Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):.....она охренела.... либо ей все 27 лет... либо она плотно сидит на тяжелых наркотиках....
Не исключено, что на наркоте она тоже сидит. Уж больно подозрительно она такие внушительные очки на своём личике носит. А погода если не летняя, то наверняка пасмурная. Подозрительно, однако.![]()
shiseido писал(а):Карлик открыл тему для создания армии спасения..
Мож в благотворительность её перенести?
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Карлик открыл тему для создания армии спасения..
Мож в благотворительность её перенести?
Ни в коем случае.
карлик писал(а):Я год назад уже проводил эксперимент, отобрал на сайтах знакомств 700 дмитровских девушек (18-40) и послал им 700 сообщений с предложением сделать куни. Ни одна не согласилась. Фригидные дмитровские сучки...
Вампиреныш писал(а):карлик , ун эт полная фигня... если бы мне баба прислала бы письмо с предложением отсосать, то я бы ее послал....
если бы мне баба прислала бы письмо с предложением отсосать, то я бы ее послал....
карлик писал(а):А я бы нет, я бы научил её виртуозному искусству глубокого минета
карлик писал(а):На ней конечно!
Maxim писал(а):Точно.
Написала как то одна мадама. Типа привет, как дела? Так секса хочется. Я ей конечно посочувствовал.
Kostorka писал(а):Это как
Maxim писал(а):Карлик, так ты то где этому научился?
карлик писал(а):В детстве имел дурную привычку заниматься автофелляцией
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):Точно.
Написала как то одна мадама. Типа привет, как дела? Так секса хочется. Я ей конечно посочувствовал.
Да мне таких страждущих по пять штук в неделю пишут.Сначала вежливо отказывался, а теперь начал посылать....пока тоже вежливо, но не знаю. что будет через месяц.
Maxim писал(а):карлик писал(а):В детстве имел дурную привычку заниматься автофелляцией
Чёт по моему достопочтенный сэр лукавит.![]()
Такой гибкостью ты никогда не отличался. Да и обычно чтобы такого добиться нужно 2 ребра удалить.
shiseido писал(а):Maxim писал(а):карлик писал(а):В детстве имел дурную привычку заниматься автофелляцией
Чёт по моему достопочтенный сэр лукавит.![]()
Такой гибкостью ты никогда не отличался. Да и обычно чтобы такого добиться нужно 2 ребра удалить.
Можно и без удаления рёбер. Балетные тока в путь...феллируют..
shiseido писал(а):Я ж говорю, пора общество "красного креста" открывать - и сводить этих страждущих...чтоб не отвлекаться по пустякам серьёзным людям..
shiseido писал(а):Можно и без удаления рёбер. Балетные тока в путь...феллируют..
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1