Ага, Натали как всегда не в теме. Услыхала звон и давай туда свой трезвон.Натали писал(а):Ой, та знаю я таких... елы-палы... та на них вечно кто-то нападает, вечно они в каких-то мордобоях светятся и вечно их в подворотнях по 5-6 человек встречают...А как посмотришь на самого, так и самой - первая реакция в морду дать... ну, в общем, думаю, поняли мою основную мыслЮ...Всё та на них нападают вместе с их подружками, когда оне прогуливаются... пройденный этап познания людей уже... да и сейчас это не респект, лет 20 назад можно было этим побравировать....
Натали, я не бравирую участием в драках. Не тот возраст и воспитание. Я просто говорю, как было. А Натали да отхер, небось, меряют все по себе: частенько, услышав что-либо необычное, несут вздор и глупость несусветную с апломбом и верой в свою непогрешимость - пизд@ж, так как сами в подобных ситуациях и не бывали. Я же ясно и понятно написал, что мне пытались в морду дать в студенческие и послеармейские времена (это середина 90-х; кстати, тогда я носил круглые очки, а-ля Леннон - к размышлению тем сукам, кто таким образом судит о других "А как посмотришь на самого, так и самой - первая реакция в морду дать") Так вот, козлы, а по другому их не назовешь, толпой лезли, когда я с подругами был (в каждом случае с разными). Дев своих таскал не по освещенным местам и не по кабакам, я с ними искал романтики и уединения в местах, типа лесопарковых зон и природы, там, где обычные лохи не ходят. И, естественно, в тех местах (в городе - лесопарковые зоны) водилось полным-полно асоциальных элементов и обычной малолетней (да и не только малолетней) пьяной мрази.
Самые лучшие места для взглядок романтических - за городом, где нет сволочей людских...