???????? ???????????????? ?? ????????

Есть ли жизнь на Космосе?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Есть ли жизнь на Космосе?

Сообщение UAZtank » Вт ноя 08, 2011 11:27 am

Натали писал(а):Ой, та знаю я таких... елы-палы... та на них вечно кто-то нападает, вечно они в каких-то мордобоях светятся и вечно их в подворотнях по 5-6 человек встречают...А как посмотришь на самого, так и самой - первая реакция в морду дать... ну, в общем, думаю, поняли мою основную мыслЮ... 8) Всё та на них нападают вместе с их подружками, когда оне прогуливаются... пройденный этап познания людей уже... да и сейчас это не респект, лет 20 назад можно было этим побравировать....
Ага, Натали как всегда не в теме. Услыхала звон и давай туда свой трезвон.
Натали, я не бравирую участием в драках. Не тот возраст и воспитание. Я просто говорю, как было. А Натали да отхер, небось, меряют все по себе: частенько, услышав что-либо необычное, несут вздор и глупость несусветную с апломбом и верой в свою непогрешимость - пизд@ж, так как сами в подобных ситуациях и не бывали. Я же ясно и понятно написал, что мне пытались в морду дать в студенческие и послеармейские времена (это середина 90-х; кстати, тогда я носил круглые очки, а-ля Леннон - к размышлению тем сукам, кто таким образом судит о других "А как посмотришь на самого, так и самой - первая реакция в морду дать") Так вот, козлы, а по другому их не назовешь, толпой лезли, когда я с подругами был (в каждом случае с разными). Дев своих таскал не по освещенным местам и не по кабакам, я с ними искал романтики и уединения в местах, типа лесопарковых зон и природы, там, где обычные лохи не ходят. И, естественно, в тех местах (в городе - лесопарковые зоны) водилось полным-полно асоциальных элементов и обычной малолетней (да и не только малолетней) пьяной мрази.
Самые лучшие места для взглядок романтических - за городом, где нет сволочей людских...
UAZtank

Сообщение Ил-2 » Вт ноя 08, 2011 12:02 pm

Честное слово, мне даже как-то завидно стало, когда читал все эти приключения. :shock: За всю свою молодость ни разу не попадал в подобные переделки. хотя и гулял частенько. :D Пойти. что ль. прогуляться по Космосу в позднее время суток на старости лет. хватануть адреналинчика :Yahoo!: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение UAZtank » Вт ноя 08, 2011 12:15 pm

Ил-2 писал(а):Пойти. что ль. прогуляться по Космосу в позднее время суток на старости лет. хватануть адреналинчика :Yahoo!: :crazy:
На Космосе спокойно - по мне самый спокойный район города после кладбища. За пряниками - добро пожаловать в другой район...
UAZtank

Сообщение Ил-2 » Вт ноя 08, 2011 12:47 pm

UAZtank писал(а):
Ил-2 писал(а):Пойти. что ль. прогуляться по Космосу в позднее время суток на старости лет. хватануть адреналинчика :Yahoo!: :crazy:
На Космосе спокойно - по мне самый спокойный район города после кладбища. За пряниками - добро пожаловать в другой район...

Я на Маркова живу, пока "продажи" пряников не видел. :D Наверное, ищу плохо. :D Будем искать....... :crazy: (шутка)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение UAZtank » Вт ноя 08, 2011 13:00 pm

Ил-2 писал(а): Я на Маркова живу, пока "продажи" пряников не видел. :D Наверное, ищу плохо. :D Будем искать....... :crazy: (шутка)
Дом возле Буратино, девятиэтажный. Детская площадка - частенько по ночам пряники раздают. В основном в теплое и теплое время суток. Правда при мне своих же питухов и били.
UAZtank

Сообщение карлик » Вт ноя 08, 2011 13:25 pm

По морде можно получить в любом районе любого города России
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Вт ноя 08, 2011 16:36 pm

карлик писал(а):По морде можно получить в любом районе любого города России

Особенно, если морда подходящая...

2Танк. Мне просто интересно. А что вы имели ввиду, говоря выше "раньше на Космосе жизнь была"?

2Леда. Понимаете, микрорайон находится на окраине города. И он, как и из той поговорки с Москвой, не сразу строился. Поэтому, есть, так скыть, "старый" Космос, а есть "новый", а сейчас строится "новейший" :D (квартал "Березовец" напротив Карусели).... всё это из-за того что, он находится на окраине и много места для расширения. Например, Маркова или Аверьянова уже расширять некуда...это раз. Два, по непроверенным слухам, будет микрорайон расширяться и дальше, по Бирлову полю к Митькино... там уже начиналась какая стройка ещё одного дома (в кустах :D ), но чё-то пока затухла... Ну и в третьих, конечно, имеет значение как заселялся в своё время район. Насколько я знаю, старый Космос (он наверху, около берёзовой рощи, пятиэтажки) был заселён эээээ в послевоенные годы определённым контингентом амнистированных Сталиным людей (надеюсь, вы понимаете, о чём я) - сейчас там проживают их потомки, несколько изменившиеся в лучшую сторону (но не совсем), а неизменившиеся благополучно вымерли за эти 20 лет...."Новый" Космос это уже достаточно современные панельные девятиэтажки ниже, построенные уже в конце 70-х и в 80-х годах, тут вполне всё прилично и тихо, они стоЯт вперемежку в ДДСКовским пятиэтажками....Но а "новейшая история" квартал "Березовец" ничего не могу сказать, но, то, что слышала от людей, пока довольны...
Последний раз редактировалось Натали Вт ноя 08, 2011 16:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение UAZtank » Вт ноя 08, 2011 16:42 pm

Натали писал(а):2Танк. Мне просто интересно. А что вы имели ввиду, говоря выше "раньше на Космосе жизнь была"?
Собирались по интересам, а не только, чтобы совместно бухло найти. Работали на придомовой территории, сейчас ждут доброго дядю, чтобы за ними дерьмо убрал. Детвора играла в подвижные игры, а не возле компов и пивных ларьков. Пьянь бухала по своим малинам, а не как сейчас - открыто по детским площадкам и лавочкам в роще.
UAZtank

Сообщение Натали » Вт ноя 08, 2011 16:57 pm

UAZtank писал(а):
Натали писал(а):2Танк. Мне просто интересно. А что вы имели ввиду, говоря выше "раньше на Космосе жизнь была"?
Собирались по интересам, а не только, чтобы совместно бухло найти. Работали на придомовой территории, сейчас ждут доброго дядю, чтобы за ними дерьмо убрал. Детвора играла в подвижные игры, а не возле компов и пивных ларьков. Пьянь бухала по своим малинам, а не как сейчас - открыто по детским площадкам и лавочкам в роще.

Да это опять общая ситуация. Компов не было, вообще ничего ж не было, голь и нищета.... поэтому и собирались по интересам и играли в подвижные игры, чё ещё оставалось делать людям? Дерьмо сейчас хорошо убирают дворники, с этим всё в порядке, а пьянь и в центре города не плохо бухает, и на Маркова, и 4-ом... в общем, всё с вами ясно, Танк, ностальгия.... может стареете? :roll:
Натали

Сообщение UAZtank » Вт ноя 08, 2011 17:23 pm

Натали писал(а):в общем, всё с вами ясно, Танк, ностальгия.... может стареете? :roll:
Ага, стареют все. И жизни на Космосе нет...
UAZtank

Сообщение jazzman » Пн янв 28, 2013 23:24 pm

упс
jazzman

Пред.

Вернуться в Сетевое общение