Вампиреныш писал(а):хи... я бы на твоем месте застрелился бы))) обвинил на ровном месте даму во всех смертных грехах))))
Ты не преувеличивай. Только в одном, которым тут, между прочим, многие страдают.

Вампиреныш писал(а):хи... я бы на твоем месте застрелился бы))) обвинил на ровном месте даму во всех смертных грехах))))
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):надо было ломаться, ломаться и ломаться!!!!!
а смысл? ломание ради процесса ломания? я ж его не кадрю, я с ним трындю:)
dubl2 писал(а):мусье, какая в жопу тренировка, вы меня уже недели две как в утиль по возрасту и т.д. списали:)
dubl2 писал(а):мусье, какая в жопу тренировка, вы меня уже недели две как в утиль по возрасту и т.д. списали:)
Ил-2 писал(а):dubl2 писал(а):мусье, какая в жопу тренировка, вы меня уже недели две как в утиль по возрасту и т.д. списали:)
А он тут внезапно опомнился.
dubl2 писал(а):лень копаться, но было сказано, что мне не светит, так как мне за тридцать, стройностью горной лани похвастаться не мог, а еще вы допустили наигнусейшее предположение, что я хромаю!!!!
Вампиреныш писал(а):хи ничего подобного... просто вы вполне подходите друг другу по сумме баллов... эээ ... быть может![]()
![]()
![]()
dubl2 писал(а):ой, зря вы это, чесс слово... ща он развернется, мемуарист наш:)
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):хи ничего подобного... просто вы вполне подходите друг другу по сумме баллов... эээ ... быть может![]()
![]()
![]()
Ты эти баллы по логарифмической линейке, что ли, вычислял? Что за критерии оценок? По каким позициям оценивал?
dubl2 писал(а):лень копаться, но было сказано, что мне не светит, так как мне за тридцать, стройностью горной лани похвастаться не могe, а еще вы допустили наигнусyейшее предположение, что я хромаю!!!!
Вампиреныш писал(а):ну единственно не видел в реале касторку.
Ил-2 писал(а):Хромаете?
dubl2 писал(а):каждому светит, как минимум, кладбище, но меня это не радует! сами на них ориентируйтесь
Вампиреныш писал(а):да хрен знает... так прикинул на глазок... ну единственно не видел в реале касторку.... но как ыб не первый век живу... жизненный опыт есть....
dubl2 писал(а):ДА НЕ ХРОМАЮ Я!!!!!!
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):ну единственно не видел в реале касторку.
тьфу-тьфу-тьфу.. господи, пронеси!
Klaus Sprott писал(а):Весьма правдоподобная на мой взгляд версия:
Известно, что человек, который публично говорит о своей личной жизни, на самом-то деле, банально одинок.
.(с)
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Уважаемый Klaus Sprott! Где Вам удалось раздобыть столь реалистичное описание некоторых персонажей Форума?![]()
У этого мастера художественного слова Так правдоподобно получилось, как будто они были перед его глазами на мониторе.....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0