Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: О клоунах грустных замолвили слово

Чт янв 31, 2013 18:50 pm

Вампиреныш писал(а):хи... я бы на твоем месте застрелился бы))) обвинил на ровном месте даму во всех смертных грехах))))

Ты не преувеличивай. Только в одном, которым тут, между прочим, многие страдают. :D

Чт янв 31, 2013 18:53 pm

dubl2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):надо было ломаться, ломаться и ломаться!!!!!

а смысл? ломание ради процесса ломания? я ж его не кадрю, я с ним трындю:)

блин.... пипец... реально.... оружие всегда должно быть в порядке!!!!
тренировка, тренировка и еще раз тренировка!!!

Чт янв 31, 2013 18:54 pm

мусье, какая в жопу тренировка, вы меня уже недели две как в утиль по возрасту и т.д. списали:)

Чт янв 31, 2013 18:56 pm

dubl2 писал(а):мусье, какая в жопу тренировка, вы меня уже недели две как в утиль по возрасту и т.д. списали:)

А он тут внезапно опомнился. :ROFL:

Чт янв 31, 2013 18:56 pm

dubl2 писал(а):мусье, какая в жопу тренировка, вы меня уже недели две как в утиль по возрасту и т.д. списали:)

пруфлинки в студию)))

Чт янв 31, 2013 18:58 pm

Ил-2 писал(а):

А он тут внезапно опомнился. :ROFL:

хи ничего подобного... просто вы вполне подходите друг другу по сумме баллов... эээ ... быть может :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт янв 31, 2013 18:58 pm

лень копаться, но было сказано, что мне не светит, так как мне за тридцать, стройностью горной лани похвастаться не могe, а еще вы допустили наигнусyейшее предположение, что я хромаю!!!!
Последний раз редактировалось dubl2 Чт янв 31, 2013 19:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 31, 2013 19:00 pm

dubl2 писал(а):лень копаться, но было сказано, что мне не светит, так как мне за тридцать, стройностью горной лани похвастаться не мог, а еще вы допустили наигнусейшее предположение, что я хромаю!!!!

если не ошибаюсь, то вы нагло врете)))) каждому что-то светит.... я вам описал на кого надо ориентироваться....

Чт янв 31, 2013 19:01 pm

каждому светит, как минимум, кладбище, но меня это не радует! сами на них ориентируйтесь :fool:

Чт янв 31, 2013 19:03 pm

Вампиреныш писал(а):хи ничего подобного... просто вы вполне подходите друг другу по сумме баллов... эээ ... быть может :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ты эти баллы по логарифмической линейке, что ли, вычислял? Что за критерии оценок? По каким позициям оценивал? :crazy:

Чт янв 31, 2013 19:04 pm

ой, зря вы это, чесс слово... ща он развернется, мемуарист наш:)

Чт янв 31, 2013 19:04 pm

dubl2 писал(а):ой, зря вы это, чесс слово... ща он развернется, мемуарист наш:)

ржунемогу))

Чт янв 31, 2013 19:05 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):хи ничего подобного... просто вы вполне подходите друг другу по сумме баллов... эээ ... быть может :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ты эти баллы по логарифмической линейке, что ли, вычислял? Что за критерии оценок? По каким позициям оценивал? :crazy:

да хрен знает... так прикинул на глазок... ну единственно не видел в реале касторку.... но как ыб не первый век живу... жизненный опыт есть....

Чт янв 31, 2013 19:06 pm

dubl2 писал(а):лень копаться, но было сказано, что мне не светит, так как мне за тридцать, стройностью горной лани похвастаться не могe, а еще вы допустили наигнусyейшее предположение, что я хромаю!!!!

Хромаете? Ничего страшного. Луиза да Лавальер тоже слегка прихрамывала, но была любима виконтом до Бражелоном. :roll: :D

Чт янв 31, 2013 19:06 pm

Вампиреныш писал(а):ну единственно не видел в реале касторку.

тьфу-тьфу-тьфу.. господи, пронеси!

Чт янв 31, 2013 19:07 pm

Ил-2 писал(а):Хромаете?

ДА НЕ ХРОМАЮ Я!!!!!!

Чт янв 31, 2013 19:08 pm

dubl2 писал(а):каждому светит, как минимум, кладбище, но меня это не радует! сами на них ориентируйтесь :fool:

хи... ну я примерно так и делаю... ориентируюсь на дам которые моложе меня лет на 15 как минимум и подумываю о дамах, которые постарше лет на 20)))

Чт янв 31, 2013 19:10 pm

Вампиреныш писал(а):да хрен знает... так прикинул на глазок... ну единственно не видел в реале касторку.... но как ыб не первый век живу... жизненный опыт есть....

Так и запишем: формула Q = 3P. :roll:

Чт янв 31, 2013 19:12 pm

dubl2 писал(а):ДА НЕ ХРОМАЮ Я!!!!!!

Отлично!!! :Yahoo!:

Чт янв 31, 2013 19:43 pm

dubl2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):ну единственно не видел в реале касторку.

тьфу-тьфу-тьфу.. господи, пронеси!

пронесло? :ROFL: :ROFL: :ROFL: с облегченьицем? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт янв 31, 2013 20:41 pm

Баянчик

Изображение

Чт янв 31, 2013 20:44 pm

ун вот и пикаперы появились))) чем нас еще порадуете?))))

Чт янв 31, 2013 20:44 pm

Klaus Sprott писал(а):Весьма правдоподобная на мой взгляд версия:

Известно, что человек, который публично говорит о своей личной жизни, на самом-то деле, банально одинок.
.
(с)

Уважаемый Klaus Sprott! Где Вам удалось раздобыть столь реалистичное описание некоторых персонажей Форума? :shock:
У этого мастера художественного слова Так правдоподобно получилось, как будто они были перед его глазами на мониторе..... :mrgreen:

Чт янв 31, 2013 21:01 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Уважаемый Klaus Sprott! Где Вам удалось раздобыть столь реалистичное описание некоторых персонажей Форума? :shock:
У этого мастера художественного слова Так правдоподобно получилось, как будто они были перед его глазами на мониторе..... :mrgreen:

Уважаемый ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ! Стесняюсь спросить, можете ли вы назвать ники этих некоторых персонажей Форума, столь реалистичное описание которых привел уважаемый Klaus Sprott?
А что, если это вы один их увидели? :ROFL:

Чт янв 31, 2013 21:06 pm

Эту информацию Вам представить в виде НИК на Форуме/ Реальный прототип?
Таки что я буду с этого иметь?
Ответить