???????? ???????????????? ?? ????????

Меня не радует...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Меня не радует...

Сообщение Фрида » Вс янв 27, 2013 22:54 pm

Ил-2 писал(а):
Фрида писал(а):Можно посмотреть в Finn Flare. Скорее всего у них сейчас скидки.

Спасибо. А это где?

:oops: Я не знаю всех магазинов этого города. Но знаю, что пуховики этой фирмы нормальные. Попробуйте вот тут глянуть. В Подмосковных городах есть эта сеть.
http://www.finn-flare.ru/stores/moscow
Фрида

Сообщение Вампиреныш » Ср янв 30, 2013 1:37 am

сеня встретил подругу ... подипнула - ну че дрочишь на мои фотки, да? (в принципе она не страшна собой, да и не сильно стара... но отсутствие следов интеллекта на лице добивает)... я в ответ - не... если хочется поблевать, то смотрю на твои фотки и сразу бегу в туалет))) бугагагага :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Штурмовик с Кулебякиным знают о ком идет речь, бугагага)))))

мля.. второй раз в электричке вижу девушку... ччерт хороша собой, скромна....но на меня не хрена внимания не обращает((((

хи... вчерась ехал.... болтали с одной красивой молодой дамой (26-28)... блин... мой телефон не взяла(я предлагал ей составить мне компанию на горку).. ну правда я не обратил внимание на ее окольцованность и прямых вопросов о семейном положении не задавал

сдал внутренний тест на работе... ужос... понасписывал... единственно радует, что я не приготовил полномасштабные шпаргалки....
родственник давил, чтобы я это сделал и ответил процентов на 80 вопросов... а у меня получилось только на 50 с гаком...
оказалось, что это очень неплохо... выглядел бы весьма бледно если бы ответил на 80 процентов(((
хи.. начальник говорит - я пойду на совещание. ты мне скрин результата пришли....
ну блин тест сложный... на инглише.. и вопросы даже на русском звучат весьма заковыристо... а уж на игнлише.. м-дя...
немного прибавят зарплату... может и за прошлые месяцы подкинут.. все же неплохой проектик забацал....
но надо конечно материал изучить... а то буду бледно выглядеть если чо...

хи... с проекта убрали одну девицу... бугагага... было тяжеловато сохранять лицо... щас можно расслабиться))))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб фев 02, 2013 15:33 pm

На улице продолжает твориться чёрт знает что. %) Час назад прогулялся до близлежащего магазина и реально взмок, как будто марш-бросок совершил. :crazy: Доблестные снегоуборщики не нашли ничего лучшего, как отвалом трактора переместить весь снег с проезжей части на пешеходную дорожку, которая после этого стала труднопроходимой даже для здорового человека. Слегка позабавил только впереди меня идущий мужик, который на ходу во весь голос материл Гаврилова и искренне желал ему утонуть в каком-нибудь сугробе. От его сочного мата с веток обрезанных тополей на обочине даже вороны в испуге взлетали. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Сб фев 02, 2013 23:29 pm

Сегодня ездил в столицу. Кружил по дворам в поисках нужного дома и улицы. Там крайне мало снега, скажу я вам! Я даже больше скажу - там асфальт под припаркованными машинами и во дворах. Как весной. Вернулся на Махалина - опять негде припарковаться, обочины в снегу, сугробы, колеи, в колеях лед. Как другая планета. Заснеженные северные провинции...
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Kostorka » Вс фев 03, 2013 0:06 am

не смогла въехать на свое место на стоянке, задолбалась сама его чистить, когда ставила на платную стоянку как-то не ожидала таких подвохов...
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Вс фев 03, 2013 9:57 am

Spitfire, чуть дальше от Махалина, ближе к сосняку, вообще дорог нет...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Spitfire » Вс фев 03, 2013 12:11 pm

Значит там вообще цивилизация заканчивается... Надо ездовых собак заводить.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Вс фев 03, 2013 14:14 pm

1. мля пипец.... я бы не сказал что сбываются мечты идиота... но проклюнулись шансы зарабатывать бабло фрилансом... но блин надо пахать как проклятому, изучуть хуеву тучу всего и плюс инглиш надо подучить... бля ... бля... бля...
2. мля.. весна .. мать ее... позвонила одна знакомая... ну в общем стояк... надо бы постараться ее не поиметь...
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Вс фев 03, 2013 14:27 pm

Вампиреныш писал(а):.. позвонила одна знакомая... ну в общем стояк... надо бы постараться ее не поиметь...

Да ты прям всепогодный ёппарь-перехватчик. Опять ,небось, та самая....рядом дислоцирующаяся? :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Вс фев 03, 2013 14:43 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):.. позвонила одна знакомая... ну в общем стояк... надо бы постараться ее не поиметь...

Да ты прям всепогодный ёппарь-перехватчик. Опять ,небось, та самая....рядом дислоцирующаяся? :mrgreen:

да заипала... в первом часу ночи стала звонить... а типа что-то сломалось... давай приду или ты приди... я говорю нех... сказал к кому обращаться...
щас припрется... нахрена правда....
Вампиреныш

Сообщение mixas » Вс фев 03, 2013 15:08 pm

Spitfire писал(а):Значит там вообще цивилизация заканчивается... Надо ездовых собак заводить.

я называю эту местность "гетто"
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Вампиреныш » Вс фев 03, 2013 18:31 pm

Ил-2 писал(а):

м-дя худшие опасения подтвердились... бррр....
хи.... ну правда пара эпизодов позабавила...
1. сидит на мне верхом, а я ей рассказываю про одну девицу, бугаагага)))
2. с кем-то разговаривала по телефону, а я в это время титьки лапал, бугагагаг
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Вс фев 03, 2013 18:35 pm

Вампиреныш писал(а):м-дя худшие опасения подтвердились... бррр....

Значит, ты опять поступился своим принципом не иметься там,где...... :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Вс фев 03, 2013 18:48 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):м-дя худшие опасения подтвердились... бррр....

Значит, ты опять поступился своим принципом не иметься там,где...... :mrgreen:

гм... в принципах не прописано, что меня не могут иметь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Вс фев 03, 2013 19:02 pm

Вампиреныш писал(а):
гм... в принципах не прописано, что меня не могут иметь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Но это расходится с твоим мировоззрением о том, что мужик должен ИМЕТЬ, а не его.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Да и вообще мужик-то должен один быть. :mrgreen: А тут такой постыдный блуд. :crazy: Ещё и оправдываешься тут, бессовестный. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Вс фев 03, 2013 19:11 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Но это расходится с твоим мировоззрением о том, что мужик должен ИМЕТЬ, а не его.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Да и вообще мужик-то должен один быть. :mrgreen: А тут такой постыдный блуд. :crazy: Ещё и оправдываешься тут, бессовестный. :crazy:

ну как-то да... не в восторге.... ты прав))) но блин... мадам голодная... а у меня отзывчивая и широкая душа...
гм.... надо все же ее как-нибудь откормить до тошнотиков....

м ля.. хотел в этом году не иметься... мля... фуууу :( :( :( :( :(
Вампиреныш

Сообщение Lexy » Вс фев 03, 2013 21:34 pm

Kostorka писал(а):не смогла въехать на свое место на стоянке, задолбалась сама его чистить, когда ставила на платную стоянку как-то не ожидала таких подвохов...

Такая же ерунда, думаю стоянка у нас одна и та же. С утра проехав по сугробам и колее, даже парковатся не стала. Поставила у дома, вечером почистила, кое-как заехала :evil: .
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн фев 04, 2013 15:08 pm

Вампиреныш писал(а):ну как-то да... не в восторге.... ты прав))) но блин... мадам голодная...

Так ведь, вроде бы, она себе кого-то там нашла. :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 04, 2013 15:54 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):ну как-то да... не в восторге.... ты прав))) но блин... мадам голодная...

Так ведь, вроде бы, она себе кого-то там нашла. :shock:

ну одно другому не мешает... как бы мужику не осьмнадцать годков.. .сам понимаешь...

уффф.. .ун в любом случае обтошниться :bad:
фсе.... буду ориентироваться только на тех, с кем бы хотелось бы размножиться...
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пн фев 04, 2013 16:04 pm

Вампиреныш писал(а):фсе.... буду ориентироваться только на тех, с кем бы хотелось бы размножиться...

Зарекалась девочка не е****ся. За****сь девочка зарекаться (с) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 04, 2013 17:36 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):фсе.... буду ориентироваться только на тех, с кем бы хотелось бы размножиться...

Зарекалась девочка не е****ся. За****сь девочка зарекаться (с) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

м-дя....
гм... блин... коллега с работы вроде со своим разбежалась.... гм...
ну надеюсь, что я тут ни при чем :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пн фев 04, 2013 17:47 pm

Вампиреныш писал(а): гм... блин... коллега с работы вроде со своим разбежалась.... гм...

Ну, в их размолвке ты, естественно, не при чём. Но, догадываюсь, шест свой к ней уже пристраиваешь. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 04, 2013 18:02 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а): гм... блин... коллега с работы вроде со своим разбежалась.... гм...

Ну, в их размолвке ты, естественно, не при чём. Но, догадываюсь, шест свой к ней уже пристраиваешь. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

хи... ты так категоричен прям как Ксантипа)))) гм... на самом деле парень выдвигал мне претензии, не то что я трогаю его девушку, а то что обращаюсь с ней слишком простовато.... ну и просил не передавать разговор... гм... хм.. я ему еще говорю, ну я буду от нее подальше держаться... а он - общайся конечно, она тебя простит.... м-дя... я на самом психанул... ненавижу интриганок....
ну в итоге на работе зарекся пристраиваться)))
Вампиреныш

Сообщение Фрида » Пн фев 04, 2013 21:16 pm

Слишком много снега... Падает и падает...
Фрида

Сообщение Вампиреныш » Вт фев 05, 2013 2:48 am

Фрида писал(а):Слишком много снега... Падает и падает...

снег - это хорошо))))
если его потом будет много, то ледниковый период понравится мне как мизантропу по четным числам...
а если его потом не будет, то тем более надо радоваться)))
Вампиреныш

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм