Чт янв 31, 2013 16:03 pm
Чт янв 31, 2013 16:19 pm
Klaus Sprott писал(а):что первое место в этом непростом деле заслуженно занимают молодые и сопливые ребята, которые рассказывают басни о массивах девок, которых они пере**али и перекидали потом
Чт янв 31, 2013 16:42 pm
Klaus Sprott писал(а):Весьма правдоподобная на мой взгляд версия:
Известно, что человек, который публично говорит о своей личной жизни, на самом-то деле, банально одинок.
Наблюдая за окружающей средой, я хочу поделиться, что первое место в этом непростом деле заслуженно занимают молодые и сопливые ребята, которые рассказывают басни о массивах девок, которых они пере**али и перекидали потом. На втором месте находятся женщины среднего и более возраста, которые своими небылицами, как бы доказывают, что их карьера, образ жизни, сволочной характер совсем не помеха их одиночеству и по щелчку пальцев левой руки их трахают красавцы и богачи. Третью категорию я открыл для себя сравнительно недавно - это телки, начиная так, лет с 25. Что они показывают/доказывают своими сказками? Думаю, то же, что и №2, за исключением карьеры.(с)
Чт янв 31, 2013 16:45 pm
dubl2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):что первое место в этом непростом деле заслуженно занимают молодые и сопливые ребята, которые рассказывают басни о массивах девок, которых они пере**али и перекидали потом
хм... кого-то мне эта характеристика напоминает.... клыкастенького такого
Чт янв 31, 2013 16:56 pm
Чт янв 31, 2013 17:02 pm
Ил-2 писал(а):Вообще-то в цитате топикстартера значительная доля правды есть.
Чт янв 31, 2013 17:03 pm
Чт янв 31, 2013 17:13 pm
Чт янв 31, 2013 17:21 pm
Вампиреныш писал(а):Ил-2 писал(а):Вообще-то в цитате топикстартера значительная доля правды есть.
ну в общем да.. .я бы сказал больше... любой(любая) просиживающий(ая) на форуме одиноки или им хочется послать все свое окружение куда подальше, потому-что оно им осточертело...
Чт янв 31, 2013 17:23 pm
dubl2 писал(а):пора создавать клуб, желающих послать всех на фиг:)
Чт янв 31, 2013 17:26 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):Ил-2 писал(а):Вообще-то в цитате топикстартера значительная доля правды есть.
ну в общем да.. .я бы сказал больше... любой(любая) просиживающий(ая) на форуме одиноки или им хочется послать все свое окружение куда подальше, потому-что оно им осточертело...
Вполне может быть, но при этом можно просто активно общаться по любым темам, исключая при этом обнажёнки своей собственной жизни, а также подвигов на постельном фронте, ибо темы такие всегда пользуются высоким рейтингом и сопровождаются в комментах их участников, условно говоря. лошадиным ржанием, бугагага.![]()
Чт янв 31, 2013 17:26 pm
Вампиреныш писал(а):хи... а с другой стороны настоящий самец и должен быть одиноким!!!
слабаки либо прячутся за чужими жопами и(или) его хватает за хобот самка и никуда от себя не отпускает ))))
Чт янв 31, 2013 17:30 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):хи... а с другой стороны настоящий самец и должен быть одиноким!!!
слабаки либо прячутся за чужими жопами и(или) его хватает за хобот самка и никуда от себя не отпускает ))))
Это смотря как посмотреть на такое понятие, как одиночество.Ведь для многих одиночество, когда рядом нет женщины вообще.
Чт янв 31, 2013 17:31 pm
Вампиреныш писал(а):хи... ну ты обрати внимание, что все так или иначе чем-то хвастаются... кто чем может, а чем не может тем не хвастается![]()
![]()
![]()
для самца вполне естественно хвастаться самками... чистая биология...![]()
![]()
![]()
Чт янв 31, 2013 17:35 pm
Вампиреныш писал(а):не должно быть рядом с настоящим самцом женщины))) женщина рядом, только если она крепко держит самца за хобот![]()
![]()
Чт янв 31, 2013 17:43 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):не должно быть рядом с настоящим самцом женщины))) женщина рядом, только если она крепко держит самца за хобот![]()
![]()
В корне не согласен.Если с самцом рядом нет женщины (а ведь он тоже может её держать....за вымя
) или, по крайней мере, он не стремится к её обладанию и удерживанию подле себя, то тогда это не самец, а хряк.
![]()
![]()
Чт янв 31, 2013 17:46 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):хи... ну ты обрати внимание, что все так или иначе чем-то хвастаются... кто чем может, а чем не может тем не хвастается![]()
![]()
![]()
для самца вполне естественно хвастаться самками... чистая биология...![]()
![]()
![]()
Хвастовство - это, конечно, одна из человеческих слабостей. Мне, кстати, она тоже не чужда, признаЮсь.Но всё же хвастаться самками, как ты говоришь, это не биология, а мальчишеская глупость, а систематическое хвастовство - это, как я бы выразился, уже психологическая патология.
Чт янв 31, 2013 17:57 pm
Ил-2 писал(а):dubl2 писал(а):пора создавать клуб, желающих послать всех на фиг:)
Что-то от вас, товарисч, ......клонизмом веет.![]()
Чт янв 31, 2013 18:11 pm
dubl2 писал(а):Мусчина! вы меня обижаете, я ж честно призналась, что вынуждена была второй раз разегиться, потому как форум мне сказал "адьёс"!!!!! но я вернусь домой и снова стану сама собой
Чт янв 31, 2013 18:13 pm
Чт янв 31, 2013 18:15 pm
dubl2 писал(а):ну,я прям и не знаю... поломаться что ли для приличия.... ладно, прощаю:)
Чт янв 31, 2013 18:19 pm
Ил-2 писал(а):dubl2 писал(а):Мусчина! вы меня обижаете, я ж честно призналась, что вынуждена была второй раз разегиться, потому как форум мне сказал "адьёс"!!!!! но я вернусь домой и снова стану сама собой
Сударыня Косторка, дико извиняюсь.![]()
![]()
В моё отсутствие (только что из Москвы приехал) здесь столько и такого (
) написали, что я далеко не сразу дочитался до вашего признания.
![]()
Теперь всё стало на свои места.
Чт янв 31, 2013 18:42 pm
Чт янв 31, 2013 18:43 pm
dubl2 писал(а):ну,я прям и не знаю... поломаться что ли для приличия.... ладно, прощаю:)
Чт янв 31, 2013 18:49 pm
Вампиреныш писал(а):надо было ломаться, ломаться и ломаться!!!!!