???????? ???????????????? ?? ????????

О клоунах грустных замолвили слово

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

О клоунах грустных замолвили слово

Сообщение Klaus Sprott » Чт янв 31, 2013 16:03 pm

Весьма правдоподобная на мой взгляд версия:

Известно, что человек, который публично говорит о своей личной жизни, на самом-то деле, банально одинок.
Наблюдая за окружающей средой, я хочу поделиться, что первое место в этом непростом деле заслуженно занимают молодые и сопливые ребята, которые рассказывают басни о массивах девок, которых они пере**али и перекидали потом. На втором месте находятся женщины среднего и более возраста, которые своими небылицами, как бы доказывают, что их карьера, образ жизни, сволочной характер совсем не помеха их одиночеству и по щелчку пальцев левой руки их трахают красавцы и богачи. Третью категорию я открыл для себя сравнительно недавно - это телки, начиная так, лет с 25. Что они показывают/доказывают своими сказками? Думаю, то же, что и №2, за исключением карьеры.
(с)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Re: О клоунах грустных замолвили слово

Сообщение dubl2 » Чт янв 31, 2013 16:19 pm

Klaus Sprott писал(а):что первое место в этом непростом деле заслуженно занимают молодые и сопливые ребята, которые рассказывают басни о массивах девок, которых они пере**али и перекидали потом

хм... кого-то мне эта характеристика напоминает.... клыкастенького такого :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение other1313 » Чт янв 31, 2013 16:42 pm

Klaus Sprott писал(а):Весьма правдоподобная на мой взгляд версия:

Известно, что человек, который публично говорит о своей личной жизни, на самом-то деле, банально одинок.
Наблюдая за окружающей средой, я хочу поделиться, что первое место в этом непростом деле заслуженно занимают молодые и сопливые ребята, которые рассказывают басни о массивах девок, которых они пере**али и перекидали потом. На втором месте находятся женщины среднего и более возраста, которые своими небылицами, как бы доказывают, что их карьера, образ жизни, сволочной характер совсем не помеха их одиночеству и по щелчку пальцев левой руки их трахают красавцы и богачи. Третью категорию я открыл для себя сравнительно недавно - это телки, начиная так, лет с 25. Что они показывают/доказывают своими сказками? Думаю, то же, что и №2, за исключением карьеры.
(с)

как-то сразу вспоминаются истории Скунса, уаз еще любит сказочки рассказать
other1313
Спец юзер

Сообщение Вампиреныш » Чт янв 31, 2013 16:45 pm

dubl2 писал(а):
Klaus Sprott писал(а):что первое место в этом непростом деле заслуженно занимают молодые и сопливые ребята, которые рассказывают басни о массивах девок, которых они пере**али и перекидали потом

хм... кого-то мне эта характеристика напоминает.... клыкастенького такого :)

хи.. если так, то я не понимаю ,в каком месте я обидел всеми уважаемого форумчанина... вроде я не раз говорил, что личная жизнь у меня отсутствует, а число женщин, которые по тем или иным причинам решили со мной поимться в далеком прошлом весьма ограниченно ... так что фактически по этим параметрам любой мыжик на форуме по сравнению со мной Казанова :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
так шо плиз включите меня в пишущего мемуары ветерана))))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Чт янв 31, 2013 16:56 pm

Вообще-то в цитате топикстартера значительная доля правды есть. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт янв 31, 2013 17:02 pm

Ил-2 писал(а):Вообще-то в цитате топикстартера значительная доля правды есть. :D

ну в общем да.. .я бы сказал больше... любой(любая) просиживающий(ая) на форуме одиноки или им хочется послать все свое окружение куда подальше, потому-что оно им осточертело...
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Чт янв 31, 2013 17:03 pm

пора создавать клуб, желающих послать всех на фиг:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Чт янв 31, 2013 17:13 pm

хи... а с другой стороны настоящий самец и должен быть одиноким!!!
слабаки либо прячутся за чужими жопами и(или) его хватает за хобот самка и никуда от себя не отпускает ))))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Чт янв 31, 2013 17:21 pm

Вампиреныш писал(а):
Ил-2 писал(а):Вообще-то в цитате топикстартера значительная доля правды есть. :D

ну в общем да.. .я бы сказал больше... любой(любая) просиживающий(ая) на форуме одиноки или им хочется послать все свое окружение куда подальше, потому-что оно им осточертело...

Вполне может быть, но при этом можно просто активно общаться по любым темам, исключая при этом обнажёнки своей собственной жизни, а также подвигов на постельном фронте, ибо темы такие всегда пользуются высоким рейтингом и сопровождаются в комментах их участников, условно говоря. лошадиным ржанием, бугагага. :crazy: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт янв 31, 2013 17:23 pm

dubl2 писал(а):пора создавать клуб, желающих послать всех на фиг:)

Что-то от вас, товарисч, ......клонизмом веет. :roll: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт янв 31, 2013 17:26 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Вполне может быть, но при этом можно просто активно общаться по любым темам, исключая при этом обнажёнки своей собственной жизни, а также подвигов на постельном фронте, ибо темы такие всегда пользуются высоким рейтингом и сопровождаются в комментах их участников, условно говоря. лошадиным ржанием, бугагага. :crazy: :crazy:

хи... ну ты обрати внимание, что все так или иначе чем-то хвастаются... кто чем может, а чем не может тем не хвастается :ROFL: :ROFL: :ROFL:
для самца вполне естественно хвастаться самками... чистая биология... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Чт янв 31, 2013 17:26 pm

Вампиреныш писал(а):хи... а с другой стороны настоящий самец и должен быть одиноким!!!
слабаки либо прячутся за чужими жопами и(или) его хватает за хобот самка и никуда от себя не отпускает ))))

Это смотря как посмотреть на такое понятие, как одиночество. :roll: Ведь для многих одиночество, когда рядом нет женщины вообще.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт янв 31, 2013 17:30 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):хи... а с другой стороны настоящий самец и должен быть одиноким!!!

Это смотря как посмотреть на такое понятие, как одиночество. :roll: Ведь для многих одиночество, когда рядом нет женщины вообще.

не должно быть рядом с настоящим самцом женщины))) женщина рядом, только если она крепко держит самца за хобот :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Чт янв 31, 2013 17:31 pm

Вампиреныш писал(а):хи... ну ты обрати внимание, что все так или иначе чем-то хвастаются... кто чем может, а чем не может тем не хвастается :ROFL: :ROFL: :ROFL:
для самца вполне естественно хвастаться самками... чистая биология... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Хвастовство - это, конечно, одна из человеческих слабостей. Мне, кстати, она тоже не чужда, признаЮсь. :oops: Но всё же хвастаться самками, как ты говоришь, это не биология, а мальчишеская глупость, а систематическое хвастовство - это, как я бы выразился, уже психологическая патология. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт янв 31, 2013 17:35 pm

Вампиреныш писал(а):не должно быть рядом с настоящим самцом женщины))) женщина рядом, только если она крепко держит самца за хобот :ROFL: :ROFL: :ROFL:

В корне не согласен. :D Если с самцом рядом нет женщины (а ведь он тоже может её держать....за вымя :crazy: ) или, по крайней мере, он не стремится к её обладанию и удерживанию подле себя, то тогда это не самец, а хряк. :crazy: :crazy: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт янв 31, 2013 17:43 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):не должно быть рядом с настоящим самцом женщины))) женщина рядом, только если она крепко держит самца за хобот :ROFL: :ROFL: :ROFL:

В корне не согласен. :D Если с самцом рядом нет женщины (а ведь он тоже может её держать....за вымя :crazy: ) или, по крайней мере, он не стремится к её обладанию и удерживанию подле себя, то тогда это не самец, а хряк. :crazy: :crazy: :crazy:

гыгыгы))) нахрен самцу женщина рядом??? ты можешь объяснить??? потрахался и пошел дальше)))))) фсе)))) все остальное - эт очисто женские заморочки))))
ну и плюс боязнь что в следующий раз он не найдет самку))))
Последний раз редактировалось Вампиреныш Чт янв 31, 2013 18:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Чт янв 31, 2013 17:46 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):хи... ну ты обрати внимание, что все так или иначе чем-то хвастаются... кто чем может, а чем не может тем не хвастается :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Хвастовство - это, конечно, одна из человеческих слабостей. Мне, кстати, она тоже не чужда, признаЮсь. :oops: Но всё же хвастаться самками, как ты говоришь, это не биология, а мальчишеская глупость, а систематическое хвастовство - это, как я бы выразился, уже психологическая патология. :crazy:

хи... каждому возрасту свое)))) когда у тя все было нормально с гормонами и ты их успешно использовал ты разве не хвастался? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Чт янв 31, 2013 17:57 pm

Ил-2 писал(а):
dubl2 писал(а):пора создавать клуб, желающих послать всех на фиг:)

Что-то от вас, товарисч, ......клонизмом веет. :roll: :D

Мусчина! вы меня обижаете, я ж честно призналась, что вынуждена была второй раз разегиться, потому как форум мне сказал "адьёс"!!!!! но я вернусь домой и снова стану сама собой
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт янв 31, 2013 18:11 pm

dubl2 писал(а):Мусчина! вы меня обижаете, я ж честно призналась, что вынуждена была второй раз разегиться, потому как форум мне сказал "адьёс"!!!!! но я вернусь домой и снова стану сама собой

Сударыня Косторка, дико извиняюсь. :oops: :oops: :oops: В моё отсутствие (только что из Москвы приехал) здесь столько и такого ( :shock: ) написали, что я далеко не сразу дочитался до вашего признания. :D :Rose: Теперь всё стало на свои места. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Чт янв 31, 2013 18:13 pm

ну,я прям и не знаю... поломаться что ли для приличия.... ладно, прощаю:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт янв 31, 2013 18:15 pm

dubl2 писал(а):ну,я прям и не знаю... поломаться что ли для приличия.... ладно, прощаю:)

Спасибо. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт янв 31, 2013 18:19 pm

Ил-2 писал(а):
dubl2 писал(а):Мусчина! вы меня обижаете, я ж честно призналась, что вынуждена была второй раз разегиться, потому как форум мне сказал "адьёс"!!!!! но я вернусь домой и снова стану сама собой

Сударыня Косторка, дико извиняюсь. :oops: :oops: :oops: В моё отсутствие (только что из Москвы приехал) здесь столько и такого ( :shock: ) написали, что я далеко не сразу дочитался до вашего признания. :D :Rose: Теперь всё стало на свои места. :D

хи... я бы на твоем месте застрелился бы))) обвинил на ровном месте даму во всех смертных грехах))))
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Чт янв 31, 2013 18:42 pm

я не очень толстый? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Чт янв 31, 2013 18:43 pm

dubl2 писал(а):ну,я прям и не знаю... поломаться что ли для приличия.... ладно, прощаю:)

уффф... блин пипец... ну почему я должен женщин учить кокетничать???? куда катиться мир((((
надо было ломаться, ломаться и ломаться!!!!!
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Чт янв 31, 2013 18:49 pm

Вампиреныш писал(а):надо было ломаться, ломаться и ломаться!!!!!

а смысл? ломание ради процесса ломания? я ж его не кадрю, я с ним трындю:)
dubl2
Супер Юзер

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм