, у тя наверное переходный возраст - висюн еще кое-как не висит, а доступные титьки уже активно висят))))
обидно досадно, но жизнь есть жизнь)))
Выделенное не цитата, а твоя больная фантазия. Мое высказывание звучит иначе: переходный возраст это когда молодые уже не дают, а старых тебе еще самому не хочется.

:D :D :D

И на будущее, вспомни, что я тебе про своих дев говорил. Моя Половинка, кстати, при росте 164 см имеет вес 45 (сорок пять) кг. Фигуристая нимфа Косторка оценила ее объемы высшим баллом - "доска". Гы, а тебе, почему-то, везде грезятся активно висящие титьки. Это твой суровый личный опыт, что ли? :shock:
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Жанна » Вс янв 27, 2013 21:58 pm

UAZbtr писал(а):

:lol: :lol: :lol: :Bravo:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Вс янв 27, 2013 22:01 pm

а вооще меня бесит общение с женскими никами на форуме... все же в реале смотришь на сиськи, на жопу... то есть идет всегда некий второй слой диалога
"может бы ть потрахаемся" - "ну я не знаю..."... и так далее...
а здесь блин... ни сисек ни жопы... может вообще я общаюсь с клоном танчика (((((
фрида вы бы ссылку на соцсеть выложили бы, где есть вышецпомянутые части тела))))
Вампиреныш

Сообщение UAZbtr » Вс янв 27, 2013 22:06 pm

Вампиреныш писал(а):а здесь блин... ни сисек ни жопы... может вообще я общаюсь с клоном танчика (((((
Не суди по себе о других, умерший вонючка и восставший сосун. :D
Официально объявляю, что моих, лично зарегистрированных, два ника. Перый UAZtank, он умер по прихоти админа без права на жизнь. Второй, зарегистрированный давно во время долгого бана для хоть какого-то общения в теме про встречи, был оживлен после бескомпромистной смерти первого. :D

Иногда баловался творчеством из-под чужих ников, в частности Карлика и Нигматуллина Бората. :D
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Вампиреныш » Вс янв 27, 2013 22:13 pm

UAZbtr писал(а):
Вампиреныш писал(а):гыгыг)) пардон я почти тебя процитирую, у тя наверное переходный возраст - висюн еще кое-как не висит, а доступные титьки уже активно висят))))
обидно досадно, но жизнь есть жизнь)))
Выделенное не цитата, а твоя больная фантазия. Мое высказывание звучит иначе: переходный возраст это когда молодые уже не дают, а старых тебе еще самому не хочется.

:D :D :D

И на будущее, вспомни, что я тебе про своих дев говорил. Моя Половинка, кстати, при росте 164 см имеет вес 45 (сорок пять) кг. Фигуристая нимфа Косторка оценила ее объемы высшим баллом - "доска". Гы, а тебе, почему-то, везде грезятся активно висящие титьки. Это твой суровый личный опыт, что ли? :shock:

гы... ты ... ты невнимателен, пропустил слово "почти"... с женой конечно тебе повезло.... но рассматривать жену как сексуальный объект после многих лет супружества - енто почти неприлично и близко даже к извращению)))))

про относительно доступные стоящие сиськи ты мне ничего не говорил)))))
Вампиреныш

Сообщение Фрида » Вс янв 27, 2013 22:46 pm

Вампиреныш писал(а):фрида вы бы ссылку на соцсеть выложили бы, где есть вышецпомянутые части тела))))

Я не хочу этого делать! :x
Фрида

Сообщение Фрида » Вс янв 27, 2013 22:48 pm

Вампиреныш писал(а):
UAZbtr писал(а):

я бы поправил. 1-ая кто дала просто так конкретному человеку, 2-я - кто просто так не дала конкретному человеку.
В первом случае человек несколько удивлен свалившейся халявой, во втором рассержен и обижен, что не смотря на его открытые и скрытые достоинства ег о не хрена не оценили и не дали.. .естественно, что это могла быть только ДУРА

Ваша версия в моих глаза победила, но обе версии интересны.
Фрида

Сообщение Вампиреныш » Вс янв 27, 2013 22:57 pm

Фрида писал(а):
Вампиреныш писал(а):фрида вы бы ссылку на соцсеть выложили бы, где есть вышецпомянутые части тела))))

Я не хочу этого делать! :x

ну и лана... оставим в качестве рабочей гипотезы, что вы клон танчика, эдакая занудливая ипостась))))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Вс янв 27, 2013 23:06 pm

Фрида писал(а):Я не хочу этого делать! :x

Показать нечего или ник тела не имеет? :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Фрида » Вс янв 27, 2013 23:14 pm

Maxim писал(а):
Фрида писал(а):Я не хочу этого делать! :x

Показать нечего или ник тела не имеет? :D

Я не хочу этого делать означает, что я не хочу этого делать! :D
Фрида

Сообщение Maxim » Вс янв 27, 2013 23:32 pm

Фрида писал(а):Я не хочу этого делать означает, что я не хочу этого делать! :D

Да я понял.
Я про причины говорил. :)
Для меня ник Фрида ещё более виртуален чем Ксантипа Карловна. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Вс янв 27, 2013 23:42 pm

да клон красотки скорей всего.... вялые занудливые тексты...
Вампиреныш

Сообщение Фрида » Пн янв 28, 2013 9:30 am

Какой ужОс на форуме!!! Клон на клоне сидит и клоном погоняет! :Yahoo!:
Да на форуме со скуки умереть можно! Эх, королевство маленькое, разгуляться негде. :Yahoo!: :Yahoo!:
Фрида

Сообщение Maxim » Пн янв 28, 2013 10:01 am

Фрида писал(а):Какой ужОс на форуме!!! Клон на клоне сидит и клоном погоняет! :Yahoo!:
Да на форуме со скуки умереть можно! Эх, королевство маленькое, разгуляться негде. :Yahoo!: :Yahoo!:

К сожалению не без этого.
А по поводу скуки, так это зря. Очень даже ничего здесь. :)
ЗЫ, Советую по другим форумам Дмитрова походить, на некоторых вообще тоска зелёная. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Пн янв 28, 2013 10:04 am

Вампиреныш писал(а):да клон красотки скорей всего.... вялые занудливые тексты...

А почему Вы думаете, что занудами бывает только женский пол?
Может Фрида - мальчег?
Карла

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм