Натали » Вс ноя 06, 2011 18:36 pm
Одно поколение синяков вымерло. Их потомство бухает в меньшей степени, насмотревшись на своих родаков, более зашуганные и сидят в основном в кустиках на окраинах объездной дороги (в светлое время суток), в тёмное время суток могут сидеть на лавочках возле домов, коих (лавочек) осталось не так уж и много.....Да и безобидные оне, алкаши-то эти, да и если есть отморозок - а они встретится могут в любом районе города, то ведь главное не пререкаться с ним, а ещё лучше с юмором... если уж совсем того, то справиться с одним-двумя придурками всегда можно (это ж алкаши, силой особой и выносливостью не обладают), да и спасение бегством никто не отменял....Хуже нарики - но это прерогатива других районов, на Космонавтах, так скыть, даже нарики тихие - тихо колются, бухают, тихонько на тот свет отъезжают... Да и вообще, на Космонавтах этап буйного веселья прошёл, все сыты по горло, С "Берендеем" тоже навели порядок - всё тихо, мирно, музон всю ночь не озвучивает улицу...Сейчас такие этапы переживают другие районы города... А на Космонавтах, стало типа "своеуправства" - если кто-то кому-то навредил, и, не дай Бог, осознанно - то, всё случается, как пишет Лютый, типа про замочки с цепочечками для парковок и т.д. В общем, как говорил мудрый Флибустьер, "Космос всегда славился "правильными" людьми" - "живи сам и давай жить окружающим"...
Да, и ещё для сравнения. У меня в посёлке, купили дом с землёй, москвичи, соседи теперь мои, из Отрадного. Так вот там, с 21 часа до 7 утра - "комендантский час" - они даже мусорное ведро на площадку, в мусоропровод не выносят, везде по углам сидят асоциальные элементы - если нужда выйти куда и т.д. - ходят по 3-4 человек. Вот так-то. Они меня сами спрашивали - можно ли в Дмитрове (было дело летом! светло) ходить по улице после 9 вечера, уж дюже им хотелось посмотреть наши фонтаны со светомузыкой в Берёзовой роще.....