other1313 писал(а):UAZtank писал(а):Эй, модеры - фас! Сраль объявился! Отхер, тебе завидно? Тебя, что, в таких ситуациях мочат, как дерьмо, в сортире?
я на них посмотрю только и они сразу разбегаются в разные стороны с ужасными криками,
тут бы случай, толпа, 50 человек - хотела меня избить,
я в платочек высморкался только, развернулся - наступила абсолютная тишина и все на колени упали и кричали "прости..."
Точняк - мочат!

Такому звездоболистому дерьму только и в сортире место.

Гы, а ты еще и сморкач...
Если что, то во фрезовском сосняке пять харь мне морду щупали, в 4-ом микрорайоне - четыре молодца, лезли раза два на инжернерке три и четыре рыла, на Подъячева - два. Не в нашем городе - в Дубне, не помню сколько, в Вербилках приставали, но там местная подруга на базаре их спустила. У ЦПХ очки разбили - трое было - снять не успел до мордобоя.
Это промежуток времени, когда я студентом был, плюс гражданка после армии до женитьбы. Армию я не считаю, там каждый день наезды с хареразбиваловом.
Да, сам не нарывался и не нарываюсь.
Последний мордобой (года три назад) закончился разборками у дознавателя. Удалось доказать, что была самооборона и разбитое ногой лицо у оппонента его вина. С тех пор - да ну их, не хочу судимость, пусть и условную, иметь...
Последний раз редактировалось UAZtank Пн ноя 07, 2011 15:59 pm, всего редактировалось 1 раз.